Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Ой,Оля,какие чудные одежки у феечек...таким хороводом кружат :rolleyes:

... а ведь могла бы сапожки купить...

...и не говори :parting: ...в свете недавно прошедшего ДР...все призовые не известно куды разошлись...багетка,наборы по старым ценам,дмс-ки...и зачем мне новые сапоги?)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, девчушки замечательно оделись! Вот какая ты заботливая - девчонок приодела, ничего себе не оставила. Ну ничего, зима уже заканчивается, а на весну успеешь еще сапожки купить))

Поделиться сообщением

Оленька ,одежки отменные!!!!

Блинннн сапожки , тоже моя мечта , но мы и в старых доходим ,лишь бы детище наше оделось!

Поделиться сообщением

Оля, какая прелесть получилась. Мне так нравятся , что багет вышивку не затмевает и девчушки во всей красе.

Поделиться сообщением

...и не говори :parting: ...в свете недавно прошедшего ДР...все призовые не известно куды разошлись...багетка,наборы по старым ценам,дмс-ки...и зачем мне новые сапоги?)))

Наташа, насколько я помню, ты вроде бы раньше не страдала "запасливостью". Или вирус хомякоза таки косит всех без разбора? :D

Оля, девочки твои чудесны!!! И аватарка новая тоже.:-)

Спасииииибо... :blush:

Оля, девочки твои шикарно одеваются!!!!!

Эх, люблю их очень... не могу ни в чем отказать)))

Оль, девчушки замечательно оделись! Вот какая ты заботливая - девчонок приодела, ничего себе не оставила. Ну ничего, зима уже заканчивается, а на весну успеешь еще сапожки купить))

Буду стараться изо всех сил, хотя с нашим непредсказуемым климатом не знаешь, когда кишмиш под ногами начнется... то +3, то -30 :wink:

Оленька ,одежки отменные!!!!

Блинннн сапожки , тоже моя мечта , но мы и в старых доходим ,лишь бы детище наше оделось!

Сумасшедшие вышивальщицы))) адназначна :loll:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, хочу еще похвастаться... хотя еще с детства учили, что хвастаться нехорошо :angel:

Как мало нужно для счастья))) Просто держать в руках давно желанный наборчик, который вдвойне ценен от того, что это подарок от замечательного, заботливого, очень важного в моей жизни человечка

post-4214-1423888165_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля! Ты молодец! Оформление замечательное, и подарок классный! А вата ка по моему мнению самая лучшая на форуме :give_heart:

Про сапоги не думай, купишь к новому сезону :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Наташа, насколько я помню, ты вроде бы раньше не страдала "запасливостью". Или вирус хомякоза таки косит всех без разбора? :D

От этого вируса,похоже,нет вакцин))))...сорвалась...хотя виной всему курс,рубль упал,а наша тенге пока нет...разница ,почти в два раза...как тут упустить такую возможность)))...у кого была возможность машин набрали у вас...а я так...наборчиками :wink:

С замечательным подарком!)

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Оля, как у тебя тут феерично...и аватарка мне тоже нравится :tender: .

А сапожки обязательно будут, феечки наколдуют :l_hp: или к весне-лету туфли и босоножки появятся :l_dance:

А эта красота в тройном размере в подарок, да?

С желанным наборчиком тебя! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аватарка по моему мнению самая лучшая на форуме :give_heart:

Спасибо... :blush: я думаю, остановлюсь на этом варианте надолго, это действительно МОЕ

...у кого была возможность машин набрали у вас...а я так...наборчиками :wink:

О дааааа :rofl: :rofl: :rofl: кому что))) Не только машины, но и что помельче, типа телевизоров и мультиварок тащили по 5 штук))) Это мы после наших бабушек находим запасы хозяйственного мыла, порошков, отрезов ситца и спичек. После нас останутся горы ни разу не использованных миксеров, кухонных комбайнов и мультиварок.

А эта красота в тройном размере в подарок, да?

Я в этом году прям избалована подарками) В доме должно быть волшебство, так сказала Таня Марчукова, автор этих феечек :jc_cupidgirl:

Aries и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мы после наших бабушек находим запасы хозяйственного мыла, порошков, отрезов ситца и спичек. После нас останутся горы ни разу не использованных миксеров, кухонных комбайнов и мультиварок.

:lol: ...тут малость попользованные не знаешь куда девать...вот стоят два ДВДюшника...и на фиг не нужны,а выбросить не дают)))...

...лишь бы после нас не осталось нетронутых наборов))))))

Поделиться сообщением

...лишь бы после нас не осталось нетронутых наборов))))))

золотые слова

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, твои феечки чудесны!! И да, видимо в твоей жизни перемены и перемены в хорошую сторону.)) Эт я сужу по твоей новой аватарке)) Если это на самом деле так и я не ошибаюсь, то оооочень,ооочень рада за тебя!!!!!

