29 июня 2015 Оля, олень - чудо!! Такой!...такой!...такой классный!! совсем чуть-чуть осталось фиолетовоерогатоеугрюмое.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Хиии ) Какой смешной жадюга ) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Лушик, какой чудесный олень! Нежнейшая работа. Очень жду цветы вишни. А сиренево-фиолетовое чудо очень понравилось Соне. Она сказала, что ей такое очень надо на мешочек для конфет. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Какой милый монстрик! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аааа! Какаой классный персонаж!)) с характером такой)) лиловый жадин! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ага) чет потянуло меня на рогатых... Олень сегодня не захотел вышиваться ни в какую... Зато появился на свет вот такой "баклажан". Не знаю кто это Может, один из моих МУЗыков-вышиванцев, а может вообще какой-то левый тип. Но он теперь живет у меня, однако... Ооооль, напомни мне, чьих оно будет пока я мозговой процессор не перегрела, и так вся голова в схемах под завязку , а этого чупокабра я точно видела, но времени искать-вспоминать у кого, убей-нет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Аааа, оооо, селяветовенький! Это я после двухнедельной диеты конфетку ухватила! На оленя любуууууюсь Завораживает... К нам в музей иногда выставки корейской живописи приезжают - очень похоже! Там такая же акварельность, даже недосказанность и внезапные яркие акценты (это я уже сакуру на рогах жду). Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ооооль, напомни мне, чьих оно будет Это брательник твоей знойной танцовщицы, по схеме Рауи. Ань, а ты трупики хомяков рисуешь за захомяченные схемы? А за вышитые? Может, реанимировать усопших будем? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оля, фиолетовый монстрик - Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ух ты))) какая фиолетовая прелесть kleona, Elena_F и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Это брательник твоей знойной танцовщицы, по схеме Рауи. Ань, а ты трупики хомяков рисуешь за захомяченные схемы? А за вышитые? Может, реанимировать усопших будем? Вот! Я жеж чуйвствую семейное сходство!!! С реанимацией хомяков идея хорошая, а то дверцы моих закромов всеж не безграничны.... Мне кстати Кармен по второму кругу заказали... наши девочки из студии... Все же нынешняя Кармен шилась для миниатюрности на равномерке (36 каунт), и предполагалась для дома, так что на стене танцевального зала несколько теряется, так что скоре всего, если соберусь, то вышью ее на 27 Линде, будет самое оно... А на оформление скинутся всем миром Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Какие чудные рогатики у тебя! Баклажан милый, а Оленяка афигительный - гордый звёр!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всем зашедшим в гости спасибо! А вот и небольшое продолжение: Олень - просто сказка, такой таинственный... Знаешь, я очень любила, да и люблю рассказы Э. Сетона-Томпсона про животных, и у него есть рассказ "По следам оленя". Мне кажется, что твой как раз оттуда. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Олень - просто сказка, такой таинственный... Знаешь, я очень любила, да и люблю рассказы Э. Сетона-Томпсона про животных, и у него есть рассказ "По следам оленя". Мне кажется, что твой как раз оттуда. Настя, спасибо... Достала зачитанный до дыр в детстве томик Сетона-Томпсона, перечитала еще раз. Да, удивительный писатель... У меня, пожалуй, "Лобо" любимый рассказ, хотя и печальный Kip’sMiracle и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Какие чудные рогатики у тебя! Баклажан милый, а Оленяка афигительный - гордый звёр!! К Баклажану нашлась пара))))))) Вышить, что ли? monstrochka, alex_sterh, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Фиолетовый с леденцом на меня похож, очаровашка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 К Баклажану нашлась пара))))))) Вышить, что ли? Суперский!!! ) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Оля, фиолетовые чудики хороши! И мне очень нравится, как все в них себя узнают!))) Олень такой нежный... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Настя, спасибо... Достала зачитанный до дыр в детстве томик Сетона-Томпсона, перечитала еще раз. Да, удивительный писатель... У меня, пожалуй, "Лобо" любимый рассказ, хотя и печальный А у меня старый томик собака съела, пришлось новый купить =) У него почти все рассказы печальные, но всё равно очень люблю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А у меня старый томик собака съела, пришлось новый купить =) Моя собака съела книгу Михаила Ширвиндта "Собачья жизнь" По вкусу пришлась))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Моя собака съела книгу Михаила Ширвиндта "Собачья жизнь" По вкусу пришлась))) Это она в тему, конечно! P.S. А что за собака-то, а то я как-то всё пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 P.S. А что за собака-то, а то я как-то всё пропустила? Старый вредный 10-летний боксер Маняша, monstrochka, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Зааааайка! У Жениных родителей был боксер, когда мы уже в институте учились. Когда мы приезжали в Амурск на каникулы, Женя мне все время угрожал: "Будешь плохо себя вести - Найка натравлю! Зацелует насмерть!" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Какой сурьёзный и шикарррный парень (?)!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение