31 мая 2014 Коняка - красавец! Оформление, на мой взгляд очень удачное! Оно хорошо подчеркивает благородство главного героя)) Супер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля,шикарный коник! Все очень благородно...под стать жеребцу! Пусть теперь такой красавец не отлынивает от работы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Всем заглянувшим ко мне большое спасибо! Хочу показать еще один вариант оформления, такой коник живет у моего брата: Пусичка Пушистая, veravas, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Твой вариант - краше, благороднее, изысканнее ! А брату кто вышивал ? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Твой вариант - краше, благороднее, изысканнее ! А брату кто вышивал ? Брату теща вышивала. Я сразу сказала, что если вышью, то не отдам))))) А мне по наследству перешли остатки от набора. На самом деле оба варианта по-своему хороши, фото не передает всех тонкостей. У братика под интерьер этот вариант оформления очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля, шикарный Конь! Я бы сказала: Конь-огонь!!! Конь брата тоже очень понравился, оформление по-спокойнее, но смотрится очень выразительно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Оля,шикарный конь. Твое оформление стильней,благородней.Оба коняшки -фантастические) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Олечка, мне очень нравится твое шоколадное оформление! Конь в шоколаде! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Оля, у тебя оформление СИЛЬНЕЕ, от картины волна энергии идет. Я даже в Хабаровске почувствовала - УХ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Дорогие мои мальчики и девочки, спасибо за оценку!!! Твой вариант - краше, благороднее, изысканнее ! Конь брата тоже очень понравился, оформление по-спокойнее, но смотрится очень выразительно! Твое оформление стильней,благородней.Оба коняшки -фантастические) Оля, у тебя оформление СИЛЬНЕЕ, от картины волна энергии идет. Я даже в Хабаровске почувствовала - УХ! Девчата, если бы вы знали, сколько я билась в багетке за это оформление! Там у девочек-приемщиц свое видение и мой вариант не вызвал у них восторга. И еще я очень удивилась, что у нас не тонируют краской срез паспарту. Шкатулки, ключницы, тканевое паспарту, фигурная резка, многослойность, двойная рама, все капризы - пожалуйста. А вот срез либо с металлическим кантиком, либо белая внутренность картона видна - и все! Wian, Валюша, "конь в шоколаде" ... записала в блокнотик рядом с эпитетами "ого-гонь" и "кусок тестостерона"))) Wian и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Олечка, ШЕДЕВР! вот правда.. даже больше слов нет! хочется благоговейно стоять и любоваться! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Оля, отличное оформление, "горький" багет Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 вот он, красавец! хорош, чертяка, ох как хорош! молодчина, оформление прямо *выстрелило* в яблочко!)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Олечка - конь потрясающий! Пусть он убережет тебя, твою семью, и всех-всех от тех катастроф, которые люди сейчас переживают. (имею в виду наводнение в ваших краях). Надеюсь у тебя все нормально!!!!! Пусть скорее всё наладится! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А я чего то и пропустила оформленного коня... Шикарен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Лушечка, ты где потерялась? Заработалась? Мы ждем продолжение вышивки! И по тебе соскучились Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Мы ждем продолжение вышивки! И по тебе соскучились Ой... я такая сентиментальная стала... Маняшечка, спасибо! Вышиваю понемножку, конечно сейчас времени намного меньше, но все равно подрастает моя девушка: было стало Я сначала думала, что вышивать черным и серым будет довольно скучно, поэтому приготовила вот такие красочные ниточки для еще одной сказочной девочки-феечки по схеме Тани Марчуковой, но... не могу оторваться от "Молитвы" Ну и еще вчера вечером начала вышивать в подарок веселую обложку на паспорт Тут показывать процесс нет смысла, думаю))) Пока там полпингвина, продемонстрирую уже готовое изделие. Nat717, ss-kostenko, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ничего себе, сколько уже вышито Обложка на паспорт веселенькая будет (главное здесь показать не забудь ) А к какому дизайну ты ниточки подготовила? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 А к какому дизайну ты ниточки подготовила? Вот этот: Night fairy tale Ofelia, Meri Poppins, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Вышила много - умница! Даже несмотря на нехватку времени Танины феечки мне очень-очень нравятся, все мечтаю "втиснуть" какую-то в свои планы и на обложку с пингвинами буквально на днях облизывалась. Вот получу новый загранпаспорт и обязательно вышью. Честно-честно! А пока у тебя буду подсматривать ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 С конем я припоздала,все восторги уже озвучены. Про Девочек давно собиралась спросить.и вот они .Очень красиво получается Молитва!Кружева ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Еще одна феечка будет. Какие они все таки славные ) Молитва завораживает. Строгий готический стиль Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оленька, молодец! Фото с ниточками как вкусные конфетки. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение