18 мая 2013 Олечка, ты рукодельница с большой буквы! Замечательный букетик получился! Тройка шикарная! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Фотографировать уже сложно, чет она какая-то большая получается Могу тебя понять)) я вот ломаю голову как мне зайца готового фоткать) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Оля - какая красивая работа! Мне так нравится! Молодец, финиш не за горами! Букетик супер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Оль, тройка просто выше всяких похвал! Очень-очень нравится! И букетик клевый! Эксклюзивный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Оля! Какая ты молодечик:тройка почти к финишу подбирается,букетик-оригинальный вкусный подарочек! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Оля, лошадки почти готовы, да, большая работа, а в раме какая получится , букет из конфет очень милый, как раз под "почти идеальный"!!! - молодец!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Оля,не перестаешь удивлять своими рукодельными изысками! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 а еще похвастаюсь , сделала букет из конфеток, завтра подарится вместе с "Почти идеальным" Мне пожалуйста мастер-класс по конфеткам !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Красиво!!! Про нудновато - мне кажется, что все зимние нудноваты: много белого, а что не белое, то коричневое)) - голые деревья. Букет клевый из моих любимых конфет)). Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Букет из конфет поразил мое воображение! Божьи коровки , сопровождающие Ангелочков - такое живое дополнение, совершенно расчудесно получилось! Тройка -мечта... поэма ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Мне пожалуйста мастер-класс по конфеткам !!! Да пожалуйста, легко! Только в какую тему влепить, это ж не вышивка...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Олечка, тройка как хорошо растет!!! и букет из конфет суперский получился! Да пожалуйста, легко! Только в какую тему влепить, это ж не вышивка...? может сюда? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Pugovka, готово! Ирина-Катерина, t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Оля,отличная идея с букетом!!! Как реакция на подарок? Тройка идет нудновато,потому что холодища на улице ,вот наступит жара... будешь за вышивкой прохлаждаться!))))...и быстренько закончишь!) Легких крестиков!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Оля,отличная идея с букетом!!! Как реакция на подарок? Наташа, спасибо! Подарок очень понравился. Моя подруга из тех людей, кто ценит и уважает чужой труд, понимает и видит красоту. Таким людям и дарить приятно Кстати, в нашей компании есть еще одна творческая девушка, она подарила собственноручно сделанную рамку для фотографии, разрисованную аэрографом (им наносят рисунки на автомобили) Очень красиво, жаль, что сфотографировать не удалось... как всегда батарейка села не вовремя. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Наташа, спасибо! Подарок очень понравился. Моя подруга из тех людей, кто ценит и уважает чужой труд, понимает и видит красоту. Таким людям и дарить приятно Кстати, в нашей компании есть еще одна творческая девушка, она подарила собственноручно сделанную рамку для фотографии, разрисованную аэрографом (им наносят рисунки на автомобили) Очень красиво, жаль, что сфотографировать не удалось... как всегда батарейка села не вовремя. Какие вы молодцы!Подарить столько радости!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Тройка подрастает!Очень красиво!!!! За мастер класс конфетного буфета отдельная благодарность! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Оля, снимаю шляпу перед монументальными картинами) вот это размах, русская удаль) молодец) скорейшего завершения) за сладкий букет огромное спасибо) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Оленька, обворожительная тройка почти готова к финишу! Удачи! За букет из конфет большое спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Какая красивая Тройка получается- загляденье! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот мчится тройка почтовая по Волге-матушке зимой... Олечка красивые у вас работы, а конфетный букет вообще восторг. Все творения будто из сказки!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Спасибо за мастер-класс конфетного букета Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Приветствую всех, кто часто заглядывает ко мне в гости! Рада всем, кто у меня впервые! Милости прошу! Решила показать небольшое продвижение в вышивке: было стало Честно скажу, на любимое занятие было не очень много времени, картинка подросла лишь до верхнего края. Как-то незаметно закончились все мужики и лошади, остались только елки и палки. Вышивать эти дрова стало скучновато, поэтому, мои дорогие гости, обращаюсь к вам за очередной порцией пендюлина. Выдайте по полной программе, чтобы волшебная тройка долетела до финиша со скоростью пули. Осталось всего-ничего 19000 крестиков. belyasik, Ofelia, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оля, всего то 19 000 елок и палок? да это для русского человека, который любит быструю езду - всего ничего))) давай отшивай поскорее природу, не в пустыне же лошадкам мучаться? и волшебное лекарство, как просила Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение