Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот почитаю отзывы и жить хочется... :smile: Спасибо огромное, конечно очень приятно когда знающие и понимающие люди говорят хорошие слова...(Бум стараться, оправдать...) Ольчик, подушечка самая обыкновенная по размеру: 40 на 40.

Так крупненькие зайцы-то! Мне без подушки они маленькими казались, 10-15 см... Крупный заяц - это вдвойне хорошо! :rolleyes:

Diona и mirna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные зайки!!! На такую красоту даже голову положить страшно...

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так крупненькие зайцы-то! Мне без подушки они маленькими казались, 10-15 см... Крупный заяц - это вдвойне хорошо! :rolleyes:
Ага, кролик - это не только ценный мех... :rofl: конечно крупные - это хорошо...

"Замечательные зайки!!! На такую красоту даже голову положить страшно..."

Так они еще с бисером, совсем не положить... :unknw: только смотреть придется...так для интерьеру...

Поделиться сообщением

Вот как кролики приоделись...Так же планирую и пчелок сделать , только не на белой тканюшке..Вроде практично и неплохо, глаз радует..

Очаровашки!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие крольчушечки-лапотулечки!!!! Просто чудо!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу удержаться чтоб не похвастаться....Не много правда не дошита, осталось бисеринки пришить вместо белых точек, но все-таки. Это Аня для старшей сестры к дню рождения смастерила....Про ту говорят что она сразу на каблуках родилась...вот ей и соответсвующий подарочек. Впереди еще и леопардовая, а потом оформим. Нитки на туфельке металик..так здорово переливаются на свету (жалко на фото не видно)Ну вообщем вот принимайте.

post-4329-1295869779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не могу удержаться чтоб не похвастаться....Не много правда не дошита, осталось бисеринки пришить вместо белых точек, но все-таки. Это Аня для старшей сестры к дню рождения смастерила....Про ту говорят что она сразу на каблуках родилась...вот ей и соответсвующий подарочек. Впереди еще и леопардовая, а потом оформим. Нитки на туфельке металик..так здорово переливаются на свету (жалко на фото не видно)Ну вообщем вот принимайте.

ой и я такую же хочу

а ниточки видно как переливаются

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

туфелька роскошная!!!ниточки такие красивые!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая туфелька! Сразу видно, что с любовью сделана! Не перестаю повторять, что у Анечки золотые ручки!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень элегантно и нарядно.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, эти туфельки такие изысканные - прелесть! )))

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая!!! Мне безумно нравится!!! :give_heart:

А как буде оформлятся? :rolleyes:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем низкий поклон за поддержку, я всегода Анне зачитываю что о ней говорят, ребенок , конечно довольный очень. Да и правда мне самой так нравится...Вот теперь с оформлением сильно задумываемся....Впереди еще леопардовая туфелька и сначала я предлагала оформит в багетке, а вот теперь одариваемая просит подушечки сделать и мы в растрепанных чувствах как быть?

Поделиться сообщением

Дочка уже настоящая мастерица, вы с ней обе постоянно удивляете огромным количеством красивых работ!

А подушечки у вас очень оригинальные получаются, я думаю, что и тут вы придумаете что-то новенькое! А картин для багетки ещё нашьёте!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже эти туфельки в планах - правда, где-то года через 2-3 :loll:

Дочка умничка - так аккуратно!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать..туфелька шикарная :good: Дочка,умничка рукодельница вся в маму :give_heart:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз все спасибо за добрые слова. Не скрою Анна своим упорством меня часто в тупик ставит...А тут говорит: А когда я для себя то вышивать буду? Все на подарки на подарки ...(У нее в планах то опять куча подарков) Вот что сказать человеку в этой ситуации?

Будем думать о подушечках для кисок..та же Анна уже идеи подкидывает чтоб оригинальное получилось и не повторяться..

Вообще то с кисок началось знакомство с этим форумом. Я тогда еще ничегошеньки не понимала и спрашивала в первом сообщении нет ли у кого схемы этих кисок....Мне ответили что здесь схем нет....Но пошло поехало и теперь вот любимый форум стал и друзей столько нашлось...Класс!!

Поделиться сообщением

вот это глаМУРРРненькая туфелька! А еще когда одариваемой кстати, это вообще прекрасно!

Ну подушечки, пусть подушечки. Оформление с рюшечками еще никто не отменял :blush:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Туфелька - само изящество. Предсатавляю, как шикарно она будет выглядеть с бисером.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля и Аня! Вот и тут я добралась до ваших работ! Все ваши работы- чудесны!!! На страничке очень уютно. Очень прятно было читать и отзывы о моей работе -счастливой семейке кроликов с коляской. :wink: Спасибо всем! Удачи и вдохновения!!!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне кажется, на подушечках эти туфельки изумительно должны смотреться, особенно с вашей-то выдумкой и вкусом ;)))

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, твои слова да богу в уши....У Анны идея есть, вот бисер пришьет и будем доделывать, правда поискать еще кое то придется в тырнете...Спасибо за веру в наши силы...бум оправдывать.

Поделиться сообщением

Вот результат туфельки с бисером, вроде очень неплохо, теперь ко всем большая просьба: А на ваш вкус какую основу по цвету взять для наволочки? Я так понимаю что если бы картинка то вот какое паспарту и какой багет по цвету сюда бы подошел? Я что то в полном штопоре....и черного не хочется и белое вроде не то...вот и "ни туды и ни сюды"...Очень надеюсь на ваше мнение и может какая мысль пробъет...

post-4329-1296208156_thumb.jpg

mirna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такая изысканная туфелька получилась!!! :give_rose:

можно взять серебристый цвет, если черный не хочется...

можно красный - парчовая ткань(с отблеском), а вообще под интерьер наверное надо чтобы подходило! :smile:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в