10 июня 2015 Валюша, конечно... Фух Спасибо!!! P.S. маникюр Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Молитва трогательная и возвышенная. Шикарное оформление. Настроение создает. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Шкатулочка просто бесподобная! Очень миленькая. А готичная картина завораживает! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оленька, мой голос присоединяется к восторженному хору. Молитва - настоящий шедевр, сотворенный дизайнером, твоими золотыми руками и мастером-оформителем. Паучок смотрится на черном потрясающе. Стильная подушка получится. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оль, я с опозданием, но напишу. Молитва оформилась просто шикарно! Очень глубокая работа и по смыслу и внешне. А паучок - милашка! Даешь подуху!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Даешь подуху!))) Даю! Не совсем подуха, немножко подголовник, немножко подпопник в машину. Не без косяков, но на первый раз простительно... Сделала вывод, что швея из меня так себе... Розы прирастают не очень быстро, есть на то две причины, но все ж таки имеем что показать. Из причин первая - уважительная - прихожу с работы в состоянии "никакашки" от усталости, вторая причина в том, что даже в состоянии крайнего переутомления я умудрилась вляпаться в совместник. Никогда не принимала участие в подобных мероприятиях, но что делать, все у нас в жизни когда-то бывает в первый раз))) Вышиваю весеннего оленя вот по такой картинке Что получается (а получается ооочень интересно) покажу в следующий отчет. Пока-пока! alex_sterh, kas_julia, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 тест драйв подухи проведу в жестких условиях езды по москве по системе стоп...газ... будет такой аэрбег для затылка)... результаты обязательно оглашу...а потом откроешь фирму по изготовления подух для бедных водил)... с индивидуальным дизайном для каждого по заказу...ну короче бабла косить будешь немеряно... ... хрустальная ваза уже смотрю скоро будет на финишной прямой... жаль что фото не передают всю красоту картины... ...почему я люблю групповуху так это потому что можно просачковать)... но ты смотрю умудрилась вляпаться по самое не хочу))) ... так что расслабся и получай удовольствие)))) ...олень так ниче смотрится.. такой восточный аромат сакуры... красиво.. ..продолжаю наблюдать за твоими творениями... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 тест драйв подухи проведу в жестких условиях езды по москве по системе стоп...газ... Только будь понежнее с Ласточкой, не так как в прошлый раз, по болоту... С групповухой, да... вляпалась по самые томаты Но олень того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Оля,отличная подушка получилась!! И розы двигаются хорошо,несмотря на работу. А олень вообще чудо,буду ждать готового!! Надеюсь ты его никому не отдашь?? А то желающих много Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 А олень вообще чудо,буду ждать готового!! Надеюсь ты его никому не отдашь?? А то желающих много Танечка, привет! Очень тебе рада. Не знаю, может и отдам, есть один нюанс. Но расскажу об этом позже, когда состоится показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, подуха классная получилась, паучок мммм Совместник интересный, буду с удовольствием ждать результата! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Подуха аккуратная, чего ты)! Молодец, что даже уставшая время уделяешь своему хобби, тем более Олень того стоит! Буду ждать его! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Чета я опять все пропустила Шкатулка просто офигительная багет я сразу признала, ага. Теперь я знаю, что к Ане можно даже со шкатулочками ходить, она всё может))) Паучок презабавный, в подушке очень гармонично смотрится! И подушка нормальная, не наговаривай на себя! Молящаяся впечатляет и завораживает. Совсем не мой сюжет, но общее впечатление от картины прям огонь! Олень очень нежный и воздушный с этими цветочками - прям жду-жду крестиков, любопытно посмотреть, как оно получится. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Даю! Не совсем подуха, немножко подголовник, немножко подпопник в машину. Не без косяков, но на первый раз простительно... Сделала вывод, что швея из меня так себе... ...в состоянии крайнего переутомления я умудрилась вляпаться в совместник. Никогда не принимала участие в подобных мероприятиях, но что делать, все у нас в жизни когда-то бывает в первый раз))) Вышиваю весеннего оленя вот по такой картинке Подуха зачетная! Сама на выхах шила подушку на руках, так что оценить могу! Ольчик, а олень чья схема? Glert (Валентина Светлова)? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оль, подушка стильная очень получилась. Прямо настоящая мужская. А оленя я вроде где-то в схеме уже видела... С удовольствием на отшив гляну. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Девочки и мальчики, мои хорошие, спасибо! Очень рада видеть вас всех у себя в гостях Ольчик, а олень чья схема? Glert (Валентина Светлова)? Анюта, да, угадала Итак, внеочередной неожиданный процесс "Весенний олень" по схеме Glert (Валентины Светловой) Начала вышивать на аиде 18, серо-голубого цвета, т.к. старт в групповухе совместнике был для меня спонтанным, внезапным и незапланированным. А почта России между тем катала по стране мою равномерочку сизого цвета. Лучше всего отшивать этот дизайн именно на равномерке, но... что сделано, то сделано. Может быть этого оленя подарю, а для себя повторю чуть позже в другой цветовой гамме. А теперь я расскажу что было что будет чем сердце успокоится Представленный выше отшив НЕ МОЙ, фото с другого ресурса. А вот мои ковырялочки: Думается, что это то самое животное, которому жестокий барон влепил между глаз вишневой косточкой Пойду вышивать продолжение, самой интересно как будет расцветать сакура на оленьих рогах. Татуся, sunny981, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Офигенно получается! И не то, чтобы угадала... я просто вокруг ее группы в ВК со схемами уже пару месяцев круги наворачиваю, думаю добавлять или еще подождать! Больно уж олень этот зацепил меня, но в целом схемок вроде маловато, так что... Но смотрю я на твой процесс и понимаю, что наверное все же пора ее выводить "в свет"! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Больно уж олень этот зацепил меня, но в целом схемок вроде маловато, так что... Ань, олень действительно разительно отличается по стилистике от остальных схем Валентины, я тоже на него запала, лубоффь с первого взгляда, пошла сразу шукать на стиче информацию о дизайнере и... не нашла Выводи в свет! Да, Анют, ты же у нас мастер по поиску исходников... Картинка есть, но "чьих кистей эти работы"? Что-то японское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Олень - суууупер! Блин, слов не нахожу... "в зобу дыханье сперло", так что полюбуюсь молча Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Олень - суууупер! Блин, слов не нахожу... "в зобу дыханье сперло", так что полюбуюсь молча Маняшик, спасибо! *рыдает на груди друга* Твои эмоции дороже любых слов. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лушенька, Леди оригинальность! Какой сюжет интересный, очень понравился. Первый раз вижу. Будем ждать цветущей обстановки вокруг оленя Оль, а этот олень - только весна, или другие времена года, или продолжение истории тоже есть... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оль, а этот олень - только весна, или другие времена года, или продолжение истории тоже есть... Алиюша, он один... совсем один... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Эмм... Ну, удалось найти, что художника зовут T.J. Zhang (оф. страничку не нашла, к сожалению пока) Судя по фамилии - китаец Вот некоторые из его картин Nat717, Aries, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Эмм... Ну, удалось найти, что художника зовут T.J. Zhang (оф. страничку не нашла, к сожалению пока) Судя по фамилии - китаец Вот некоторые из его картин Ну ты Монстра! Нет, вот так: МОНСТРА!!!!! Пять сек и все подано на тарелочке с голубой каемочкой. Я бы полдня в инете рылась... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 дык... мало нашла инфы... на рабочем компе доступ на всякие сайты ограничен, так что воть... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение