Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Рыжая красава! :good:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твоя рыженькая Снергурка - просто прелесть. Редко такую встретишь. И маленькая помощница - лапочка. Чудесная работа :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, какие милые рыжики получились! Прелестная парочка! Невозможно не улыбнуться, глядя на них! :tender:

Поделиться сообщением

Какая милая,лучистая,добрая работа!Просто прелесть!Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Хочу показать мой первый опыт в скрапбукинге. Соблазнительницей в этом деле стала Наташа-Natalie, подарившая мне набор для изготовления всяческих открыток и альбомчиков. Вот что получилось:

post-4214-1387380415_thumb.jpg post-4214-1387380416_thumb.jpg post-4214-1387380414_thumb.jpg

Это книга для записи кулинарных рецептов, завтра уйдет в подарок для хорошей знакомой. Ткань окрашена вручную с использованием кофе и ванили. Запах обалденный, на всю квартиру; руки продолжают пахнуть даже после мытья )))

Лена1973, Eule, МАМАМИШИ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, первый опыт - и такой удачный! Умница! :clapping:

Поделиться сообщением

Симпатичный фартушек и практичный подарок. Ну я бы, точно была в восторге, уверена, знакомая будет в культурном шоке. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

такая необычная обложка для поваренной книжки :) очень здорово!

Поделиться сообщением

Прекрасная задумка, красивое оформление, аккуратное воплощение!!!

Замечательный подарок! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, как аккуратно и мастерски!!замечательный подарок chef.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Как здорово! Очень рада, что подарок Натали пришелся так кстати)

Поделиться сообщением

Лушечка, как здорово у тебя получилось, креативщица ты наша! И котик такой мииилый, книжечку читает, умница!

Поделиться сообщением

Оля, такая вещица потрясающая, каждой хозяйке за счастье :good: И фотосессия очаровательная)

A6B_cicus.jpg

Поделиться сообщением

Такой милый и душевный подарок :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Красота :good:! Очень красивый и оригинальный подарок!

Поделиться сообщением

СПАСИБО! Спасибо, девчата! Очень приятно читать ваши комментарии))) :give_rose:

Как здорово! Очень рада, что подарок Натали пришелся так кстати)

Ань, там наборчик такой солидный, можно еще с десяток всяких открыточек сделать...я обычно вдохновения жду :wink:

Лушечка, как здорово у тебя получилось, креативщица ты наша! И котик такой мииилый, книжечку читает, умница!

Лен, с котиком отдельная история, я его вытащила из лохотрона. Знаешь, такие автоматы в торговых центрах раньше были: кидаешь 5 рублей и "цапкой" пытаешься вытянуть игрушку. Увидела эту морду в куче игрушек и поняла, что не могу его оставить в одиночестве. Кота зовут Афобазол, он же Антидепрессарик, потому что у него в попке зашиты специальные шарики для снятия стресса :rofl: :rofl: :rofl:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,очень понравился твой первый опыт(надеюсь,не последний...) в скрапе.Очень увлекательное занятие,скажу я тебе.Черкани в личку способ окрашивания ткани,плийз!

Поделиться сообщением

Первый опыт удался! Оль, здорово получилось! :good:

Поделиться сообщением

Хочу показать мой первый опыт в скрапбукинге. Соблазнительницей в этом деле стала Наташа-Natalie, подарившая мне набор для изготовления всяческих открыток и альбомчиков. Вот что получилось:

post-4214-1387380415_thumb.jpg post-4214-1387380416_thumb.jpg post-4214-1387380414_thumb.jpg

Это книга для записи кулинарных рецептов, завтра уйдет в подарок для хорошей знакомой. Ткань окрашена вручную с использованием кофе и ванили. Запах обалденный, на всю квартиру; руки продолжают пахнуть даже после мытья )))

КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВЫШЛО! Умничка!

Поделиться сообщением

Lusha73, книга для записей очень красивая получилась!красивый дизайн вышел!единственный и неповторимый!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксаночка, а давай я тут напишу, может, кому-нибудь еще пригодится) В общем, ничего сложного, пакетик ванилина (обычно там 2грамма), чайная ложка растворимого кофе без горки и чайная ложка клея ПВА. Все это размешиваю деревянной палочкой до однородного состояния, от обычной посудной губки отрезаю кусочек и наношу состав на ткань. Потом сушу и хорошо проглаживаю утюгом. Если тряпочку смять как попало, она высохнет с красивыми разводами. Затем по сухой ткани уже рисую кисточкой, но здесь уже можно поиграть с интенсивностью красителя, добавив еще кофе или наоборот, слегка разбавив водичкой. Да, гладить желательно через ткань, чтобы на утюге не осталось следов. Вот и весь секрет)))
veravas, M@rgarita, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасибки,утащила к себе.Вопрос от делетанта:а зачем кисточкой еще рисовать?И что рисовать?Спа сибо:)

Поделиться сообщением

Пасибки,утащила к себе.Вопрос от делетанта:а зачем кисточкой еще рисовать?И что рисовать?Спа сибо:)

А кисточкой я тонировала края фартука и кармашка, потемнее, так объемнее получается. Если делать цветы из ткани, то с помощью кисточки можно добиться плавных переходов. Вот как пример фото с тырнета)))

33f96e89c926346b4f89ebce3b7995d6.jpg

Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый ароматизированный подарок! Золотые руки!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в