18 октября 2018 4 часа назад, titania сказал: Оля, с долгожданным финалом! Пейзаж с настроением. Сразу захотелось в Лондон. Отличная получится подущка. Домик пусть быстро строится и выполняет желание! Твои рыжики чудесны. Елена, спасибо за тёплые слова! Да, подушка будет Коассная! Вот ещё одну вышью и можно будет шить. От рыжиков спасибо! Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Олечка, я так за тебя рада. Очень красивая подушка будет, стильная. Желаю тебе найти нужные ниточки и завершить гобелен. Домик пусть шустро строится и выполняет возложенные на него обязательства ))). Рыжие чуда - чудо! ))) Как же мне хочется какую-нибудь зверушку живую для детей, но нам это пока только снится ))). Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 30 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, я так за тебя рада. Очень красивая подушка будет, стильная. Желаю тебе найти нужные ниточки и завершить гобелен. Домик пусть шустро строится и выполняет возложенные на него обязательства ))). Рыжие чуда - чудо! ))) Как же мне хочется какую-нибудь зверушку живую для детей, но нам это пока только снится ))). Наташа, рада видеть ! Да, ни за что не бралась, вышивала только подушку дабы поскорее ее закончить. Спасибо, что оценила! Зверушки - это, конечно, здорово, но требуют внимания и заботы, особенно собака... Ничего, и к вам прийдет такая возможность, главное, чтобы желание не пропало . Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оля, с Днём рождения!!! Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оля, с днем рождения!!!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 С днем рождения, Оль! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оленька, с днем рождения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оленька - поздравляю! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Галина-Galagenka, Алёна-Fcmrf, Надюша-Nadinka -Blondinka, Оля-Путешественница, Елена-Titania, Танечка-Татуся! Девочки! Огромное вам спасибо за поздравления ! Ну и раз уж я забежала, то немного отмечусь: не совсем я лентяйка, просто со временем совсем швах! Но я взялась учавствовать в совместнике по отшиву новогоднего шарика. Мне достался шарик от молодого дизайнера Людмилы Осокиной «Ночной неон» В общем, вот как продвигается процесс: Осталось немного, как закончу - похвалюсь . А ещё я в честь дня варенья сделала себе подарок и купила 2 схемы квакер-боллов от Анастасии Еркмеевоц технике декоративный шовчик. А ещё завели себе ещё одну красотку: в очередной раз спасибо «добрый» людям, которые выбрасывают на улицу своих домашних животных . Так что всем привет от Шани! Татуся, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Олечка, и я, и я тебя поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого доброго, хорошего настроения, здоровья, благополучия. Пусть все же время находится и на увлечение! Подарочки ты себе знатные отхватила, я буду очень очень ждать ))). Новогодний шарик такой ажурный, снежный. Красиво, не забудь показать готовый ))). Киса... Какая хорошенькая! Как вы уживаетесь? Надеюсь, что все мирно ))). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Наташенька, спасибо тебе, дорогая! Столько тёплых и душевных слов! Да, подарочки я отхватила классные. Самой не терпится приступить, но старые процессы все же надо завершить, да и схемы я ещё не получила. Шариком обязательно похвалюсь, как только будет чем . Животные уживаются непросто. Особенно собака ревнует мелкую, но зато сразу как появилась Шаня собака сдружилась со старшей кошкой. Этакая коалиция была «против кого будем дружить, девочки?». Но теперь кошки уже играют, Ириска тоже более-менее привыкла, но это если Шаню никто не трогает. Стоит только позвать её или подойти-погладить - собак всегда на страже и выскажет своё негативное мнение по этому поводу (хоть его никто и не спрашивает), вплоть до того, что может на малую крыситься и начинается бой ... Но я верю, что все наладится, потому как предпосылки к этому есть. А нет - заведём ещё кого-нибудь, дабы девочки сплотились (придётся, видимо, мальчика ). Natashik1978, titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Не переживай, все будет хорошо, кошки нашли общий язык, значит и Ириска скоро подтянется (как же мне нравится её имя)... Все же кошки друг друга чаще обижают. Просто, я так понимаю, ещё мало времени прошло. Скоро все привыкнут и будут спать одним пушистым клубочком, не поймёшь, где чьи лапы-хвосты ))). А за процессы не волнуйся, тихонечко, в удовольствие, но все обязательно будет. Волжик, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Наташа, да, времени прошло мало. Так что надо только немного подождать. Вот сижу, а самой вышивать хочется - сил нет, но надо идти дела делать ... Но, надеюсь на вечер ... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Оля, очень красивый шарик получается. И пополнения отличные. А твоим зверятам здоровья и всяких приятностей. Они обязательно сдружатся. Знаю по своей мохнатой компашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 05.12.2018 в 14:50, titania сказал: Оля, очень красивый шарик получается. И пополнения отличные. А твоим зверятам здоровья и всяких приятностей. Они обязательно сдружатся. Знаю по своей мохнатой компашке. Елена, спасибо за поддержку. Знаешь, прошло всего 3 дня с моего поста об их нетерпимости другие другу, а изменения в лучшую сторону уже заметны! Поэтому я верю, что все будет наилучшим образом ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Оля, с днем рождения!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет ! Сделаю попытку реанимировать свою темку с процессами. Столько времени уже прошло, столько воды утекло . Куча изменений жизненных, одним словом "мамадарагая!!!" . Не знаю с чего даже начать ... Подсмотрела в свою гайку, оказывается у меня там аж целых 5 процессов! Вот с них и начну - с отчетов по незавершенным в гайке процессам. Домик от Панны уже благополучно завершен. Но не оформлен, лежит рулончиком. Помню, что вышивался легко и с удовольствием. Покажу домик, остальное продолжу завтра-послезавтра ) Итак, было немного процесса Итоговые фото Девочки, до новых, надеюсь скорых, встреч! . Спасть пора ))) Selinta, Natashik1978, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Олечка, молодец, пора наводить порядок. Домик прелесть. 5 гаек у неё, вот удивила, я уже на них даже не смотрю, такой разброд и шатание в голове, что одной больше, одной меньше... Ну в самом деле ))), должно быть в кайф ))). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Оля, с завершением домика! Жду новых сообщений- о процессах, о жизни, о собаке! Не теряйся больше! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, молодец, пора наводить порядок. Домик прелесть. 5 гаек у неё, вот удивила, я уже на них даже не смотрю, такой разброд и шатание в голове, что одной больше, одной меньше... Ну в самом деле ))), должно быть в кайф ))). Наташа, так весь прикол в том, что сначала я увидела только 3 первых гайки . И каково было моё удивление, когда спустившись чуть ниже я обнаружила ещё две ... так что придётся отчитываться по полной ... Natashik1978 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением домика! Жду новых сообщений- о процессах, о жизни, о собаке! Не теряйся больше! Надюша, спасибо! Я тоже рада возвращению. Новостей, конечно, много. Буду выдавать постепенно ... У собаки все отлично, разве что мы все-таки стали бояться салютов - как-то раз неудачно погуляли рядом с круглой площадкой, на которой народ решил запустить большие салюты. А эта площадка за счёт своей формы и окружающих ее построек имеет эффект колодца - усиливает звук в разы... С тех пор стали прятаться от салютов даже дома. И это грустно. А в целом - бодра, весела, активна Nadinka-Blondinka, Путешественница, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Оля, с возвращением! Надеюсь, вернулась надолго. А домик прелестный получился. НРе отказалась бы в таком поселиться. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, titania сказал(а): Оля, с возвращением! Надеюсь, вернулась надолго. А домик прелестный получился. НРе отказалась бы в таком поселиться. Елена, спасибо! Бизнес я надеюсь, что надолго вернулась. Да, домик замечательный вышел. Вышивала на примету. Но пока судьба молчит titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение