Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Оля! Какие интересные изменения ты внесла в вышивку! Очень нравится все! Получилось просто супер! :clapping:

А от лошадок твоих до сих пор в обмороке! Такая красота - глаз не оторвать!!! :good: :10b:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищаюсь мастерицами, способными переделывать дизайны

Наташ, спасибо большое! Сама не знаю, как получаются переделки, это какое-то внутреннее ощущение :)

И мне нравится!Восхищаюсь такими умелицами!Оберег стал индивидуальным!

Галочка, к этому и стремилась. Спасибо!

.. по доброму завидую владельцу этого оберега!...

Новый владелец милостиво разрешил показать на форуме вышивку :smile: , нечего прятать такую интересную весЧь...

ну, а то , что заставила поиграть в "отыщите трех кошек" - это бонус ;)

Оксана, спасибо! Так и просятся слова: ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! КУПИ 3 ЧЕБУРЕКА И СОБЕРИ КОШКУ

...традиционный мотив народной русской вышивки, придает налет историчности и связывает поколения друг с другом. Потрясающий подарок! :

Даша, спасибо. Перед тем как вышивать, была перелопачена куча материала по славянской символике и народным орнаментам, очень интересно и увлекательно.

Оль, твоей шикарной работой я полюбовалась в галерее, в оформлении великолепная работа получилась! Браво!!!

Обережек очень красивый!

Юля, спасибо! Очень приятно...

Оля - ну и темпы! Так быстро! Я даже не ожидала! Поздравляю - просто потрясающе, красиво получилось!УМНИЦА!!! :give_rose:

Надеюсь в доме нового хозяина он будет настоящим оберегом :wink:

Танюш, это ты у нас пулеметчица! А я так... скромненько...

А от лошадок твоих до сих пор в обмороке! Такая красота - глаз не оторвать!!!

Юлечка, спасибо! А лошадок я уже две недели назад закончила, так что это у тебя уже не обморок, а летаргический сон. Очнись скорее, подруга, а то кто вышивать будет?

Поделиться сообщением

Олечка!Переделочки-супер. Молодоец,золотые ручки и доброе сердечко. Ты-большая умница!

Поделиться сообщением

Оля, какой классный оберег!!! Здорово, все твои переделки "в тему". Уверена, одариваемому очень понра.

Поделиться сообщением

Оля!! Какая прелесть!! Так быстро ты справилась.Умница.Переделки прелесть!! :good:

Поделиться сообщением

Оленька, поддержу Наташеньку-белочку , это же какой талант надо иметь , чтобы переделать дизайн !? Меня может хватить только на замену фрузелка бисером :lol:

Замечательный оберег !

Поделиться сообщением

Оля, ты умница - твои переделки замечательно выписались (нарисовались то есть) и вписались)))

Поделиться сообщением

Meri Poppins, ирония, татьяна0674, ss-kostenko, Natalie, девочки, большое спасибо! Совсем недавно никогда бы не подумала, что способна что-либо переделывать в схемах. Помню, как с замиранием сердца следила за изменениями в "Береговом патруле" (лисички) у Оли-Мастерицы. Для меня это было и пока еще есть недосягаемо. Но со временем начинаешь как бы "видеть" схему, порисовала в РМ, вроде ничего получается ))) В общем, учиться, учиться и еще раз учиться... нет предела совершенству.

А вам всем - большое спасибо, мои дорогие!

Поделиться сообщением

Оля, как здорово у тебя получилось! Если бы я выбирала из двух наборов, то выбрала бы твой вариант Супер! :give_rose: я пока на такой творческий подход не способна

Поделиться сообщением

Оль, очень душевный и искренний подарок получился! Про мастерство молчу и так все понятно! :)

Поделиться сообщением

И я со всеми согласная ... Хорооош обережек!

Поделиться сообщением

Оль,можно я тебя Лушей буду называть?Просто ты для меня Луша,я даже тормозю вспоминая твое имя.А Луша так нравится!Ну впрочем я хотела узнать ,что таперича вышиваем?

Поделиться сообщением

Хельга, alla_lad79, Веселинка, ГАЛИНА_С, девоньки, спасибо!

Оль,можно я тебя Лушей буду называть?Просто ты для меня Луша,я даже тормозю вспоминая твое имя.А Луша так нравится!Ну впрочем я хотела узнать ,что таперича вышиваем?

Галя, можно! Меня уже в жизни многие Лушей называют, я в это имя тоже влюбилась )))

А следующий процессс... думаю, что покажу к концу недели, надо материалы закупить, это будет вышивка по схеме. А пока хочу немного подобрать хвосты и позеленить гаечку.

ГАЛИНА_С, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как "Люша" читаю всегда))) Мне кажется, что так трогательнее звучит)))

Поделиться сообщением

А я как "Люша" читаю всегда))) Мне кажется, что так трогательнее звучит)))

А я и не отказываюсь :wink: Наташ, так и было сначала О-люша, когда я зарегистрироваться на каком-то сайте не могла, перепробовала все производные от своего имени. А потом как-то незаметно переросло в Лушу )))

Кстати, если почитать про значения имен, то Лукерья гораздо больше совпадает с моим характером, чем Ольга

Natalie, ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой чудесный обережек получилсяjc_cupidboy.gif

как здорово ты переделала некоторые детали!good2.gif

такого второго точно ни у кого нет!

молодец!

Поделиться сообщением

Оля,чудесный оберег получился,да еще и доработала его сама!Умница! :smile:

Поделиться сообщением

Олечка - твоя тройка - просто чудо! Ты умничка!!!

А оберег - такой уж точно обязан хранить от всех бед!

Поделиться сообщением

Оля, а что ты сейчас будешь вышивать? Делись)

Поделиться сообщением

Оля, а что ты сейчас будешь вышивать? Делись)

Эх,Татуся, Татуся... ваще нигде от тебя не спрятаться, не скрыться. Теща из тебя получиться, мама дорогая!

Нууу, девочка у меня будет... феечка. Пока нечего показывать, маловато :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх,Татуся, Татуся... ваще нигде от тебя не спрятаться, не скрыться. Теща из тебя получиться, мама дорогая!

Нууу, девочка у меня будет... феечка. Пока нечего показывать, маловато

Насчет тещи рассмешила! :mosking: Да нет - я добрая, просто очень любопытная! Жду феечку! :give_heart:

Поделиться сообщением

Люш, а может сороку от ЗР? Она такая классная)))

Поделиться сообщением

Люш, а может сороку от ЗР? Она такая классная)))

Наташ, ну ты же знаешь, ВСЕ хочется и СРАЗУ, сороку в том числе. Я ее увидела отшитую на выставке и обалдела, какое оперение красивое, переливы от синего к зеленому, прям как живая птичка. А наборчик-то снят с производства. Тут я припомнила, что видела его в одном магазинчике, поехала и купила. Но вышивать буду все же попозже, феечку уже начала. Не будем сильно размножать процессы :wink: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

А я посмотрела сороку и тоже теперь хочу ее отшив... может все таки слегка размножиться, а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вижу, тут у меня собралась главная тройка соблазнителей - размножителей процессов: Татуся, Натали и Маури

Я пока держусь, держусь....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в