7 сентября 2013 И я очень рада!Потому что,то что произошло очень похоже на провокацию!И очень жаль ,что в итоге мы потеряли интересные темки и замечательных собеседников! Юнона1960, Ofelia, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Отпуск-это хорошо!Отпуск -это я понимаю! Lusha73 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Олечка, вот только случайно узнала, "хомяк" твой. Я тебя поздравляю. А на ЗР обижайся- не обижайся- им что в лоб, что по лбу. Они свое получили, а дальше- трава не расти. И они сильно упростили картинку, по-моему твое предложение было намного интереснее, я там мало за что голосую, но хомячок мне очень понравился, двумя руками была ЗА., а когда увидела в результате- была разочарована. Удачи тебе! -в Отпуске. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Олечка- покажи фейку!!! Хватит филонить! ( и с тебя сочинение - как я провел свой отпуск ))) Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 ( и с тебя сочинение - как я провел свой отпуск ))) kas_julia, Дафна, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Вот это ты оторвалась! OlgaKo, Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Что-то "отпуск-то" затянулся, ждём-с ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Оля,нет возможности всегда читать темы. Не в курсе,что произошло. Ты возвращайся. Я сама, периодически пропадаю. Так что буду ждать твоего возвращения. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Олюшка,ау! Ты куда запропала? Отпуск дОлжОн уже и закончиться. Соскучилась... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оль, а я вдруг сегодня подумала , а может ты там втихушку Сороку вышиваешь?! А нам не рассказываешь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ладно, выхожу из укрытия. Добрый вечер/день/утро всем! Хочу сразу многих разочаровать - я почти не вышивала. Новая работа отнимает много сил, в основном душевных, т.к. все же "не шешнадцать уже" и привыкать к новому месту тяжеловато... И еще дома продолжилась ремонтная эпопея, а это пыль, грязь, жалко вышивку даже доставать. Вот так выглядела моя квартира пару дней назад Сейчас уже намного лучше))) Блин, забыла даже, как фотки вставлять, дожилась... Не помню, в какой стадии последний раз я показывала свою феечку, поэтому выложу все фотки ДжинН, Юнона1960, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Чудо какое))) на ромашке))) Очень рада видеть) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Чудо какое))) на ромашке))) Очень рада видеть) Ань, спасибо))) Я дико извиняюсь, что мой выход в эфир совпал с прилетом кометы , карма, наверное... Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ань, спасибо))) Я дико извиняюсь, что мой выход в эфир совпал с прилетом кометы , карма, наверное... Нед! надо ж насладиться общением с близкими людьми перед таким радостным событием) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Нед! надо ж насладиться общением с близкими людьми перед таким радостным событием) Спасибо, друх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Олечка, какая лапушка получилась ! И где ж ты ещё и живых ромашек насбирала ! Супер !!! А ещё я с нетерпением жду завтрашний день , что бы кое-что получить на почте... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 И где ж ты ещё и живых ромашек насбирала ! ну дык вышла под покровом ночи с собакой гулять и надрала с клумбы возле подъезда, угрызений совести не было, т.к. ночью уже заморозки обещают))) А ещё я с нетерпением жду завтрашний день , что бы кое-что получить на почте... ню-ню ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оля, феечка просто супер!!! Очень милая! Оль, я очень рада, что ты наконец-то вернулась из отпуска, хотя секс, наркотики и рок-н-ролл затягивают... ты с этим не шути! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ну дык вышла под покровом ночи с собакой гулять и надрала с клумбы возле подъезда, угрызений совести не было, т.к. ночью уже заморозки обещают))) Ну , эт как то не романтично, я ждала что то типа " у костра братьев -месяцев" mrn1970 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну , эт как то не романтично, я ждала что то типа " у костра братьев -месяцев" дааа, преступно, подло, совсем не романтично... дурное влияние секса, рок-н-ролла и наркотиков... каюсь, каюсь... Лена1973, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 дааа, преступно, подло, совсем не романтично... дурное влияние секса, рок-н-ролла и наркотиков... каюсь, каюсь... В свете последних событий/ а именно ,летящей к нам звезды/ последнее желание особенно актуально ... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Похоже, одна я не в курсе, чего за звезда? Я как-то последнее время от жизни поотстала, работа, работа... Встречать будем звезду-то? Мож стол накрывать пора? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение