7 мая 2011 Оленька, здоровья тебе и хорошего настроения!!! Такие "штучки" у тебя класснючие!!! Аккуратненько и красивенько! Конфетку хочется развернуть и съесть)) а футляр...вау! оочень красивый!!! Скажи, пожалуйста, это набор? Поделись, где такую красоту раздают? Мне тоже захотелось.. Ты Молодец!!! Лёгких крестиков в часиках и натюрмортике!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Оленька, выздоравливай! совсем негоже болеть! заглянула на твои симпатюшки - такие они замечательные! веселенькие, яркие, необычные! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Оленька, выздоравливай! А прикольнюшки какие забавные! С удовольствием поразглядывала всё-всё-всё! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Как всё здорово получилось! очень понравился футляр для мобильного! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 какие ффффкуснючие работы! столько всего!!! если это называется "не очень вышивальный период" , то что же тогда вышивальный? Олечка, поправляйся поскорее! Пусть лучики солнышка растопят хандру! хорошего настроения тебе и всё наладится! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Olka - да ты нас побаловала тут маленько! Столько красоты! Умничка! А часики про пчелку? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Olka - да ты нас побаловала тут маленько! Столько красоты! Умничка! А часики про пчелку? Оленька, самое главное ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!А на счет невышивального настроения-это ты как-то преувеличила...мне бы такое Такие позитивные у этого настроения результаты!!!От батончика я просто в восторге И зайчик пасхальный такой празднично-разноцветный! Пусть твои яркие вышивки добавляют ярких красок твоему настроению, потому-что нам они точно добавляют радости!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Олечка, хворать нельзя! А новые работы очень миленькие! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оленька, все такое милинькое получилось и получается! Футлярчик просто зе бест) Очень нежный и такой аккуратненький, что даже жалко с мобильником его носить) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оленька! замечательные работы, от чехольчика в полном восторге, такая красота получилась! а часики я не поняла какие, жалко картинку не можешь показать. И скорейшего выздоровления Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, решила заглянуть в свою темку - а тут столько позитива и поддержки! Спасибо вам огромное, дорогие мои! t-a-t-a, это не наборчик, это была Авантюрка на соседнем вышивальном форуме (скину в личку). Сплюшка, спасибо! просто вспомнила, что работы закончены, но не были показаны... вот и похвалилась вам . Дафна, спасибо! мне они тоже нравятся! nicvo4ka, спасибки... Pugovka, это сейчас "не очень вышивальный период", а когда вышивались показанные работы - тогда был самый что ни на есть вышивальный - дите в саду, муж в командировке, после обеда - все время мое было! tatusja, спасибо. Да, часики про пчелку - ты угадала! мой папа - заядлый пчеловод, вот, решила его немного порадовать... Julia80, мне тоже очень нравится батончик. использую его как игольницу в процессе с Пионами - там у меня иголки очень часто ломаются, и чтобы каждый раз не лезть в шкатулку за новой, держу на готове несколько в игольницеп . marina_ssp, а чего его жалеть (футлярчик, в смысле), зато телефон не будет обтираться, а футлярчик можно и новый вышить, ежели чего! Маруська, мне тоже жалко, что не могу картинку показать, так что все будет становится видным с процессом вышивания . t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Всем-всем доброго времени суток! Девочки, я к вам с небольшим продвижением своих процессиков! Итак, начнет с Натюрморта - немного, но сдвинулось... было стало А теперь - Неведанный зверь, называемый Пчелкой : было стало В большой пчелке все пропуски зашиваются одним цветом, которого у меня пока нет - в магазине его не было, на обещали привезти на этой недели, так что постраюсь уговорить любимого мужа свозить меня в магазин за ниточками... В общем, осталось немного крестиков и 3\4 крестиков, но самых муторных, так как там остались несколько маааааааленьких пчелок (по 30-50 крестиков), так вот в них еще примерно по 20 же 3\4 ... в общем, придется запастись терпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, какие у тебя милейшие процессики!!!!! Натюрморт очень вкусный! А пчелка - само очарование! Улыбку вызывает! Очень хочу посмотреть что будет с ней дальше! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка, как же мне нравятся цвета в натюрморте И девочка-пчелка хорошо вперед шагает Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Olka, натюрморт такой вкусный - очень за него болею и жду))) Пчёлка смешнючая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Шахиня, Наташа, спасибо! Да, Пчелка - милейшее создание (во всяком случае на этой вышивке), поэтому как увидела схемку - не смогла удержаться, очень захотелось вышить для папы - он у меня пчеловод со стажем ... Julia80, Пчелка шагает очень задорно - надеюсь, так скоро и до завершения дойдет, главное, чтоб так же бодро! А цвета в Натюрморте и мне очень нравятся, очень красиво сочетаются, спасибо! Natalie, Наташа, спасибо что заглянула! рада тебя видеть ! я помню, что ты "болеешь" за Натюрморт, поэтому и стараюсь хоть и по-немногу, но вышивать его ... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 В натюрморте уже вкусности показываются - молодец! А пчелка и вправду смешная! Такая важная шагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 очень захотелось вышить для папы - он у меня пчеловод со стажем Оооооо! Ну тогда ты просто обязана это вышить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля! Мне в натюрморте цветА нравятся: теплые, осенние. Осень мое любимое время года Не представляю, как папа будет рад пчелке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, проверила все процессы. Все хорошо, все движется. Но пчЁла... Это чудо чудное ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 tatusja, вкусностей у меня там еще много, так что заглядывай! а Пчелка вызывает массу позитива! Шахиня, и я о том же ... Мария1981, я тоже очень надеюсь, что папе Пчелка понравится... Дафна, спасибо! на самом деле ПчЁл(ка) - и есть чудо! мы тоже чем-то на них похожи... все чего-то копошимся, жужжим... вышивка сродни сбору нектара, по крестику как по крупинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 tatusja, вкусностей у меня там еще много, так что заглядывай! а Пчелка вызывает массу позитива! Шахиня, и я о том же ... Мария1981, я тоже очень надеюсь, что папе Пчелка понравится... Дафна, спасибо! на самом деле ПчЁл(ка) - и есть чудо! мы тоже чем-то на них похожи... все чего-то копошимся, жужжим... вышивка сродни сбору нектара, по крестику как по крупинки... Точно подмечено ))Постоянные хлопоты, а с детворой квартира на улей похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Точно подмечено ))Постоянные хлопоты, а с детворой квартира на улей похожа Вот это в самую точку ! я уже в предвкушении, как поедем к бабушке - там племянник, на 8 месяцев старще нашей дочки - вот они будут у бабушки отрываться, да еше такой возраст - нам 2 с полонивой, ему 3 с небольшим.... да по соседву двое таких же! вот где будет улей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вот это в самую точку ! я уже в предвкушении, как поедем к бабушке - там племянник, на 8 месяцев старще нашей дочки - вот они будут у бабушки отрываться, да еше такой возраст - нам 2 с полонивой, ему 3 с небольшим.... да по соседву двое таких же! вот где будет улей! У нас бабушка с нетерпением ждет внуков всегда. Приедут, она рада, шумят, шалят, она отвыкла от такого ))))) А потом когда уезжают, плачет. Говорит: "Кто теперь глухоту набивать будет??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение