19 июля 2013 Не обольщяйся Оленька, я с ними за одно!!!! Да и в школе меня "сорокой" дразнили Так что я тоже за белобоку. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Наш человек) По моему мы побеждаем) а когда мну в сооблазнителей-размножителей записали? я человек тихий, незаметный( Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Последнее время я неравнодушна к наборчикам с птичками. Оленька, твоя сорока очень понравилась, с удовольствием посмотрела бы на отшив))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Сорока! Сорока!! Сорока!!! Подумаешь, будет два процесса параллельно - это ещё не размножение )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Я тоже птичек люблю, сорока, синички с черешней или сливами тоже очень понравились, еще оооочень нравятся калифорнийские маки, они такие нежные тоненькие, и когда столько всего вышить !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 а когда мну в сооблазнителей-размножителей записали? я человек тихий, незаметный( Да-да, тихо так, незаметно... Девочки, ну пожалуйста, подождите. Вот покажу ближе к выходным феечку, тогда обсудим дальнейшие действия. Тут еще совершенно внезапно Хомяк возник, плюс еще Клуб новогодних игрушек наступает на пятки, а еще мне подарочек скоро опять вышивать. Какая уж тут сорока? Не улетит она никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Хомяк прикольный, но Сорока круче)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 А можно я тоже свои "пять копеечек" вставлю в пользу сороки Ну уж больно хороша! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Вот так всегда бывает, никто птичку не замечал, сняли ее с производства и тут срррочно сорока всем понадобилась. У нас на сайте, кстати, отшивов нет. А вот тут она великолепна! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 А я не все наборчики знаю. Этот не видела, только счас когда упомянули у тебя полезла смотреть Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Вижу, тут у меня собралась главная тройка соблазнителей - размножителей процессов: Татуся, Натали и Маури Я пока держусь, держусь.... Оля - зачем держаться, я тоже за сороку! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ну и я до кучи)))))))))) За сороку!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ну и я до кучи)))))))))) За сороку!!!!! Оля - похоже тебе не отвертеться! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Олечка, обережек великолепен!!! Просто чудо!!! И птичка очень по душе, и красиво, и неизбито. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ниче не понимаю... Сижу себе тихонечко, починяю примус, вышиваю... голосование не объявляла. И вдруг заваливает толпа народа и начинает меня соблазнять. Нет! Никаких птичек! Я кремень! ДжинН и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 но Сорока же лучше ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 ... Нет! Никаких птичек! Я кремень! Ну вот - а я так надеялась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 И я сходила на сороку поглядеть!Шикарная!И ни у кого такой нет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ниче не понимаю... Сижу себе тихонечко, починяю примус, вышиваю... голосование не объявляла. И вдруг заваливает толпа народа и начинает меня соблазнять. Нет! Никаких птичек! Я кремень! Ох и зря - хороша ,плутовка !!! Вот бы отшив поглядеть .... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 а я просто поплачу в уголочке, тихонько всхлипывая... хочу сороку) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 УжОс, просто ужОс! Налетели как сороки Или вас кто подговорил? Феечку я вышиваю, фе-еч-ку! Сорока тоже будет, но позже Хоть кто-нибудь бы на мою сторону встал ... Nat717 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ольга, нашла я твою сороку в компании еще одной такой же птички у другого производителя. Но у твоей окрас шикарнее! Я за сороку-белобоку!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение