19 декабря 2013 Оля, чудесная книжка для рецептов. Представляю какой обалденный аромат м-м-мммм. Спасибо за идею и рецептик. А крошки от кофе не остаются на ткани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А крошки от кофе не остаются на ткани? Аня, спасибо! Кофе у меня растворился полностью, а вот от ванилина крошки остались, но они благополучно осели на дно посудины и не помешали "размахивать кистью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Оля,суперский подарок!!! И спасибо за рецептик,утащила в блокнот!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Луша,твои девочки чудесно-прелестны!ВСЕ!!!Ты уже всех вышила?Очень уж хочется увидеть их вместе, и "одетыми".Опыт тоже удался!И спасибо за рецептик,вдруг когда и мне сгодится. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Галочка, спасибо))) Еще две девочки ждут своей очереди, только потом буду оформлять в одном стиле, пока смутно представляю, что это будет. Очень понравилось оформление у Люды nikily81, посмотри здесь Я вот что-то подобное себе представляю, чтобы багет и паспарту были одинаковые по фактуре, но разные по цвету. И чтобы все вместе сочеталось. Но пока это все отложено на короткий период, т.к. я взялась вышивать лошадку. Во-первых, год лошади грядет, во-вторых, я лошадей люблю, в-третьих, по примете должно пригодиться А в-четвертых, мне уже намекали, что лошадок я давненько не вышивала. Вот такой расклад. ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оленька!!! От души поздравляю с новым годом!!!!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оля,с наступающим! Пусть год под символом благородного животного принесет удачу,исполнения заветной мечты,радости и любви! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Олюнь, с Новым Годом! Твоя снегурочка очаровательна, такая милашка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оля, счастливого Нового года Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Олечка, поздравляю с Новым годом и с Рождеством(лучше поздно, чем...)! Пусть год лошади ответит тебе взаимностью и привезет только счастье и удачу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оленька, я постепенно выхожу из цейтнота, и начинаю почаще ходить в гости по темкам. У тебя так давно не была, аж всю осень, поэтому с удовольствием полюбовалась на рождение твоих девочек-белочек и феечек. Красотулички! А книга рецептов - это вообще нечто шикарное! Какая же ты мастерица! Постараюсь больше не пропадать. Еще раз с Новым годом и долой все неприятности и дурное настроение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девчата, большущее спасибо за поздравления! Я тоже от души желаю всем-всем удачи и счастья в наступившем году!!!Пусть этот год не мой по гороскопу, но он точно мой по состоянию души. Лошадка - мой талисман! И пусть всем этот год принесет добро и радость. Теперь покажу поближе свои многострадальные новогодние игрушки. Совсем не было настроения перед Новым годом, навалились всякие проблемы... да еще и декабрь выдался аномальным для Сибири - совсем без снега. В общем, не пошел как-то процесс на ура Сначала вышился домик, на нем хотела и остановиться. Потом появилась вторая игрушка, она самая простая, но самая любимая, под кодовым названием "заячья попка" И дальше Остапа понесло... прибежал олень В итоге три игрушки были вышиты в срок и красовались на елочке А еще! Получила сегодня подарочек от Светы ss-kostenko Похвастаюсь у нее в темке, забегайте!!! Лена1973, Евгения Чичкова, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девчата, большущее спасибо за поздравления! Я тоже от души желаю всем-всем удачи и счастья в наступившем году!!! Пусть этот год не мой по гороскопу, но он точно мой по состоянию души. Лошадка - мой талисман! И пусть всем этот год принесет добро и радость. Теперь покажу поближе свои многострадальные новогодние игрушки. Совсем не было настроения перед Новым годом, навалились всякие проблемы... да еще и декабрь выдался аномальным для Сибири - совсем без снега. В общем, не пошел как-то процесс на ура Сначала вышился домик, на нем хотела и остановиться. Потом появилась вторая игрушка, она самая простая, но самая любимая, под кодовым названием "заячья попка" И дальше Остапа понесло... прибежал олень В итоге три игрушки были вышиты в срок и красовались на елочке А еще! Получила сегодня подарочек от Светы ss-kostenko Похвастаюсь у нее в темке, забегайте!!! Оля!!! Какая ты молодчинка!! Такие красивые игрушки сделала!! Умница!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оль, пусть лошадка принесет тебе много-много радости и счастья! С тобой очень приятно пообщаться. Жаль, что очень редко это получается. Игрушки чудесные. Особенно заичьи попки.))) Такая немного хулиганистая игрушка.) А Светик, смотрю, в этом году Снегурочкой поработала от души. Столько всем чудесных подарочков отправила! Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, вот я и говорю, стоит только начать-и остановиться уже сложно, несмотря на хлопоты и настроение, очень красивые игрушки, мне так олененок понр., и зайцы, и домик! Красивая ЕЛКА! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оленька, я и без такого кодового названия отдала свой голос за них, а уж за "заячьи попки" проголосовала бы однозначно . Рада что подарок пришёлся по душе . от души и собирался Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оленька, я и без такого кодового названия отдала свой голос за них, а уж за "заячьи попки" проголосовала бы однозначно . Рада что подарок пришёлся по душе . от души и собирался Опять я что-то пропустила,ворона, пошла искать. Нашла, ничего себе, сколько там красоты, пошла голосовать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Олечка,очень красивые попки,а олень-просто скВазочный. Зима в этом году жжет,у нас почти 2 недели +5и дождиииии.А хочеться хоть чуточку снега и на лыжах! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Олечка, замечательные игрушки! домик и олень вообще сказочные а зайки такие милые! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Хи-хи... тонкий намек, Юноночка? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение