4 марта 2011 Наберусь времени побольше и выложу все сразу, и дочкины и мамины и свои, что есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Дафна, ждем, ждем... А пока демонстрирую Анины подарки к 8-му марта. Она вышивала, а вся семья оформляла, папу напрягли, он клеил резал, я как положено руководила... В основу взяли открытки-паспарту и оформляли в рамочки, коробочку..куда смогли, туда и пристроили...Вышивка лентами,в некоторых с добавлением бисера- это достаточно быстро, и одна работа бисером...вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Работа бисером выполнена по схеме и последняя открытка это Риолис, а все остальное -плод воображения Анны, Кстати, если кому то интересно почитать и посмотреть про вышивку лентами, то я могу выложить отсканированную книгу, где оочень хорошо и все показано и рассказано с примерами и т.д., Если Александра разрешит и подскажет где это можно сделать, то с удовольствием поделюсь информацией. Уверена , она того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну молодчинка!!! Столько подарков сделала, никого не забыла! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Эльвирочка, я в очередной раз восхищаюсь вашей талантливейшей Анечкой! Девчушке впору уже персональную выставку организовать! Передайте ей, что она - ЗВЁЗДОЧКА!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну Анютка и взялась рукодельничать!!! По-моему пора свою темку открывать! МОЛОДЕЦ! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 такая девочка-рукодельница растет - просто молодчинка! подарочки - просто загляденье, оригинальные, красивущие! )))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ай да Анечка, ай да умничка! вот она мамина гордость! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Анечка супер - пупер МОЛОДЕЦ!!!!!! Эльвира ты очень счастливая мама !! Яблочко от яблони это про вас!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Дочка - не только замечательная рукодельница, но и настоящий дизайнер. Вот и перспектива на будущее. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Анютка - нереальная умничка! Пусть выкладывает свои работы и процессы!!! И молодец мама, что привила любовь дочки к творчеству! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 какая умничка!!!! сколько красоты!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Девочки!! Ну уж столько похвалы....Это вредно, пожалуй . Соглашусь, что старательный ребенок и упертый и с "элементами" творчества в голове...Но уверяю, все как положено бывает...и ссоримся и миримся и умея одно, не умеет или не хочет другое , что в конкретный момент важнее. Вообщем и гордость мамина и порой растройство...А насчет отдельной темки....я уже думала, да ведь тогда в интернете сидеть будет а не вышивать, и опять же а мне то чего показывать тогда? Ладно уж пусть со мной потусуется...а там посмотрим ближе к лету...Всем огромнейшее спасибо за время, за слова за внимание к нам. Я всех поздравляю с весной, пусть солнышко будет теплое и ласковое как на улице, так и в душе. Рядом милые любимые лица, и жизнь- в радость!! Ну и крестиков и ровных и быстрых... Дафна, titania, Сплюшка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Diona!Большое спасибо за поздравление,в свою очередь хочу поздравить и тебя,и твоих девочек.Мирного неба вам,солнца лучистого,Счастья заветного,самого чистого!Много вам ласки,тепла,доброты,-Пусть исполняются ваши мечты![ Желаю воплощения в жизнь побольше новых идей,надеюсь мы ещё не один раз будем любоваться вашими творениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Светланка!!! Спасибо огромное, пусть все так и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Анечка - УМНИЧКА! Замечательные подарки, БРАВО!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 На недельку отложила свои процессы и помогаю Анне для брата подарок вышить. Точнее мы в паре ему вышиваем, вот такая картинка будет. Очень его суть напоминает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ой какая необычная работа! Действительно - суть человеческая! Удовольствия от процесса и завершения его в срок! Какие же вы выдумщицы! Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Да, Оль, мне эта картинка давно приглянулась...Сын то по году и по сути кот, самый настоящий...но лев то из него прет....Вот надеемся понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Какая оригинальная картинка! Молодцы вы с дочкой - такие оригинальные подарки выбираете. А то, что Анечка не умеет или не хочет делать, что в этот момент важнее - это нормально. Я вот вспоминаю себя в ее годы, да то же самое! Выросла - и все встало на свои места, и чувство ответственности появилось и более внимательное и сострадательное отношение к маме. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Дионочка, если сын с чувством юмора, то действительно оценит картинку. Ведь она же великолепна ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Диона, картинка отличная!!!! Уверена, что сын оценит!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 легких крестиков! ))) мне давно уже эта картинка нравится - и юмор, и философия ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 очень красивая работа будет! Легких крестиков! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение