7 мая 2013 Олечка, чудесное дополнение!!! с божьими коровками так оригинально получилось! молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оля - какие крохи симпатичные! Идея с божьими коровками супер! Кстати, божья коровка по украински - "бэдрык"))) Пусть все сложится как надо и эти коровки подействуют очень положительно опа)) первый раз слышу бэдрык))...у нас на зап укрине божью коровку называют СОНЕЧКО ( на русском солнышко) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 опа)) первый раз слышу бэдрык))...у нас на зап укрине божью коровку называют СОНЕЧКО ( на русском солнышко) "Сонечко", это литературное название, а "бэдрык - вэдрык" народное - у нас так говорят - ВОТ))) "Бедрик-ведрик, здійми крилонька, полети до сонечка, куди моя доленька" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Оль, ангелочки чудесные! А божьи коровки как настоящие получились - долго их рассматривала. И вспомнила как в детстве в мае божьи коровки облепляли низ домов и мы их брали в руки и "отпускали" с шутками и прибаутками)))) Заодно вот узнала про то, как будет божья коровка по украински)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 "Сонечко", это литературное название, а "бэдрык - вэдрык" народное - у нас так говорят - ВОТ))) "Бедрик-ведрик, здійми крилонька, полети до сонечка, куди моя доленька" ))) век живи век учись... а все равно дураком умру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ольга и оформляй своих ангелят в сине розовый )))..пусть будет и сын и доча сразу)))..ну а шо)) сразу комплект) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Дорогие мои девочки и мальчик ! Большое спасибо за то, что не забываете и заходите ко мне в темку! Спасибо за добрые пожелания, хоть ангелочки и предназначены в подарок, но я совсем не против, чтобы примета сработала и для меня Татуся, у нас такой многонациональный форум, что пора нам уже шпарить на нескольких языках! так что давай, учи нас украинскому ДжинН, Татуся, не спорьте, божа корiвка (або сонечко чи бедрик) - «райська комаха»Сказка про божью коровку Татуся, ss-kostenko, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ух ты, ухтышка Какая замечательная история про божьих коровок и здОровские добавления, к месту и со вкусом Молодец, Оля!!! Парочка божьих коровок обязательно исполнит желание Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Сегодня забрала своих бедриков из багетки. Понервничала. Натянули криво. Впервые за все время, сколько я пользовалась их услугами такая бяка Или руки у мастеров трясутся после майских праздников или заказов много, торопятся. В общем, хотелось поругаться, но все же забрала работу. Во-первых, сроки поджимают, во-вторых, дарить буду человеку, далекому от вышивки, она даже и не обратит внимания на эти нюансы. а это "косяк" И еще - сегодня Родительский день, день поминовения усопших. Жаль, что я вас всех не могу пригласить в гости и угостить конфетками и блинчиками. Только виртуально Помяните мою бабушку Елизавету Тимофеевну и деда Петра Ивановича. natlus, СветикСемицветик, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оленька - не приятно, конечно, что багетка иногда подводит! Но если не знать о проблеме, то ее не видно - оформление мне очень нравится!) И спасибо за угощение - а бабушке и дедушке земля пусть будет пухом. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оля,очень-очень понравилось оформление! Жаль,что иногда приходится испытывать в мастерской(своей) разочарования...,правильно ,что не стала ругаться в такой День...и правда,"делитант" не заметит...а осадок скоро пройдет...когда увидишь радость в глазах подруги! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Олечка, этот косяк только ты можешь увидеть, обычный человек даже не подумает рассматривать, так что не переживай - ангелятки оформлены очень красиво! За угощение спасибо, светлая память твоим родным... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оль, ангелочки чудесно оформились! Очень им подходит такая "одежка" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оля, очень классное оформление! Рассказываю честно)): обычно я этих ангелочков в галерее никогда не открываю, а сегодня прямо в глаза бросились, очень понравилось оформление. Даже не поняла, что это твои. Отрыла, а там бабульки))). Здорово! Блины ну очень аппетитные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оленька,у тебя самые лучшие Ангелочки в мире!Во первых эти ,как их,барабульки,очень удачно вписались!А оформление просто шикарное!Слов нет как мне все это нравится!Я думаю,такой шедевр,должен на две семьи сработать,не иначе! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 О, я даже комментария в галерее аж 2 оставила))), потому что потом только поняла, что это твое))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 замечательная троица! оформление-супер. а косяка так и не увидела. все будет хорошо. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 tatusja, Nat717, natlus, veravas, ГАЛИНА_С, ДжинН, Лена1973, Путешественница, СветикСемицветик, Eule, ирония, Гало4ка большое спасибо! Рассказываю честно)): обычно я этих ангелочков в галерее никогда не открываю... Я тоже Очень уж их много. Вот только когда над оформлением думала, просмотрела всех Оленька,у тебя самые лучшие Ангелочки в мире!Во первых эти ,как их,барабульки,очень удачно вписались!А оформление просто шикарное!Слов нет как мне все это нравится!Я думаю,такой шедевр,должен на две семьи сработать,не иначе! Оформление старалась выбрать нейтральное, чтобы к любому интерьеру подошло. Спасибо за похвалы, значит, угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Олечка, чудесно получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А у нас в городе наконец-то открыли багетку, кстати очень неплохую, а в качестве рекламы повесили твой процесс - Тройку. Первый раз увидела её вживую, а то всё наблюдала за твоими продвижениями! А она немаленькая, да ещё с паспарту да с широкой рамой! Мне кажется, я бы не смогла только такую работу шить, отвлекалась бы на что-нибудь яркое: жёлто-красно-зелёное! Прикольно -лошадки с именами! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Оленька, ангелочки прелестны в чудесном, нет, в самом чудесном оформлении, такие хорошенькие, нежненькие, тоже хочется их вышить, но некому !!! Молодец!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Pugovka, Снатка, belyasik, Снатка, Наташа, вот благодаря вам и шью весело, имена лошадкам и мужичку дали, прикалываемся. Если честно, процесс нудноватый, особенно деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Очередной этап Формулы-1 гонки на русской тройке. Фотографировать уже сложно, чет она какая-то большая получается Вот, а еще похвастаюсь , сделала букет из конфеток, завтра подарится вместе с "Почти идеальным" Nat717, natlus, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Оля, славный подарок будет! Букет из конфет очень оригинальный и милые ангелочки Как хорошо продвинулась тройка! Немудрено, что уже в объектив не влезает Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Тройка грандиозная! А букетик какой креативный получился - поднимает настроение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение