27 февраля 2014 С меня мартини клубничное вино в выходные))) По ходу выходные наступают сегодня... намечается вечеринка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Как вышьешь и пойдешь оформлять, кликни в личку, хотелось бы посмотреть живьем на него.... Хорошо! По ходу выходные наступают сегодня... намечается вечеринка)) А я тока с работы пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 ...А я тока с работы пришла Я еще на работе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Оля, какой грандиозный процесс,какой умопомрачительный жеребец! С нетерпением жду продолжения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 А вот и я Пришла показать своего коняку, вышит еще один листик (или полтора ... не помню, проклятый склероз...) Короче говоря, мой бесхвостый красавец выглядит на сегодняшний день вот так: было стало Наверное, даже когда я стану старой козой в шляпке и буду сидеть в кресле с пяльцами и стаканчиком горячего чая, эта картина по-прежнему будет напоминать о страстном романе... Девочки, желания, загаданные на вышивку, сбываются! Даже те, о которых вы сами не подозревали Хотелось бы, чтобы милый лысый старичок (такой ангелочек - сбоку бантик) тоже вспоминал, какой он был ого-гонь в молодые годы и... может быть... держал бы меня за руку... Чего-то расчувствовалась Простите, что не ко всем и не всегда заглядываю в темки, потому что чудо-конь принес мне еще и работу, пахать и пахать немеряно... А в заключение веселые стихи: Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю:? Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем… Meri Poppins, Maury, Веселинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Отличное продвижение!!!!! Пусть конь и дальше работает для твоих благ!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля - здорово у тебя жеребец растет! так держать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ольчик, давай уж не болей, пожалуйста, и тем более по второму кругу ... Подбери себе витамины, сейчас самое время для их приема. Конь очень мощный , просто добивающийся всего и вся . Не мудрено, что столько работы навалилось Оль, потом попозже надо будет коня в гамаке вышить, пусть отдохнет , а главное, и для тебя бархатный сезон не заставит себя долго ждать. И отдельное спасибо за юмор Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Олька, шикарный красавец получается!! И как чудно, что работает по всем фронтам, чего бы мне этакого пошить, чтобы у меня тоже одно желаньице начало сбываться)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля, красавЕц растет! Не позволяй ему застаиваться на месте, чтобы и дальше трудился тебе во благо! Я тоже хочу стать "козой в шляпке", но иногда я такааая зануда Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля,классс!!! Процесс в самом разгаре! Надеюсь,с исполнением желаний все только начинается!)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Здоровский такой коняга....пусть работает по всем направлениям! А над стихами ...ухохоталась... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Олечка, конь красавец!!! И так много вышила уже Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 И очень хорошо коник выглядит, к самому интересному подбираемся. Над стихами похихикала, я так уже туточки, рядом. Молодчинка, Олечка. Рада за твои исполненные желания, и как кажется, уже говорила, пусть они не заканчиваются. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля, отличные новости !!! исполнения всех желаний! А вышитая картина - супер получается Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Насмешила))) Оль, конь-огонь, точно Лиляна сказала! Да еще и дееспособный оказался жеребец-то))) И это здорово!!! Очень классный, что и говорить!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Олечка, сколько новостей!!! я так рада, что этот красавец "способствует" так сказать а ведь он еще не закончен! пусть на все сто постарается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, удачи с вышивкой, принцем и работой! Я захожу полюбоваться, хоть и не пишу. Я этого коня в поездке начала вышивать в декабре- и точно, сбылось желание о котором даже наверное и не мечтала, и боялась думать. Так что можно его видимо всем рекомендовать Я его отложила на десерт, как закончу все "хвосты"-оставлю один этот процесс. Думаю, что ты к этому моменту его уже оформишь. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ольчик, замечательные продвижения у тебя в коне! Над стихом поржала (хоть с читала его до этого, но ведь классно написано))). Ну и поздравляю со сбычей мечт, мечтов и мечтей! )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, огогошечки какое продвижение потрясающий конь будет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение