6 мая 2014 Олечка,поздравляю с началом нового,просто потрясающего проекта! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Спасибо всем, кто забегает ко мне в гости и поддерживает мой новый проект! Небольшое продолжение: было стало Ginger_mama, veravas, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оля, здОрово! Из темноты - силуэт руки. Очень реалистично. Схема - супер! Про мастерство вышивальщицы даже говорить ничего не стану - все очевидно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оля, вот это скорость! И какая изящная рука, прелесть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Лушенька - с продвижением) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оленька , какая рука, какое кружево !!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Поздравляю с началом нового процесса! Такая проработка И крестики очень ровненькие Помнится кто-то на выставке говорил про повешение во время вышивания фона Кто бы это мог быть - теперь я даже и не уверен Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Помнится кто-то на выставке говорил про повешение во время вышивания фона Кто бы это мог быть - теперь я даже и не уверен Это была одна сумасшедшая мазохистка... я ее не знаю... Aleksandr Cross-stitch и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Здорово получается, даже кружавчики есть. Канва светит намного меньше, чем этого можно было ожидать. Вживую, наверное, вообще не светит, да? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Здорово получается, даже кружавчики есть. Канва светит намного меньше, чем этого можно было ожидать. Вживую, наверное, вообще не светит, да? Светит... я постаралась выложить фото наиболее близкое к реальности. Можно было, конечно, еще мельче канву взять, но не хотелось бы проигрывать в размере. А со вспышкой вообще ужОс получился, вот это фото точно не соответствует тому, как смотрится вживую: mrn1970, Юнона1960, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Это была одна сумасшедшая мазохистка... я ее не знаю... Да, то что с нами не соскучишься - это точно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ничего себе у тебя скорость!!! Строчишь черный фон,как будто цветы вышиваешь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Оля, спасибо за фото с выставки! Очень интересно было взглянуть, некоторые работы достойны восхищения!!! НОвый процесс не колько грустен, но в тоже время светел... желаю ровных крестиков и душевного равновесия ... Я тоже в числе ожидающих 31го мая, очень уж хочется взглянуть на Конягу в одеянии ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Сколько черного фона и так быстро отшит, отлично Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Олечка, ты герой однозначно! сколько черного! рука прям как живая! здоровская проработка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 какая картина красивая!очень сильный сюжет-прям тронул.. а где можно купить её схемы? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Олечка, ты герой однозначно! сколько черного! Танюш, спасибо, засмущала Я героем стану, когда вышью свои бисерные клубнички, начатые еще в 2011 году. Кому-то это работы на пару вечеров, а для меня непосильный подвиг! Вот тогда я сама себе куплю норковую шубу и золотую медаль во всю грудь. какая картина красивая!очень сильный сюжет-прям тронул.. а где можно купить её схемы? Лена, вот здесь можно посмотреть Мулькина каморка, а насчет покупки нужно договариваться с самой Любой. Еще некоторые схемы есть в интернет-магазине Донна Белла Также Любовь Ющук сотрудничает с фирмой Alisena Ginger_mama и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Это была одна сумасшедшая мазохистка... я ее не знаю... Что-то мне подсказывает и я с ней знакома Эта женщина знает толк в извращениях! Но как красиво получается Тонкое кружево, бархатная кожа... Ляпота! Nat717, Aleksandr Cross-stitch и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ольга, хоть ты и отнекиваешься,но ты герой,столько фона,ла еще и черного да еще и так быстро! Браво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Олька, у тебя то феечки на лютиках цветочках,то кони скачут)) то еще что то интересное происходит.Необычный и интересный выбор!! А на черной канве вышивать так настоящий подвиг! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А на черной канве вышивать так настоящий подвиг! Дык я на белой, Оль. Точнее на молочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ох, Ань, у нас тут на форуме куда ни плюнь загляни, все на героя попадешь. В каждой теме медали и памятники Пусичка Пушистая и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение