Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Оленька, месяц к тебе не заходила, а у тебя уже две чудесные феечки-сестрички на свет появились. Они просто сказочно прелестны! И третья, наверное, уже не за горами. Как у тебя дела? Что-то давно ты в свою темку не заглядывала?

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом осени! Пусть она принесет много радостных дней)

1934013.jpg

Поделиться сообщением

А вот где отчетик, редиска...

Поделиться сообщением

Да уж, все в нетерпении ... :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо, что не забываете меня и периодически пинаете. У меня пока состояние пустоты, захожу к вам в темы, "спасибкаю", смотрю галерею, но беседовать пока не готова... Окончательно из колеи выбило решение Натали прекратить общение в рамках форума :( Так что извините, что ничего не показываю. Хотелось написать что-нибудь умное, но Наташа просто и понятно все сказала: "Всех вас очень люблю, но, видимо, всё хорошее когда-то заканчивается..." Может быть, нужно время, чтобы забыть произошедшую ситуацию, а может быть, нужно время, чтобы забыли меня.:girl_smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо, что не забываете меня и периодически пинаете. У меня пока состояние пустоты, захожу к вам в темы, "спасибкаю", смотрю галерею, но беседовать пока не готова... Окончательно из колеи выбило решение Натали прекратить общение в рамках форума :( Так что извините, что ничего не показываю. Хотелось написать что-нибудь умное, но Наташа просто и понятно все сказала: "Всех вас очень люблю, но, видимо, всё хорошее когда-то заканчивается..." Может быть, нужно время, чтобы забыть произошедшую ситуацию, а может быть, нужно время, чтобы забыли меня.:girl_smile:

Олечка - я не в теме вовсе... Но меня безумно огорчило твое настроение. В моей жизни есть твое умение в виде сюрпризных подарков (шкатулку я так и не отдаю своей дочери, это МОЕ и там хранятся мои драгоценности). Пусь все плохое закончится!!! Быть может и Наташенька передумает!!! Слов нет!!! - мы тут "родные" душой...

Поделиться сообщением

Олька,что за хандра?! я,к сожалению, тоже не в курсе сложившейся ситуации. Но как же все мы без тебя?

Поделиться сообщением

Оля,твое настроение понятно...мне тебя не хватает...буду скучать...и ждать возвращения...хотя,понимаю,что любое твое решение имеет право быть...но от этого грусти меньше не становится...

OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не знаю,бегаю кок лошадь в мыле...Однако настроения про,, немного меня забыть,,как то не укладываются в голове!!Хандрить не надо,надо жить и наслаждаться каждым днём. :give_heart: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля!!! Как так???? Не теряйся,приходи в гости!!! Я жду тебя :search:

Поделиться сообщением

Оля, я понимаю, что решение Натали больно по тебе ударило, но пожалуйста, не поступай так же с людьми, которые тебя любят и которым ты дорога... Нам тебя не хватает, возвращайся скорее! :l_hug:
Lusha73, Лена1973, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я понимаю, что решение Натали больно по тебе ударило, но пожалуйста, не поступай так же с людьми, которые тебя любят и которым ты дорога... Нам тебя не хватает, возвращайся скорее! :l_hug:

Я тоже не в курсАх,что произошло!Но с Ксюшей согласна!

Meri Poppins и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! А за кого я тогда голосовать в конкурсах буду?! "Не пОня-ла?!" (фраза Т. Кравченко из "Сватов").Честно признаюсь, что поклонница твоих работ! Год назад в восторге пост твоим "Бегущим" написала.В процессах я редко, что у кого пишу,в основном наблюдаю и любусь.Так что не балуй :yes: :japrotiv: !

Поделиться сообщением

Оля, я недавно на форуме, но за это время успела проникнуться той дружеской атмосферой, которая здесь живет...настольку вы все друг друга любите, уважаете, поддерживаете и обобряете, и атмосфера эта создана именно вами, теми, кто давно на форуме - а мы, новички, с удовольствием в нее вливаемся...Согласна с Лерой - может не стоит позволять разрушать все, что создано, тому инцинденту? Прошу прощения, если влезла некстати и сумбурно, но всегда обидно смотреть на такие вещи..поддержка на форуме очень много значит для большинства из нас...

Ofelia, Маняша, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Юлей.Я тоже не так давно на форуме, и не очень много общаюсь,но сразу заметила что ты Оля душа компании, и тебя тут все любят и уважают...возвращайся)

kas_julia, Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо всем большое, я даже не думала, что будет столько добрых слов, писем в личку, телефонных звонков... От некоторых, признаюсь, не ожидала даже, приятный сюрприз. Я тоже вас очень люблю. Наверное, нужно жить там, где тебя любят и с теми, кто тебя любит. Еще раз СПАСИБО всем. Считайте, что я пока в отпуске :smile:

Валерия, ирония, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считайте, что я пока в отпуске :smile:

Ну , совсем другое дело !!! :friends:

Поделиться сообщением

Наверное, нужно жить там, где тебя любят и с теми, кто тебя любит.

золотые слова, Оля :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька, уважаю твое решение. На всех нас когда-нибудь накатывает. Но ты обязательно вернешься
Lusha73 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в