Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Диона, картинка просто супер! Мне надо сыну срочно такую же вышить. Он Лев по гороскопу. Ты где такую схемку нашла?

Поделиться сообщением

Девочки!! Ну спасибо, такой отзыв получило наше намерение.... Картинка вроде чей то набор...Но у меня РМ ка, не жалко если надо - всегда пожалуйста. А сын с хорошим чувством юмора..точно оценит. Он уже спрашивает что его ждет,приучила Анна что все по возрастающей подарочки шьет...Котика наполовину уже одолели..покажу как только его закончим. Огромное спасибо за такую дружную поддержку.

Поделиться сообщением

вот мой кот-лев

post-4329-1300120322_thumb.jpg

post-4329-1300120329_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дион, какой красивый у тебя сын :blush:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ойойой - хорош котяра)))))

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, за вашими темпами не успеть! Анюта молодец какая! Таким творческим ребёнком можно бескончно гордиться :give_heart: А за сыном девчёнки наверно табунами бегают...симпатяга! :blush:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно кот! Улыбка у парня хитрая, кошачья. А глаза добрые!

Олечка, в точку совершенно. Я и говорю-кот он и в африке кот...Но видит себя львом и не меньше...Потому картинка -это про него, он не откажется...Всем огроменное спасибо за такие лестные отзывы о сынуле. Да девочек у нас много побывало в подружках...Сейчас вот очень славная девочка с ним уже 2 года, я не нарадуюсь...дай да бог...(Я о ней рассказывала, тоже с нами на иглу подсела) но ей больше из ленточек нравится вышивать.

Поделиться сообщением

Diona, даже зарегистрировлась, что бы вас спросить: :rolleyes: с какого возраста ваша дочка вышивает?

У меня тоже девочка растет, тоже хочу ее познакомить с рукоделием, но вопрос - а когда пора-то? у меня пока без ответа.

Поделиться сообщением

Diona, даже зарегистрировлась, что бы вас спросить: :rolleyes: с какого возраста ваша дочка вышивает?

У меня тоже девочка растет, тоже хочу ее познакомить с рукоделием, но вопрос - а когда пора-то? у меня пока без ответа.

На мой взгляд, как только проявит интерес :rolleyes: (Простите, что влезла)

Поделиться сообщением

В нашем дет.саду иголку дают в ручки в 5 лет.

Поделиться сообщением

В нашем дет.саду иголку дают в ручки в 5 лет.

Да, мне было лет пять, когда в саду мы пришивали вешалочку на полотенце :lol: . Но я к тому времени уже умела шить :blink: :blink: , и подсказывала своему соседу Саше :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня дочка вот с 9 начала и вышила одну работу, сейчас другую шьет, но уж больно долго что-то :girl_haha: Тут главное что - не заставлять, если заболеет вышивкой, то на всю жизнь! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Эльвира! Какой красавец у тебя сын! :jc_cupidgirl:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочка вот с 9 начала и вышила одну работу, сейчас другую шьет, но уж больно долго что-то :girl_haha: Тут главное что - не заставлять, если заболеет вышивкой, то на всю жизнь! :girl_in_love:

И не говори... Моя скоро весь риолисовский кошарник отошьет.... И уроки порой делать ломает ее :laugh4:

Поделиться сообщением

ну, моя еще маленькая, ( 3 годика нам :l_teddy: ), но мне все равно не хочется, что бы белоручкой выросла :rolleyes: . Ладно, до 5 лет по этому поводу не беспокоюсь)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Совсем со своими процессами не забегаю сюда...а тут вон какая дискуссия...Анна первые работы вышивала в 3 года, Ей подарили набор из пластмассовой рамочки (не знаю как объяснить) квадратик 12 на 12 с сеточкой, пластмассовой иголки и толстенькие шерстяные ниточки. Там надо было петушка вышить, Мы тогда всей семьей вышивали.... :rolleyes: и в итоге не заметили что крепление для "повесить" на боку оказалось...Потом ей еще такой наборчик подарили уже с цветочками...На этом знакомство с вышивкой было на год-полтора закончено и уже лет в 5 она сама выбрала малепусик и на пяльцах опять же вместе вышивали...Потом изредка по настроению еще малепусики были, в промежутках много рисовала раскрашивала по номерам(знаете наверно такие наборы продают). Мы все новое, что появлялось из сделай сам покупали и пробовали: из бумаги, бисера, и всякой всячины...Вышивка пошла ближе к сердцу и рукам, вот и я благодаря Анне подсела на иголочку...

Lilit_Eva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Diona, спасибо за подробную инструкцию:))) поищу такие наборы :)))

Поделиться сообщением

Ей подарили набор из пластмассовой рамочки (не знаю как объяснить) квадратик 12 на 12 с сеточкой, пластмассовой иголки и толстенькие шерстяные ниточки.

Эльвира, у меня сын такой же набор "вышивал". ДЛя малышей - самое оно! И главное - безопасно! Не страшного и одного с вышивкой оставить!

Поделиться сообщением

Да Наташ, для начинания...самое-то, вот если встречу сфоткаю и покажу народу, а то мы многим потом дарили малышам такие наборчики, сейчас вот не вижу что то, а может просто не замечаю...Сейчас для деток чего только нет...глаза разбегаются...Сама бы все попробовала...

Поделиться сообщением

Кот-лев в двойном экземпляре очень понравился,но второй экземпляр занял первое место! :lol:

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Совсем нет времени, просто катастрофа...во сне снится что на форуме письма пишу. :rolleyes: . Работа с вышивкой идет очень медленно, лев уже полностью готов, а вот кот...не до конца...

Утро на пока закончила, ровно 3 этажа готовы в процессах выложила, теперь все время Водолейке и помогаю с львом Анне, а то не успевает человек.

Показываю как мы с открыткой распорядились. На свадьбу именно в рамочку оформили, думаем как открытку, ее труднее пристроить, а в рамочке глаз подольше порадует. Можно было конечно рамочку поискать поинтереснее, но как всегда времени уже не было.вот что получилось: Не загрузилась картинка просто так, пришлось через радикал, и то что было до оформления в рамочку.

4dfa14d4fae5t.jpg

post-4329-1301839749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Элечка, как нежно получилось! молодожены будут счатстливы!

Diona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в