Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

И я очень рада!Потому что,то что произошло очень похоже на провокацию!И очень жаль ,что в итоге мы потеряли интересные темки и замечательных собеседников!

kas_julia, Nat717, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск-это хорошо!Отпуск -это я понимаю!

OlgaKo и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот только случайно узнала, "хомяк" твой. Я тебя поздравляю. А на ЗР обижайся- не обижайся- им что в лоб, что по лбу. Они свое получили, а дальше- трава не расти. И они сильно упростили картинку, по-моему твое предложение было намного интереснее, я там мало за что голосую, но хомячок мне очень понравился, двумя руками была ЗА., а когда увидела в результате- была разочарована.

Удачи тебе! :dance:-в Отпуске.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка- покажи фейку!!! Хватит филонить! ( и с тебя сочинение - как я провел свой отпуск :wink: )))

Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то "отпуск-то" затянулся, ждём-с :drinks: !

Поделиться сообщением

Оля,нет возможности всегда читать темы. Не в курсе,что произошло. Ты возвращайся. Я сама, периодически пропадаю. Так что буду ждать твоего возвращения.

Поделиться сообщением

Олюшка,ау! Ты куда запропала? Отпуск дОлжОн уже и закончиться. Соскучилась...

849240332.gif

Поделиться сообщением

Оль, а я вдруг сегодня подумала :girl_sigh: , а может ты там втихушку Сороку вышиваешь?! А нам не рассказываешь :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Ладно, выхожу из укрытия. Добрый вечер/день/утро всем!

Хочу сразу многих разочаровать - я почти не вышивала. Новая работа отнимает много сил, в основном душевных, т.к. все же "не шешнадцать уже" и привыкать к новому месту тяжеловато... И еще дома продолжилась ремонтная эпопея, а это пыль, грязь, жалко вышивку даже доставать. Вот так выглядела моя квартира пару дней назад

post-4214-1380303786_thumb.jpg post-4214-1380303794_thumb.jpg Сейчас уже намного лучше)))

Блин, забыла даже, как фотки вставлять, дожилась...

Не помню, в какой стадии последний раз я показывала свою феечку, поэтому выложу все фотки :wink:

post-4214-1380303983_thumb.jpg

post-4214-1380303985_thumb.jpg

post-4214-1380303987_thumb.jpg

post-4214-1380303989_thumb.jpg

post-4214-1380303991_thumb.jpg

post-4214-1380303992_thumb.jpg

post-4214-1380303982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чудо какое))) на ромашке))) Очень рада видеть)

Поделиться сообщением

Чудо какое))) на ромашке))) Очень рада видеть)

Ань, спасибо))) Я дико извиняюсь, что мой выход в эфир совпал с прилетом кометы :D , карма, наверное...

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, спасибо))) Я дико извиняюсь, что мой выход в эфир совпал с прилетом кометы :D , карма, наверное...

Нед! надо ж насладиться общением с близкими людьми перед таким радостным событием)

Поделиться сообщением

Нед! надо ж насладиться общением с близкими людьми перед таким радостным событием)

:rofl: :rofl: :rofl: Спасибо, друх!

Поделиться сообщением

Олечка, какая лапушка получилась ! :l_daisy: И где ж ты ещё и живых ромашек насбирала ! Супер !!!

А ещё я с нетерпением жду завтрашний день , что бы кое-что :wink: получить на почте...

Поделиться сообщением

И где ж ты ещё и живых ромашек насбирала !

ну дык вышла под покровом ночи с собакой гулять и надрала с клумбы возле подъезда,

угрызений совести не было, т.к. ночью уже заморозки обещают)))

А ещё я с нетерпением жду завтрашний день , что бы кое-что :wink: получить на почте...

ню-ню

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, феечка просто супер!!! Очень милая! Оль, я очень рада, что ты наконец-то вернулась из отпуска, хотя секс, наркотики и рок-н-ролл затягивают... ты с этим не шути! :victory:

Поделиться сообщением

ну дык вышла под покровом ночи с собакой гулять и надрала с клумбы возле подъезда,

угрызений совести не было, т.к. ночью уже заморозки обещают)))

Ну , эт как то не романтично, я ждала что то типа " у костра братьев -месяцев" :l_daisy:

Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну , эт как то не романтично, я ждала что то типа " у костра братьев -месяцев" :l_daisy:

:blush: дааа, преступно, подло, совсем не романтично... дурное влияние секса, рок-н-ролла и наркотиков...

каюсь, каюсь...

Лена1973, ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush: дааа, преступно, подло, совсем не романтично... дурное влияние секса, рок-н-ролла и наркотиков...

каюсь, каюсь...

В свете последних событий/ а именно ,летящей к нам звезды/ последнее желание особенно актуально ...

Поделиться сообщением

Похоже, одна я не в курсе, чего за звезда? Я как-то последнее время от жизни поотстала, работа, работа... :unknw: Встречать будем звезду-то? Мож стол накрывать пора?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в