24 июля 2013 ДжинН, а может, ты крестным отцом будешь? Предлагаю тебе выбрать имя для девчушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочка чудесная, как я могла пропустить А где можно посмотреть картинки остальных девчушек? Всю тему вроде прошерстила - не нашла. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оля, прелесть, что за девчушка. Такую нельзя не любить. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочка чудесная, как я могла пропустить А где можно посмотреть картинки остальных девчушек? Всю тему вроде прошерстила - не нашла. Лер, будет сюрприз. Дело в том, что я не знаю, какая из них будет следующей. Начну вышивать - покажу. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Феечка чудесная-чудесная-чудесная! Оля, ты такая молодец, так быстро ее отшила! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 ДжинН, а может, ты крестным отцом будешь? Предлагаю тебе выбрать имя для девчушки. Оль лучше не надо)...грят же что дети похожи характером на крестных...так что зная свой характер..лучше не рисковать).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оль лучше не надо)...грят же что дети похожи характером на крестных...так что зная свой характер..лучше не рисковать).... А я настаиваю! Как теперь ребенок без имени будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 А я настаиваю! Как теперь ребенок без имени будет? мне в детсвте нравился фильм для детей..Мария Мирабелла)....ну если имя ей дать то предлагаю Мария)....ну а что другие форумчанки прдложат посмотрим)... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оля - ну просто АХ-АХ, хорошенькая - не могу! Прелесть просто! МОЛОДЕЦ Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оля! Сегодня у меня "процессный" день - осваиваю темы в "Процессах", увидела много чего любопытного, но твоя девчушка просто покорила мое сердце У меня пока не было времени пролистать все странички, а правда, что она не одна будет? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оля! Сегодня у меня "процессный" день - осваиваю темы в "Процессах", увидела много чего любопытного, но твоя девчушка просто покорила мое сердце У меня пока не было времени пролистать все странички, а правда, что она не одна будет? Ксюша, приятно, что ты зашла ко мне в гости Странички можешь не листать, потому что показывала я только одну девчушку, Марию. Сегодня начала вышивать вторую - Мирабеллу, вот такую А потом планирую еще две ))) пока безымянных. gracy_trefoil, Eleonoro4ka, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оленька,а почему вторая Мирабелла , ДжинН предложил же только первую Марией назвать . А я думаю вторая прелестница рыженькая и ещё с чертополохом, что навевает мысли о Шотландии , Может и имя ей подобрать такое ? ДжинН помоги!!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оленька, видимо все девчушки прелестницы))) Вторая феечка тоже милашка))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оленька,а почему вторая Мирабелла , ДжинН предложил же только первую Марией назвать . А я думаю вторая прелестница рыженькая и ещё с чертополохом, что навевает мысли о Шотландии , Может и имя ей подобрать такое ? ДжинН помоги!!!!!!! Камерон – курносая Адаир – выдумщица Айнсли – весенний луг Арабелла - ? (созвучно с Мирабеллой)))) Выбор что-то не очень велик.))) ПыСы Это Оля Путешественница))) Только с дочкиного акка не перезашла))) ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Невероятная красотка получилась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Очаровашки!Какие уж тут сороки,когда такая красота! Лена1973, ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оленька,а почему вторая Мирабелла , ДжинН предложил же только первую Марией назвать . А я думаю вторая прелестница рыженькая и ещё с чертополохом, что навевает мысли о Шотландии , Может и имя ей подобрать такое ? ДжинН помоги!!!!!!! Свет, ну так получилось... ДжинН предложил имя первой, а я назвала вторую... А чертополоха этого не только в Шотландии, но и у нас под каждым забором полным-полно это и славянский символ цепляющий, притягивающий счастье, удачу и благополучие. Я после вышивки оберега подкованная в этом вопросе Лена1973, Nat717 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля, девочка такая милая, просто слов нет - лапочка Мне она больше всех нра, наверное дело в таких ярких цветах. Ты уже и Мирабеллу шить начала, скоро будут две подружки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оля, хороший выбор!!! Хотя я думала ты хоть чуточку сороки начнешь, ведь девуленьки у тебя быстро получаются.... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Все тут имя обсуждают, а Оля уже наверное половину феечки настрочила))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Все тут имя обсуждают, а Оля уже наверное половину феечки настрочила))) Не-а, тока ножки начала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Не-а, тока ножки начала ))) Ну вот, молодец!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девчушка просто прелесть Я на такую вряд ли решусь - столько бэка .... чет я его не очень люблю((((((((( А ты молодец. Ждем следующих. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Решила выложить отчет по второй феечке. Вышивка по авторской схеме "History of a dragonfly", 133 на 123 крестика, 18 цветов. Что будет Что есть Ofelia, alla_lad79, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оля, очаровательная барышня получается Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение