10 декабря 2014 Феечка волшебная! Так все мерцает и искрится в работе...глядя на неё,становится теплее... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Оля, феечка прелестна - воздушное создание, навевающее добрые сны. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Олечка, какие красивые стихи, так подходящи твоей феечке, несущей свет в ночи на радость, счастье и добро. Все так нежно и воздушно, и стразики. А цвет канвы очень понравился, сначала казалось, что он такой серо голубой, а он вон какой небесно-волшебный. Столько говорят о них(феях) - придется мне прислушаться, а то я не в теме, у кого их пять, у кого 6.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Оль, феечка прелестна, изящна, красива, очаровательна!!! Скорее оформляй уже! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Оленька, прелестная феечка! Переливающиеся крылышки, туфелька с цветочком! Чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лушечка, какая феечка чудесная - прелесть! И шарик-фонарик в руках так ярко светится! И стихотворение - замечательное! Спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Оль, прелестная девчушка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Спасибо, девушки! Что-то я так прикинула - почти год как на меня напал молчун и я редко появляюсь на форуме. Очень приятно, что вы меня не забываете и заглядываете ко мне в темку на редкие отчеты. На меня сегодня что-то снизошло (может муза, а может - шиза) и я утащила феечку в багетку. Рискую, конечно, что остальные могут быть оформлены в другом стиле, но... пить шампанское тоже люблю Маняша, Юнона1960, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Лучше Муза.. Lusha73 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 ну все, ждем кстати, ты не одна такая молчунья Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 кстати, ты не одна такая молчунья Эпидемия, однако... Юнона1960 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олечка,привет!Волшебная девчуха,такая премиленькая.... Пей шампусик и наслаждайся жизнью,а молчунов развелось...эпидемия косит наши ряды))))однако. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Хочу показать еще одну небольшую шалость - воробушек от Алисы. Мой горный орёль!!!!! Ну или скромный птЭнЭц орла Остатки от набора мне подарила Наташа Дикая белочка (Натусик, еще раз спасибо!) Ниток хватило на саму птичку и даже на шапку, а вот на пумпончик явно было маловато... поэтому пришлось позаимствовать идею у нашей форумчанки Linka11 (Лина, спасибо!) Потом птиц долго валялся без оформления, не могла придумать что с ним сделать и зачем он мне нужен. Блин, нужен, хорошенький же такой! В общем, вчера взяла себя в руки и состряпала новогоднюю игрушку. Хочу еще добавить, что от вышивки получила огромное удовольствие. Понимаю теперь всех поклонников Алисы. Вышивала всего два вечера, а сколько позитива))) Юнона1960, Каори, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Суперский орёлик! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Оля, и когда успеваешь? То молниеносно появилась девочка, теперь воробушек! Ну молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Оля, и когда успеваешь? То молниеносно появилась девочка, теперь воробушек! Ну молодец! Эх, Танюша, Танюша... быстро умею только фотки выкладывать... воробушек месяца полтора назад вышился, а феечку тоже долго ковыряла, времени сейчас очень мало, только об этом тссссс... Это же я так... по мелочи))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 ПтЭнчик - ЧУДО!!!! Красавчик !!!! Я тоже молчушка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Олечка,рада что ты чаще стала заглядывать на форум !Воробушек прекрасный,в виде игрушки просто замечательный.Мне нравятся эти наборы,но я не могла придумать им применения.теперь есть куда стремится! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ой , а феечка то, феечка !!!! Ну какая красоточка получилась !!! Прелесть нежненькая !!!! Я вчера тоже одну малявочку на ёлку сшила , самой нравится ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Я вчера тоже одну малявочку на ёлку сшила , самой нравится ! А где посмотреть??? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Оля привет!! Какая прелесть получилась!! У меня к нему пара есть. Остатки от снеговика,тоже Алиса. Если надо, звони , отдам. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Птенчик с настоящим помпоном - очень классно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Шикарный птиц. А какой помпон!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение