15 июня 2014 Оля - с почином еще одной феечки) Молитва хорошо продвинулась) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Олечка,какое все красивое...феечка просто чудо!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Оленька, добралась до твоей темки. И долго любовалась твоим оформленным скакуном. Эффектен и благороден. Багетная одежка идеально ему подошла. У брата оформлен коняка гармонично, но нет того аристократического шарма, как у твоего. Девушка хорошо подрастает. Очень интересный дизайн. Рада, что у тебя наладилось с работой. Теперь, надеюсь, все будет замечательно. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ах, какая лапушка нас ждёт!!!!! Феечки просто класс!!!! А я уже видела вышитых пингвиков!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ах, какая лапушка нас ждёт!!!!! Феечки просто класс!!!! А я уже видела вышитых пингвиков!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Улыбаемся и машем!!!(кликабельно) musya, monstrochka, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, как здорово получилось! Действительно, невозможно не улыбнуться. А как все аккуратно сшито и заделано. Ты чудо-мастерица! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Уууииии, какая прелесть!!!!!!! Золотые ручки у тебя, Оля, и фантазия отменная! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Наверстываю упущенное. Конь просто офигенски оформлен ( извинюсь за свой французский). А по поводу пингвинов вместе с Наташей буду кричать Уииии!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Оля, какая классная получилась обложка! Такой паспорт можно с гордостью показывать на границе Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ух ты ж, какая обложечка!!! Хочу-хочу-хочу! Думаю, что особенно таможенникам понравится, что "russo turisto - oblico morale". Оль, а покажи как внутри. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Обложка на паспорт - само очарование! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ольчик, прям пищу от твоих пингвинов! Так классно получилось! Супер!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оля, не улыбнуться невозможно!!! Сколько позитива! :-) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ух ты ж, какая обложечка!!! Хочу-хочу-хочу! Думаю, что особенно таможенникам понравится, что "russo turisto - oblico morale". Оль, а покажи как внутри. Маняшечка, не покажу! russo turisto уже отправился в вояж))) Девочки, всем-всем большое спасибо за отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Эх! Ну и ладно. Хорошего путешествия пингвинятам! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ольчик, классная обложка! молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Суперская обложка! Надпись тоже понравилась)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, ты опять потерялась? Приходи сюда! Lusha73 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, я только обложку на паспорт увидела Очень мило) Молодец Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, ты опять потерялась? Приходи сюда! Тута я, тута... Спасибо, мой рыцарь, что не забываешь Так-с, надо отчитаться? Если это еще кому-нибудь интересно, то вот: Прошу прощения, вышивка немного чумазенькая, т.к. везде сопровождает меня. kas_julia, Elena483, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Олечка,я с Татусей только узрела сей прикольнейший паЧпорт!))))Мегапозитив и отличное настроение обеспечено и отдыхающему с таким документом, и на таможне,и работникам аэропорта.Прелесть!)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Пока писала,Ольчик фотки выложила)Какие фоты...какие места...какие байдарочники(цы) ))??? Обалдеть! Это где ж красота такая?! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение