Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Держись, мы с тобой))) :friends:

Спасибо, Наташенька :l_daisy:!

Поделиться сообщением

Оленька, здоровья тебе и хорошего настроения!!! :l_daisy: Такие "штучки" у тебя класснючие!!! Аккуратненько и красивенько! Конфетку хочется развернуть и съесть)) а футляр...вау! оочень красивый!!! Скажи, пожалуйста, это набор? Поделись, где такую красоту раздают? Мне тоже захотелось.. :rolleyes:

Ты Молодец!!! Лёгких крестиков в часиках и натюрмортике!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай! совсем негоже болеть!

заглянула на твои симпатюшки - такие они замечательные! веселенькие, яркие, необычные! )))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливай!

А прикольнюшки какие забавные! С удовольствием поразглядывала всё-всё-всё!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всё здорово получилось!

очень понравился футляр для мобильного!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие ффффкуснючие работы!

столько всего!!!

если это называется "не очень вышивальный период" , то что же тогда вышивальный?

Олечкаd_teddy.gif, поправляйся поскорее! Пусть l_sunny.gifлучики солнышка растопят хандру!

хорошего настроенияcolored.gif тебе и всё наладится! remybussi.gif

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka - да ты нас побаловала тут маленько! :rolleyes: Столько красоты! Умничка! А часики про пчелку? :tender:
Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka - да ты нас побаловала тут маленько! :rolleyes: Столько красоты! Умничка! А часики про пчелку? :tender:

Оленька, самое главное ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!А на счет невышивального настроения-это ты как-то преувеличила...мне бы такое :wink3: Такие позитивные у этого настроения результаты!!!От батончика я просто в восторге :l_teddy: И зайчик пасхальный такой празднично-разноцветный! Пусть твои яркие вышивки добавляют ярких красок твоему настроению, потому-что нам они точно добавляют радости!!! :l_dance:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, все такое милинькое получилось и получается! Футлярчик просто зе бест) Очень нежный и такой аккуратненький, что даже жалко с мобильником его носить)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! замечательные работы, от чехольчика в полном восторге, такая красота получилась! а часики я не поняла какие, жалко картинку не можешь показать.

И скорейшего выздоровления

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила заглянуть в свою темку - а тут столько позитива и поддержки! Спасибо вам огромное, дорогие мои!

t-a-t-a, это не наборчик, это была Авантюрка на соседнем вышивальном форуме (скину в личку).

Сплюшка, спасибо! просто вспомнила, что работы закончены, но не были показаны... вот и похвалилась вам :smile: .

Дафна, спасибо! мне они тоже нравятся!

nicvo4ka, спасибки...

Pugovka, это сейчас "не очень вышивальный период", а когда вышивались показанные работы - тогда был самый что ни на есть вышивальный - дите в саду, муж в командировке, после обеда - все время мое было!

tatusja, спасибо. Да, часики про пчелку - ты угадала! мой папа - заядлый пчеловод, вот, решила его немного порадовать...

Julia80, мне тоже очень нравится батончик. использую его как игольницу в процессе с Пионами - там у меня иголки очень часто ломаются, и чтобы каждый раз не лезть в шкатулку за новой, держу на готове несколько в игольницеп :lol: .

marina_ssp, а чего его жалеть (футлярчик, в смысле), зато телефон не будет обтираться, а футлярчик можно и новый вышить, ежели чего!

Маруська, мне тоже жалко, что не могу картинку показать, так что все будет становится видным с процессом вышивания :).

Татуся и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем доброго времени суток! Девочки, я к вам с небольшим продвижением своих процессиков!

Итак, начнет с Натюрморта - немного, но сдвинулось...

было post-3824-1307083074_thumb.jpg стало post-3824-1307083092_thumb.jpg

А теперь - Неведанный зверь, называемый Пчелкой :smile: :

было post-3824-1307083129_thumb.jpg стало post-3824-1307083140_thumb.jpg

В большой пчелке все пропуски зашиваются одним цветом, которого у меня пока нет - в магазине его не было, на обещали привезти на этой недели, так что постраюсь уговорить любимого мужа свозить меня в магазин за ниточками... В общем, осталось немного крестиков и 3\4 крестиков, но самых муторных, так как там остались несколько маааааааленьких пчелок (по 30-50 крестиков), так вот в них еще примерно по 20 же 3\4 :unknw: ... в общем, придется запастись терпением...

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя милейшие процессики!!!!! Натюрморт очень вкусный! А пчелка - само очарование! Улыбку вызывает! Очень хочу посмотреть что будет с ней дальше!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же мне нравятся цвета в натюрморте :wub:

И девочка-пчелка хорошо вперед шагает :l_daisy:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, натюрморт такой вкусный - очень за него болею и жду)))

Пчёлка смешнючая)))

Поделиться сообщением

Шахиня, Наташа, спасибо! Да, Пчелка - милейшее создание (во всяком случае на этой вышивке), поэтому как увидела схемку - не смогла удержаться, очень захотелось вышить для папы - он у меня пчеловод со стажем :pooh_on_ball: ...

Julia80, Пчелка шагает очень задорно - надеюсь, так скоро и до завершения дойдет, главное, чтоб так же бодро! А цвета в Натюрморте и мне очень нравятся, очень красиво сочетаются, спасибо!

Natalie, Наташа, спасибо что заглянула! рада тебя видеть :la_cheerleader: ! я помню, что ты "болеешь" за Натюрморт, поэтому и стараюсь хоть и по-немногу, но вышивать его :)...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В натюрморте уже вкусности показываются - молодец! :give_rose:

А пчелка и вправду смешная! Такая важная шагает! :rolleyes:

Поделиться сообщением

очень захотелось вышить для папы - он у меня пчеловод со стажем

Оооооо! Ну тогда ты просто обязана это вышить!!!! :wink3:

Поделиться сообщением

Оля!

Мне в натюрморте цветА нравятся: теплые, осенние. :give_heart: Осень мое любимое время года

Не представляю, как папа будет рад пчелке! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оля, проверила все процессы. Все хорошо, все движется. Но пчЁла... Это чудо чудное )))))))))

Поделиться сообщением

tatusja, вкусностей у меня там еще много, так что заглядывай! а Пчелка вызывает массу позитива!

Шахиня, и я о том же ...

Мария1981, я тоже очень надеюсь, что папе Пчелка понравится...

Дафна, спасибо! на самом деле ПчЁл(ка) - и есть чудо! мы тоже чем-то на них похожи... все чего-то копошимся, жужжим... вышивка сродни сбору нектара, по крестику как по крупинки...

Поделиться сообщением

tatusja, вкусностей у меня там еще много, так что заглядывай! а Пчелка вызывает массу позитива!

Шахиня, и я о том же ...

Мария1981, я тоже очень надеюсь, что папе Пчелка понравится...

Дафна, спасибо! на самом деле ПчЁл(ка) - и есть чудо! мы тоже чем-то на них похожи... все чего-то копошимся, жужжим... вышивка сродни сбору нектара, по крестику как по крупинки...

Точно подмечено ))Постоянные хлопоты, а с детворой квартира на улей похожа :girl_haha:

Поделиться сообщением

Точно подмечено ))Постоянные хлопоты, а с детворой квартира на улей похожа :girl_haha:

Вот это в самую точку :rofl: ! я уже в предвкушении, как поедем к бабушке - там племянник, на 8 месяцев старще нашей дочки - вот они будут у бабушки отрываться, да еше такой возраст - нам 2 с полонивой, ему 3 с небольшим.... да по соседву двое таких же! вот где будет улей!

Поделиться сообщением

Вот это в самую точку :rofl: ! я уже в предвкушении, как поедем к бабушке - там племянник, на 8 месяцев старще нашей дочки - вот они будут у бабушки отрываться, да еше такой возраст - нам 2 с полонивой, ему 3 с небольшим.... да по соседву двое таких же! вот где будет улей!

У нас бабушка с нетерпением ждет внуков всегда. Приедут, она рада, шумят, шалят, она отвыкла от такого ))))) А потом когда уезжают, плачет. Говорит: "Кто теперь глухоту набивать будет??"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в