26 апреля 2014 Оля - с завершением! Очень быстро ты его вышила! Пусть так же быстро исполнится твое желание, ну или еще быстрее! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 И еще хочу кинуть пару ссылочек для удовольствия. 1. Красивый клип про любофффь ТУТ 2. добрый фильм для семейного просмотра ТУТ Желаю приятно провести время!!! Meri Poppins, veravas, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 какой коник красивый!!браво!!с окончанием!!с желаниями и правда надо по осторожней!! а то и правда получится как всегда...так что желаю,что б желание сбылось в правильном направлении!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Поздравляю с завершением "огогоня". Очень здорово получилось - ярко и красочно! Ты может уже говорила где-то - я наверное пропустил - что дальше будешь вышивать? P.S. Желаю всем неурядицам с работой побыстрее закончиться! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля, Конь - всем коням конь! Так жаром и пышет!!! Принимай поздравления с завершением (на выбор или ) А насчет работы, вот уж поистине - бойтесь своих желаний, они могут исполняться Ну, а уж со вторым и третьим желаниями - удачи! Верю, что ты как опытный уже "желатель" все сформулировала верно и результат не разочарует. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 не, Оленька, это хороший коняшка и он будет правильные желания исполнять! это у тебя какая-то левая нечистая вмешалась, тем более, коняга еще не завершен был! теперь он в полную мощь заработает! ))) удачи тебе! и с завершением красотищи! обожаю его! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля, красатун какой. Я ведь тоже на него несколька желаний загадывала. И все сбылись, и проблемы ушли и зарплату тогда прибавили. Так что не сомневайся, все будет. Но наверное надо целый табун навышивать, чтобы наши зарплаты еще и за инфляцией успевали. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Лушечка,красотун какой!!! Желаю сбыться всем загаданным желаниям! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля,конь ,конечно же,красавец!!!Да и ты,молодчина,не подкачала!Но что животное строптивое это,а тем более с аккуратностью в желаниях...сама столкнулась,вышивая в эту зиму свою лошадь,правда я желаний не загадывала,бери круче...её участь что-то вроде пожизненного оберега,только касаемо моих собственных эмоций...Ну и пришлось моей психике пройти испытание на прочность... начиная с того дня как набор пересек порог дома...до окончательного её оформления...надеюсь, теперь все будет хорошо!))) И с моим душевным равновесием,и у тебя со следующими желаниями))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля поздравляю с завершением!!! Пока ты в свободном полете,я надеюсь мы увидимся??? Хоть на минутку Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Олечка,поздравляю!Коняшка во !а то, что с желаниями накосячил,так молодой не объезженный!он исправится! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля, как ты быстро справиласьс коняшкой. Молодчинка. А по поводу работы не переживай, все что ни делается, все к лучшему Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Олечка, поздравляю с коником!!! Красавец!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Конек-красавец !!! Поздравляю с завершением!!! За 3,5 мес. это очень быстро, да еще работала, молодчина!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оль, ну не конь, а зверь получился)). КРАСАВЕЦ!!! Мож надо было просто денег просить?)) Просто много денег?)) Работа трудная - это я про коня, а не про трудовую деятельность , но шикарная! И весь труд налицо. Поздравляю!!! И сроки выполнения очень даже быстрые для того-то жеребца. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оленька, замечательный коняка получился ! Конь-огонь!!!!! Строптивый , зато когда укротишь ,все желания поисполняет !!!! Про сроки исполнения молчу - космические !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Шикарный коняка! Работа такая... динамичная, от неё энергия идет! Оль, пусть принесет тебе твой конь-огонь только хорошее! Работу высокооплачиваемую! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля, Поздравляю! Конь-огонь теперь вошел в твою жизнь и всегда будет тебе опорой и добрым другом! Молодчина! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оля, роскошный конь получился! Сразу руки зачесались своего достать. И подожди немного он сработает как надо. Удачи! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оля, поздравляю! Классный жеребец! Желаю заполучить такого же! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оля, какой красавец! Мдя с желаниями не хорошо вышло! Хорошо хоть второе как надо сбылось! Желаю чтобы с третьем получилось как и со вторым, во как! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Замечательный конь) И действенный) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оля, с завершением красавца!!!! надеюсь, "откорректированные" желания скоро сбудутся Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оля, какого шикарного жеребца вырастила! Красавец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Оленька, поздравляю с красавцем конем! Осталось достойно оформить и похвастаться нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение