15 марта 2015 Итак, новый процесс Продолжение серии "Лесные сказки", Осенняя фея (м-дя, я как всегда в тему ) 106 на 133 крестика, 25 цветов Ну и что есть на сегодня - грЫбЫ, пока без шляпок и запчасть от гусенички))) Маняша, МаринЭ, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ловко ты стартанула! Удачи и быстрого, легкого, приятного отшива! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Олечка, калитка такая кружевная!!! с завершением чудесной работы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Небольшое продолжение. Не смогла удержаться и отбэкала мечтательного кракозябрика. Не знаю, о чем он задумался, может о том, что осень на носу, а он так и не похудел к лету превратился в прекрасную бабочку... или о более высоких философских вопросах. Нам сие не ведомо, поэтому продолжаем вышивать) Юнона1960, Маняша, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Небольшое продолжение. Не смогла удержаться и отбэкала мечтательного кракозябрика. Не знаю, о чем он задумался, может о том, что осень на носу, а он так и не похудел к лету превратился в прекрасную бабочку... или о более высоких философских вопросах. Нам сие не ведомо, поэтому продолжаем вышивать) Как ты быстро!! Молодец!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Олечка, гусеничка хорошка какая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ах, какое наслаждение есть лесные насожденья! Гусеничка прелестна Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ну вот как-то так... Барышня приобретает формы) veravas, Юнона1960, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Какое чудо там ...на грибочке сидит Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Какая смешнючая пока что получается. А та козявка, что на грибочке - вне конкуренции. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Добрый день, девочки и мальчики! Я сегодня пришла похвастаться и поделиться эмоциями от новой багетки. Забрала оформленные маки, которые ждали своего часа два года, свернутые "лурончиком" Как мне объяснили, маки "композиционно неправильные", т.е. обрезанные по краям. Хотя на исходнике - открытке Катарины Кляйн - такие же обрезанные бутоны, производителю ничего не стоило дорисовать несколько крестиков при разработке дизайна... однако Лука-с поленился. А вот Марья Искусница не поленилась не только перевернуть картинку, но и дополнить композицию))) ТЫК Итак, открытка немецкой художницы И что получилось в итоге Лита, Юнона1960, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Олечка, приветик! Очень красиво дорисовку сделали! Маки стали полноценными! И совсем по другому выглядят! Багет шикарен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Красиво получилось) Поздравляю) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 мне очень нравится где оформлялась? Марина, это был пробный заход в "Анфас" Цены очень демократичные, качество на уровне. Мы с Таней и твоих котят и сияние там посмотрели-пощупали Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 у меня тоже был пробный заход, теперь еще будет Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Оля, наконец-то маки достойно оделись! Не зря они долго ждали своего часа, зато как выстрелили Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Красота получилась!! Видела сегодня, висели на видном месте!! Все таки хорошая багетка у нас Веселинка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маки сегодня - яркое пятно в сером "весеннем" настроении))) Опять все снегом завалило... Whiskers и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маки шикарные получились !!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Я с Галереи! Фирменное слово Лурончик, превратилось в шикарную Картину. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Супер! Очень изысканная дорисовка. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Как КРАСИВО!!! Шикарная картина получилась!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Олечка, получилось просто супер! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение