28 января 2011 Diona, с биссером очень украсилась туфелька! А цвет, не знаю даже, может правда серебряный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Diona, мне кажется, если для основы взять красный цвет, получится гламурно и современно, вполне для молодой девушки. А если использовать что-то типа экрю или кофе с молоком, то будет сочетаться с кошечкой и подойдет к любому интерьеру. В общем, надо прикладывать ткань и тогда уже выбирать. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Diona, с биссером очень украсилась туфелька! А цвет, не знаю даже, может правда серебряный Как то я не подумала...вот что значит 2...3....4...ума лучше... жду еще советов...мысль ушла в голову ищет выход...и вариант с парчевой красной тоже интересен, спасибо. Если использовать экрю или молочный то саму вышивку надо выделять..а вот чем ? Я внимательно выслушиваю ваши советы и к чему то обязательно приду...Мне важно мнение со стороны, а то я то этой туфелькой живу и могу не видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вот результат туфельки с бисером, вроде очень неплохо, теперь ко всем большая просьба: А на ваш вкус какую основу по цвету взять для наволочки? Я так понимаю что если бы картинка то вот какое паспарту и какой багет по цвету сюда бы подошел? Я что то в полном штопоре....и черного не хочется и белое вроде не то...вот и "ни туды и ни сюды"...Очень надеюсь на ваше мнение и может какая мысль пробъет... Я с мамой обычно просто берем вышивку и идем с ней с магазин тканей А там столько всего!!! Прикладываем вышивку к разным и по цветам, и по фактурам тканям и смотрим, что больше понравится Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Да, Асенька, видимо придется так сделать..брать и идти, а то голову уже сломали...из того что дома - все не то...Будем в магазине ассортимент тканей изучать с киской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Ну вот мне теперь только в процессах появляться, так как нового ничего не вышиваю, просто времени нет совсем. А Анечка успеваю всякую всячину нашить....Вот на уроках ИЗО монограмму изучали и мы нашли в интернете небольшую програмку по созданию монограм, Аня добавила подкову (фамилия у нас к ней имеет непосредственное отношение) и создала вот такую красоту: (Кстати вот здесьможно построить свои монограмки) Может кому пригодится. mirna, kseniad, Nathash и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Супер! Вы с дочкой опять сумели меня удивить! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Ой, а мы нашли еще одну схемку к нашей кисуле ну теперь то все получится...будет 2-е подушечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Ну вот мне теперь только в процессах появляться, так как нового ничего не вышиваю, просто времени нет совсем. А Анечка успеваю всякую всячину нашить....Вот на уроках ИЗО монограмму изучали и мы нашли в интернете небольшую програмку по созданию монограм, Аня добавила подкову (фамилия у нас к ней имеет непосредственное отношение) и создала вот такую красоту: (Кстати вот здесьможно построить свои монограмки) Может кому пригодится. Как всегда - БРАВО!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Эльвира, вы просто не перестаёте удивлять и восхищать! Браво! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 совершенно потрясающая по изяществу монограмма получилась! чудо! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Монограмма супер! А кисуля просто стон! До чего же хороша! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Молодцы!!! К туфельке однозначно красное, бордовое паспарту, а если будет подушка, то обратная сторона наволочки. И сумочку с кошечкой также оформить, будет супер! Монограмма ! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ане- Молодец! Замечательная монограмма! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Очень красивая монограмма! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Девочки, спасибо большое за столь высокую оценку монограмки. Я сама от Аниных работ балдею...Время идет и она сама теперь придумывает экспериментирует ...мне уже почти готовое показывает...Сейчас над очередной киской трудится здесь схемку дали...Надеюсь скоро покажем...(снова со своими идеями конечно). Хорошо когда рядом единомышленники, и порадоваться за тебя и посоветовать ...Классно здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ну вот хоть Анечка новые работы успевает ваять...а то у меня одни процессы....Вот ее новая Мурка-Гламурка....для подружки на день рождения. Сумочка и подвесочка из бисера, тени из ниток с металиком, вот на фото не видно а в реалии очень интересно выглядит и ногти из металика вышиты. Сама кошка вышита акрилом а одежка мулине...короче сплошные фантазии (схемочкой поделились здесь на форуме...спасибки еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ну вот хоть Анечка новые работы успевает ваять...а то у меня одни процессы....Вот ее новая Мурка-Гламурка....для подружки на день рождения. Сумочка и подвесочка из бисера, тени из ниток с металиком, вот на фото не видно а в реалии очень интересно выглядит и ногти из металика вышиты. Сама кошка вышита акрилом а одежка мулине...короче сплошные фантазии (схемочкой поделились здесь на форуме...спасибки еще раз) очень гламурная получилась Гламурка!!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ну вот хоть Анечка новые работы успевает ваять...а то у меня одни процессы....Вот ее новая Мурка-Гламурка....для подружки на день рождения. Сумочка и подвесочка из бисера, тени из ниток с металиком, вот на фото не видно а в реалии очень интересно выглядит и ногти из металика вышиты. Сама кошка вышита акрилом а одежка мулине...короче сплошные фантазии (схемочкой поделились здесь на форуме...спасибки еще раз) Анечка прямо волшебница. Такая гламурка обаятельная. И столько всего интересного придумано... Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Такой творческий подход и весь гламур в отпаде. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Я снова восхищаюсь Анечкой! Столько фантазий в одной работе! Умничка-рукодельница растёт! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Девочки, спасибо большое за теплый прием Гламурки, а Анне видимо надо серьезней заняться художеством, она и рисует неплохо, но все самоучкой...поищу ей студию...может и вправду что то получится...ведь пока всего 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 конечно, надо попробовать в художку! молодчинка девочка! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ну вот хоть Анечка новые работы успевает ваять...а то у меня одни процессы....Вот ее новая Мурка-Гламурка....для подружки на день рождения. Сумочка и подвесочка из бисера, тени из ниток с металиком, вот на фото не видно а в реалии очень интересно выглядит и ногти из металика вышиты. Сама кошка вышита акрилом а одежка мулине...короче сплошные фантазии (схемочкой поделились здесь на форуме...спасибки еще раз) Просто умничка! Так красиво и оригинально!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение