Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Diona, с биссером очень украсилась туфелька! А цвет, не знаю даже, может правда серебряный

Поделиться сообщением

Diona, мне кажется, если для основы взять красный цвет, получится гламурно и современно, вполне для молодой девушки. А если использовать что-то типа экрю или кофе с молоком, то будет сочетаться с кошечкой и подойдет к любому интерьеру. В общем, надо прикладывать ткань и тогда уже выбирать.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona, с биссером очень украсилась туфелька! А цвет, не знаю даже, может правда серебряный
Как то я не подумала...вот что значит 2...3....4...ума лучше... :smile: жду еще советов...мысль ушла в голову ищет выход...и вариант с парчевой красной тоже интересен, спасибо. Если использовать экрю или молочный то саму вышивку надо выделять..а вот чем ? Я внимательно выслушиваю ваши советы и к чему то обязательно приду...Мне важно мнение со стороны, а то я то этой туфелькой живу и могу не видеть...

Поделиться сообщением

Вот результат туфельки с бисером, вроде очень неплохо, теперь ко всем большая просьба: А на ваш вкус какую основу по цвету взять для наволочки? Я так понимаю что если бы картинка то вот какое паспарту и какой багет по цвету сюда бы подошел? Я что то в полном штопоре....и черного не хочется и белое вроде не то...вот и "ни туды и ни сюды"...Очень надеюсь на ваше мнение и может какая мысль пробъет...

Я с мамой обычно просто берем вышивку и идем с ней с магазин тканей :)

А там столько всего!!! Прикладываем вышивку к разным и по цветам, и по фактурам тканям и смотрим, что больше понравится

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Асенька, видимо придется так сделать..брать и идти, а то голову уже сломали...из того что дома - все не то...Будем в магазине ассортимент тканей изучать с киской... :smile:

Поделиться сообщением

Ну вот мне теперь только в процессах появляться, так как нового ничего не вышиваю, просто времени нет совсем. А Анечка успеваю всякую всячину нашить....Вот на уроках ИЗО монограмму изучали и мы нашли в интернете небольшую програмку по созданию монограм, Аня добавила подкову (фамилия у нас к ней имеет непосредственное отношение) и создала вот такую красоту: (Кстати вот здесьможно построить свои монограмки) Может кому пригодится.

f1717b9179b2t.jpg

Nathash, kseniad, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер! Вы с дочкой опять сумели меня удивить!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! :good: :good: :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мы нашли еще одну схемку к нашей кисуле 6f799facf811t.jpg ну теперь то все получится...будет 2-е подушечки... :smile:

Поделиться сообщением

Ну вот мне теперь только в процессах появляться, так как нового ничего не вышиваю, просто времени нет совсем. А Анечка успеваю всякую всячину нашить....Вот на уроках ИЗО монограмму изучали и мы нашли в интернете небольшую програмку по созданию монограм, Аня добавила подкову (фамилия у нас к ней имеет непосредственное отношение) и создала вот такую красоту: (Кстати вот здесьможно построить свои монограмки) Может кому пригодится.

f1717b9179b2t.jpg

Как всегда - БРАВО!!! :clapping: :give_rose:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

совершенно потрясающая по изяществу монограмма получилась! чудо!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Монограмма супер! А кисуля просто стон! До чего же хороша!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы!!! К туфельке однозначно красное, бордовое паспарту, а если будет подушка, то обратная сторона наволочки. И сумочку с кошечкой также оформить, будет супер! Монограмма :good: !

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ане- :good: Молодец! Замечательная монограмма!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая монограмма!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за столь высокую оценку монограмки. Я сама от Аниных работ балдею...Время идет и она сама теперь придумывает экспериментирует ...мне уже почти готовое показывает...Сейчас над очередной киской трудится здесь схемку дали...Надеюсь скоро покажем...(снова со своими идеями конечно). Хорошо когда рядом единомышленники, и порадоваться за тебя и посоветовать ...Классно здесь...

Поделиться сообщением

Ну вот хоть Анечка новые работы успевает ваять...а то у меня одни процессы....Вот ее новая Мурка-Гламурка....для подружки на день рождения. Сумочка и подвесочка из бисера, тени из ниток с металиком, вот на фото не видно а в реалии очень интересно выглядит и ногти из металика вышиты. Сама кошка вышита акрилом а одежка мулине...короче сплошные фантазии (схемочкой поделились здесь на форуме...спасибки еще раз)

dc99465924c8t.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот хоть Анечка новые работы успевает ваять...а то у меня одни процессы....Вот ее новая Мурка-Гламурка....для подружки на день рождения. Сумочка и подвесочка из бисера, тени из ниток с металиком, вот на фото не видно а в реалии очень интересно выглядит и ногти из металика вышиты. Сама кошка вышита акрилом а одежка мулине...короче сплошные фантазии (схемочкой поделились здесь на форуме...спасибки еще раз)

dc99465924c8t.jpg

очень гламурная получилась Гламурка!!!! :good:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dc99465924c8t.jpg

Анечка прямо волшебница. Такая гламурка обаятельная. И столько всего интересного придумано...

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой творческий подход и весь гламур в отпаде.

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова восхищаюсь Анечкой! Столько фантазий в одной работе! Умничка-рукодельница растёт!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за теплый прием Гламурки, а Анне видимо надо серьезней заняться художеством, она и рисует неплохо, но все самоучкой...поищу ей студию...может и вправду что то получится...ведь пока всего 12.

Поделиться сообщением

конечно, надо попробовать в художку! молодчинка девочка! )))

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dc99465924c8t.jpg

Просто умничка! :give_rose: Так красиво и оригинально!!! :10b:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в