Поделиться сообщением

Лушечка, девочки-феечки нарядились очаровательно! Ты в их оформление душу вложила, теперь пусть они для тебя феячат от всей души.

И ты в новой аватарке - просто прелесть! Это такая радость, когда настроение яркое и солнечное, не расставайся с этим ощущением никогда!

Поделиться сообщением

Оля молодец!! Я хочу в гости.Все посмотреть,рассмотреть,пощупать.Столько нового.

Поделиться сообщением

Медленно, со скрипом, отказывая себе в куске хлеба насущном, обрастая долгами и кредитами, продолжаю оформлять своих девочек... а ведь могла бы сапожки купить...

post-4214-1423851269_thumb.jpg

post-4214-1423851301_thumb.jpg

post-4214-1423851331_thumb.jpg

Да, хочу еще похвастаться... хотя еще с детства учили, что хвастаться нехорошо :angel:

Как мало нужно для счастья))) Просто держать в руках давно желанный наборчик, который вдвойне ценен от того, что это подарок от замечательного, заботливого, очень важного в моей жизни человечка

post-4214-1423888165_thumb.jpg

:clapping: :good:

Поделиться сообщением

Оля молодец!! Я хочу в гости.Все посмотреть,рассмотреть,пощупать.Столько нового.

Не вопрос))) С огромным удовольствием! Но только с одним условием - принесешь показать, что вышиваешь сейчас :wink:

Поделиться сообщением

Не вопрос))) С огромным удовольствием! Но только с одним условием - принесешь показать, что вышиваешь сейчас :wink:

Обязательно!! :good:

Поделиться сообщением

Оля, твои прелестницы в багетной одежке стали еще прелестней. Подарок шикарный.

И пусть ничто не омрачает твоего радужного настроения, пусть оно всегда будет как на аватарке!

Поделиться сообщением

Ох, как давно я не покупала наборы... отчасти из-за того, что и так "полна коробочка", а времени на вышивку не так много. Отчасти из-за почти абсолютного иммунитета к хомякозу. Но вот буквально неделю назад в голове что-то переключилось и я в состоянии когнитивного диссонанса купила коника...

Делюсь впечатлениями от комплектации набора (для Насти Kip’sMiracle и для всех интересующихся)

Итак, Риолис "Ветер в гриве"

post-4214-1421429749_thumb.jpg post-4214-1421428761_thumb.jpg

- нитки Анкор, не порезаны, не разобраны, плюс к ним какой-то маленький пучок на паричок, позже разберусь для чего;

- канва довольно мягкая, не такое решето как в шерстяных наборах, но на заявленный Zweigart не тянет, тонковата;

- схема цветная, легкая, понятная и - ура! - НЕ глянцевая, а на обычной бумаге, это большой плюс;

- игла-бревно, буду менять.

В общем и целом оценка 4+ или 5-

А еще мне на день рождения мои дорогие подруженьки по форуму подарили второго коника, давнюю хочушку. Девочки, еще раз всех целую и обнимаю :heart:

Вот они, мои красотки - брУнетка и блондинка)))))

post-4214-1421429603_thumb.jpg

Ох! Вот и я добралась до форума, наконец-то =))) Сессия и приближающиеся ГОСы дают о себе знать :sad:

Во-первых, чудесная темка и просто потрясающие работы, правда, я все страницы не осилила ещё :mosking: , но вот работы просмотрела очень внимательно :tender:

Во-вторых, спасибо большое за "Ветер в гриве" :l_daisy: В принципе, всё в лучших риолисовских традициях, кроме шерсти :yahoo: А пучок цветных ниточек, наверное, на глазки :spruce_up: И ещё поздравляю с блондинкой!!! Это моя самая древняя хочушка - хороша, конечно :jc_cupidboy: Она ко мне тоже вот-вот приехать должна=))) А то у меня всё паника, что её снимут с производства, и я не успею купить...

Поделиться сообщением

Вышивая с рекордной скоростью - пять крестиков в день - добираюсь таки до очередного отчета. Мечтаю только об одном: побольше времени на любимое занятие... Я даже на встречу с единомышленницами ничего не принесла показать, горе мне. Надеюсь в скором времени исправить эту прискорбную ситуацию, а пока вот что у меня есть)))

post-4214-1425233099_thumb.jpg

post-4214-1425233109_thumb.jpg

Maury, Юнона1960, Веселинка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень приятный сюжет!

пять крестиков в день это лучше, чем ничего!

тише едешь - дальше будешь!

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Понемножку, но движение есть, в дальний угол работа не закинута. :clapping: :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в