20 августа 2013 Оленька, месяц к тебе не заходила, а у тебя уже две чудесные феечки-сестрички на свет появились. Они просто сказочно прелестны! И третья, наверное, уже не за горами. Как у тебя дела? Что-то давно ты в свою темку не заглядывала? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля, с началом осени! Пусть она принесет много радостных дней) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 А вот где отчетик, редиска... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Да уж, все в нетерпении ... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оля-я-я-я-я-я ау! выходи!) Nat717, ирония и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля, выходные прошли..... давай отчет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо, что не забываете меня и периодически пинаете. У меня пока состояние пустоты, захожу к вам в темы, "спасибкаю", смотрю галерею, но беседовать пока не готова... Окончательно из колеи выбило решение Натали прекратить общение в рамках форума Так что извините, что ничего не показываю. Хотелось написать что-нибудь умное, но Наташа просто и понятно все сказала: "Всех вас очень люблю, но, видимо, всё хорошее когда-то заканчивается..." Может быть, нужно время, чтобы забыть произошедшую ситуацию, а может быть, нужно время, чтобы забыли меня. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Отдыхайте и возвращайтесь) ирония, Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо, что не забываете меня и периодически пинаете. У меня пока состояние пустоты, захожу к вам в темы, "спасибкаю", смотрю галерею, но беседовать пока не готова... Окончательно из колеи выбило решение Натали прекратить общение в рамках форума Так что извините, что ничего не показываю. Хотелось написать что-нибудь умное, но Наташа просто и понятно все сказала: "Всех вас очень люблю, но, видимо, всё хорошее когда-то заканчивается..." Может быть, нужно время, чтобы забыть произошедшую ситуацию, а может быть, нужно время, чтобы забыли меня. Олечка - я не в теме вовсе... Но меня безумно огорчило твое настроение. В моей жизни есть твое умение в виде сюрпризных подарков (шкатулку я так и не отдаю своей дочери, это МОЕ и там хранятся мои драгоценности). Пусь все плохое закончится!!! Быть может и Наташенька передумает!!! Слов нет!!! - мы тут "родные" душой... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо, что не забываете меня и периодически пинаете. У меня пока состояние пустоты, захожу к вам в темы, "спасибкаю", смотрю галерею, но беседовать пока не готова... Окончательно из колеи выбило решение Натали прекратить общение в рамках форума Так что извините, что ничего не показываю. Хотелось написать что-нибудь умное, но Наташа просто и понятно все сказала: "Всех вас очень люблю, но, видимо, всё хорошее когда-то заканчивается..." Может быть, нужно время, чтобы забыть произошедшую ситуацию, а может быть, нужно время, чтобы забыли меня. Олька,что за хандра?! я,к сожалению, тоже не в курсе сложившейся ситуации. Но как же все мы без тебя? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля,твое настроение понятно...мне тебя не хватает...буду скучать...и ждать возвращения...хотя,понимаю,что любое твое решение имеет право быть...но от этого грусти меньше не становится... OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ничего не знаю,бегаю кок лошадь в мыле...Однако настроения про,, немного меня забыть,,как то не укладываются в голове!!Хандрить не надо,надо жить и наслаждаться каждым днём. OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо, что не забываете меня и периодически пинаете. У меня пока состояние пустоты, захожу к вам в темы, "спасибкаю", смотрю галерею, но беседовать пока не готова... Окончательно из колеи выбило решение Натали прекратить общение в рамках форума Так что извините, что ничего не показываю. Хотелось написать что-нибудь умное, но Наташа просто и понятно все сказала: "Всех вас очень люблю, но, видимо, всё хорошее когда-то заканчивается..." Может быть, нужно время, чтобы забыть произошедшую ситуацию, а может быть, нужно время, чтобы забыли меня. Оля!!! Как так???? Не теряйся,приходи в гости!!! Я жду тебя OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Оля, я понимаю, что решение Натали больно по тебе ударило, но пожалуйста, не поступай так же с людьми, которые тебя любят и которым ты дорога... Нам тебя не хватает, возвращайся скорее! Ofelia, Lapyshok, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Оля, я понимаю, что решение Натали больно по тебе ударило, но пожалуйста, не поступай так же с людьми, которые тебя любят и которым ты дорога... Нам тебя не хватает, возвращайся скорее! Я тоже не в курсАх,что произошло!Но с Ксюшей согласна! Meri Poppins и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оля! А за кого я тогда голосовать в конкурсах буду?! "Не пОня-ла?!" (фраза Т. Кравченко из "Сватов").Честно признаюсь, что поклонница твоих работ! Год назад в восторге пост твоим "Бегущим" написала.В процессах я редко, что у кого пишу,в основном наблюдаю и любусь.Так что не балуй ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оля, не уходи Я просто в шоке, как один глупый инцидент разрушает на глазах такую дружную компанию Евгения Чичкова, Mavka4444, gracy_trefoil и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оля, я недавно на форуме, но за это время успела проникнуться той дружеской атмосферой, которая здесь живет...настольку вы все друг друга любите, уважаете, поддерживаете и обобряете, и атмосфера эта создана именно вами, теми, кто давно на форуме - а мы, новички, с удовольствием в нее вливаемся...Согласна с Лерой - может не стоит позволять разрушать все, что создано, тому инцинденту? Прошу прощения, если влезла некстати и сумбурно, но всегда обидно смотреть на такие вещи..поддержка на форуме очень много значит для большинства из нас... Жекочка, Маняша, OlgaKo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Согласна с Юлей.Я тоже не так давно на форуме, и не очень много общаюсь,но сразу заметила что ты Оля душа компании, и тебя тут все любят и уважают...возвращайся) OlgaKo, kas_julia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ольчик, мы будем ЖДАТЬ!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Девчата, спасибо всем большое, я даже не думала, что будет столько добрых слов, писем в личку, телефонных звонков... От некоторых, признаюсь, не ожидала даже, приятный сюрприз. Я тоже вас очень люблю. Наверное, нужно жить там, где тебя любят и с теми, кто тебя любит. Еще раз СПАСИБО всем. Считайте, что я пока в отпуске ирония, OlgaKo, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Считайте, что я пока в отпуске Ну , совсем другое дело !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наверное, нужно жить там, где тебя любят и с теми, кто тебя любит. золотые слова, Оля Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Оленька, уважаю твое решение. На всех нас когда-нибудь накатывает. Но ты обязательно вернешься Nat717 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение