2 августа 2013 Мирабелка вся в сестру красивая смотрю)...но характер я так понял еще тот))...вечно в кактусы какие то залезет)))...интересно остальные сестры какие будут) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ну, раскрылилась она очень обаятельно, не подумаешь, что харАктерная девушка) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оля,каких ты красивущих феечек строчишь! Молодчина!!! Эх,не было меня... я б тебя сразу поддержала!)))))...хоть сорока и красавица!) Очень понравился твой персональный оберег другу! Превосходное исполнение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 О!Какая яркая девчушка!Волосы пожар,платье слива!я так полагаю ,пора уже третье имя обдумывать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Готова моя капризная девочка Летающего кракозябрика сфотографировать адекватно не смогла, не дался... ДжинН, Nekleska, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Прелестная девчушка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Оль, получилось супер! милая картинка, очень нравится товоя девчушка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Мирабелка красивущая и сразу видно совсем не послушная и с характером )))... все девушки цвяточки собирают а эта в кактусы залезла)))...интересно а третья какая будет)) ? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 ...интересно а третья какая будет)) ? Вот эта девочка-ромашка Ну и мой любимый бэдрык уже тут. Кстати, девчушка тоже нуждается в имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Эйприл) Вторая девочка яркая такая) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вышитая девочка - супер!Цвета очень радуют глаз!Ромашковой девочке,мне кажется имя надо поспокойнее. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ну что вы набросились на такую милашечку , никакая она не капризулька . Посмотрите какие у неё добрые и веселые глазки ! ЛА-ПУ-ШКА!!! Ромашечка , тоже чудо-расчудесное !!! Бвстро ты их Олечка, умничка !!! ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вот эта девочка-ромашка Ну и мой любимый бэдрык уже тут. Кстати, девчушка тоже нуждается в имени а давай эту малявку назовешь ты)... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Мирабелла очень симпатично получилась, и вовсе не вредно! Хорошуська! Ну а следующая вообще прелесть! И коровка прелесть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оля, девуля просто СУПЕР!!! А доченька на ромашке..... ну простите меня ну не люблю я "ненашенские" имена ...мнеона Верочкой кажется.не знаю почему может птому что я еще доченьку хочу? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оля, девчуля прелестная получилась! И новая малышка - настоящее чудо Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оля - какая ты умница! Девочка получилась просто чудо! С нетерпением буду ждать Ромашку! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ой, какое Чудо на ромашке!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Чудные девчушки! А для малышки на ромашке у меня имя просится - Вероничка... Очень миленько Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оля,девочки у тебя хорошусенькие!))) И уже готовая,и следующая! Я вот феечек (не очень-то праздную),а твои очаровашки!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ольчик, феечки - милашки! Представляю какой кайф ты испытываешь, когда их шьешь. Я когда ЛанСвит шила, то тоже балдела от процесса. Чертополох и юбочка на платье - отдельный сплошной восторг! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Олюшка - ну до чего же славные левочки получаются!Просто загляденье! (а как на счет Лапушки))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение