22 июня 2015 Оля - с новым процессом! Очень интересная работа Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Сколько всего!Подушку теперь точно хочуууу!у тебя вся передняя часть канва,или вставочка?Олень уже красив!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олень и на такой канве замечательно выходит! Красота да и только) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 С новым процессом! Олень этот безумно красивый и нежный! Засматривалась на него ВК Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ух ты! Буду краток: подуха , олень упасть-не встать, красавчег! Ровных крестиков, Оль! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оля, не перестаешь удивлять! Олень хорош, нет слов! Но роза, это что-то умопомрачительное, очень-очень нравится! Подуха ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Подушку теперь точно хочуууу!у тебя вся передняя часть канва,или вставочка? Галя, канва. Плотная, неизвестного производителя (скорее всего Китай), покупала метражом в местном магазинчике. Очень боялась, что полиняет при стирке, но канва показала себя с наилучшей стороны. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Еще небольшое продолжение... veravas, Ан4оус, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну и строчишь! Так держать! Трудности есть? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну и строчишь! Так держать! Трудности есть? Пожалуй, только петитики на 18-й канве бееее Но что делать, если равномерочка нужного цвета приехала ко мне слишком поздно... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Скажу коротко, но зато песней *исполняет на известный мотивчик "Ах, какая сакура, какааааааая сакура... Мне б такую!" Чудный рисунок, красивый дизайн! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ой, Луша, какая красота! Олень - чудо! И про Мюнхаузена - прям в точку ))) Ждем розанчики ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Какой классный Оленяка!!!!! Подпопник зачотный! Розы прекрасны!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 скоро там что-ль цветочки распустятся,,?нет сил уже ждать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 скоро там что-ль цветочки распустятся,,?нет сил уже ждать! Галя, пока вышиваю бэк и кручу фрузики... до цветочков еще как до луны))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Успехов в интересном процессе Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Всем зашедшим в гости спасибо! А вот и небольшое продолжение: ss-kostenko, ДжинН, monstrochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 С хорошим продвижением Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ах!Ах!Ах! какой красавчик !!!! Невероятный !!! Удивительный !!! Волшебный !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Оля, олень - ВАУ!!!... Настоящий король - гордый, величественный красавец. И как быстро он у тебя подрастает! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Рога шикарные Ага) чет потянуло меня на рогатых... Олень сегодня не захотел вышиваться ни в какую... Зато появился на свет вот такой "баклажан". Не знаю кто это Может, один из моих МУЗыков-вышиванцев, а может вообще какой-то левый тип. Но он теперь живет у меня, однако... Wian, Nat717, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оля, очень мимишный жадинка получился! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение