19 июля 2013 Оль,сорока-хороша,просто жуть. Но хай будет феечка.А где фоточки процессса?! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Вот так процесс не показывать! Без меня меня женили! Надеюсь, сорока дождётся своего часа! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 УжОс, просто ужОс! Налетели как сороки Или вас кто подговорил? Феечку я вышиваю, фе-еч-ку! Сорока тоже будет, но позже Хоть кто-нибудь бы на мою сторону встал ... Олечка! Я на твоей стороне! Шей феечку и не отвлекайся! Я сама размножилась и теперь думаю, как объять необъятное. Тебе терзаний не желаю, поэтому сорока подождет!( хотя она очень красивая и ни у кого такой нет!) Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оленька, только прочитала про новинки у ЗР. Поздравляю от души. Обязательно куплю наборчик с хомой. И очень хочу увидеть твое имя на обложке. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ольга поздравляю тебя с победой в ЗР!...твое предложение выиграло!!..будет вышивальный хомяк!!! и тоже жду фото с набором где будет написано твое имя) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Итак, для поклонников сороки, а также для членов оппозиционной группировки (эх, нас в живых всего лишь трое: ДжинН, Лена1973, Lusha73) показываю очередной процесс. Авторская схема Татьяны Марчуковой, Acquaintance, то бишь Знакомство. размерчик невелик: 113 на 104 крестика, 17 цветов, канва №18 кремовая. Что должно быть: и что есть на сегодня: ДжинН, Пусичка Пушистая, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оль обалденная феечка...прям как от лансвит!...красивущая будет серия...молодец..а сорока никуда не улетит) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Хмм, так ты ее почти закончила) Чего тогда отбиваешься от сороки?) Хорошенькая девочка) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Хмм, так ты ее почти закончила) Чего тогда отбиваешься от сороки?) Хорошенькая девочка) Так она не одна, еще две будет... или три... И потом подарок вышивать надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оль обалденная феечка...прям как от лансвит!...красивущая будет серия...молодец..а сорока никуда не улетит) Спасибо, дорогой! Да, почти как Лансвит, по рисункам художницы Марины Федотовой ))) Давай, доставай из закромов своих девочек-феечек и догоняй. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оля, такой Обереееееееееееееег Ты большая Молодеееееееееееееееец! Столько смысла и гармонии в этой работе Очень понравилось , достойная замена Оберега в первой редакции Сорока суперская , её уже не купить Феечка хороша Оля, и все-таки в твоем духе - серьезные работы, масштабные, с харизмой - Тройка, Бегущие, Розы Алисы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оля, и все-таки в твоем духе - серьезные работы, масштабные, с харизмой - Тройка, Бегущие, Розы Алисы Алия, спасибище огромное за добрые слова. А вкусы... они меняются, на масштабную работу особый настрой и время должны быть. Иногда хочется чего-то просто милого. Детскую тему я всегда обходила стороной, поскольку не для кого и некуда такие работы вешать, но все же что-то сподвигло меня на вышивку феечек. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оль, какую хорошенькую девчоночку отшиваешь!! а причем здесь сорока? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оль, какую хорошенькую девчоночку отшиваешь!! а причем здесь сорока? Юль, сама не знаю, чуть не половина форума требует отшив сороки, хотя она спокойненько лежала у меня в закромах около года и еще столько же пролежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юль, сама не знаю, чуть не половина форума требует отшив сороки, хотя она спокойненько лежала у меня в закромах около года и еще столько же пролежит пойду-ка взгляну на твою птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ну вот, теперь я тоже хочу сороку!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ну вот, теперь я тоже хочу сороку!! не-не-не-не-не-не так настойчиво меня впервые в жизни соблазняют... и главно дело, я повода не давала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ты дала повод! Ты ее купила!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Лирика: Взлетела соpока высОко. И вот таpатоpит соpока, Что сахаp yжасно соленый, Что сокол не сладит с воpоной, Что pаки pастyт на дyбе, Что pыбы гyляют в шyбе, Что яблоки синего цвета, Что ночь настyпает с pассвета, Что в море сухо-пресухо, Что лев слабее, чем муха, Всех лучше летают коровы, Поют же всех лучше совы, Что лед горячий-горячий, Что в печке холод собачий И что никакая птица В правдивости с ней не сравнится! Стрекочет сорока, стрекочет - Никто ее слушать не хочет: Ведь в том, что болтает сорока, Нет никакого прока! Борис Заходер, из Яна Бжехвы В мире интересного: "Сорока - прирожденный строитель. Гнездо, сооруженное длиннохвостой балаболкой, вызовет уважение у любого архитектора. Размерами жилья эта птица не стесняется. Строит такие хоромы, что впору орлам селиться. Вход в сорочье жилище всегда обращен на юг, чтобы теплее было. Для строительства сорока использует самый разный материал: на наружную часть идут толстые сучья, переплетенные стеблями травы и намертво скрепленные глиной или землей. Внутренняя часть состоит из более тонких веток. Сверху и с боков гнездо прикрыто редкими сучьями, образующими крышу, в результате чего жилище имеет шарообразную форму. Крыша получается в виде прочной сетки, защищающей яйца и птенцов от пернатых хищников. Внутри гнездо тщательно промазано глиной, а поверх неё лежит теплая подстилка из травы, пуха и шерсти. В последние десятилетия сорокам полюбилась в качестве строительного материала алюминиевая и медная проволока. Так что современные сорочьи гнезда стали ещё прочнее, чем раньше. Казалось бы, живи и живи в таком доме, но нет. Выведя птенцов, сорока оставляет своё гнездо: пусть другие селятся, кому надо; пусть достраивают, улучшают. Сорочьи хоромы долго простоят. А сама белобока на следующий год себе новую «усадьбу» по соседству отгрохает, еще лучше прежней. Любит она это дело."(с) Ну, так нам близки и дороги Сороки , во всех отношениях) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оленька, стоит мне чуть-чуть затормозить и у тебя уже столько событий. Оберег восхитительный. А твои творческие изменения наполнили его более глубоким смыслом. Феечка получается очаровательной. Ну и конечно, принимай поздравления в победе твоей картинки в Народном голосовании. А вот насчет дальнейших вышивок... я на твоей стороне. Вышивай, что хочется. Это приятнее и продуктивнее. А до Сороки тоже когда-нибудь очередь дойдет. ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оля - какая милашка у тебя вылетает из-под иголочки) молодец! (А почему на равномерке не стала шить?) И какой подарок будет? Я что-то пропустила? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Mavka4444, Maury, Ofelia, titania, tatusja, Спасибо, девочки! Татуся, ох и любопытная девушка! Равномерки под руками не оказалось и в близлежащих магазинчиках тоже, заказывать не стала, прям очень захотелось начать вышивать. А про подарок ничего не пропустила, это будет опять тайный процесс в подарок близкому другу (что-то развелось их у меня ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оля, увидев девочку-феечку, я совсем смирилась с "неначатой" сорокой Как мне нравятся эти малышки от Т. Марчуковой У меня тоже лежат эти схемки, и как-нибудь я обязательно их повышиваю. Они действительно нисколько не хуже разработок ЛанСвит... Так что продолжай! А я буду любоваться и строить свои планы Кстати, она будет одна или у тебя припасены несколько? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Какая прелесть! Девочка почти готова, можно сороку достать , ну хотя бы набор распотрошить интересно же. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оля, какая милая девочка получается ! Замечательная феечка! А сороку ещё успеешь вышить ))) Год пролежала - и ещё полежит, не улетит никуда ))) Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение