10 октября 2017 Оля, главное - все шьется. И гобеленовая корзинка пополнилась роскошными цветами и подушечная улочка расширяет мостовую. Вон и робин близок к завершению. Пусть все процессы будут в удовольствие! Sky026 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, titania сказал: Оля, главное - все шьется. И гобеленовая корзинка пополнилась роскошными цветами и подушечная улочка расширяет мостовую. Вон и робин близок к завершению. Пусть все процессы будут в удовольствие! Елена, спасибо! Согласна полностью, главное - чтобы в удовольствие ... Sky026 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Олечка, как же я люблю твой гобелен. Такая красота неземная ))). Подушки эти мне тоже нравятся, но я от идеи их вышить отказалась из-за цветовой гаммы, чувствую, что не мое это ))). А получается очень атмосферно. Заканчивай скорее Робин и перед тобой откроются новые горизонты ))). Sky026 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля. ну цветочки двигаются у тебя, не злись, у меня тоже такое бывает. Психую на вышивку, а знаю, что закончить надо. Цыпа прелесть, подушечка шьется. Ну и кот в зонтике это супер. ОльгаТольна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оля, с днём рождения!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Олечка, с днем рождения! Светлых и радостных дней тебе круглый год! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оленька - с Днем рождения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оленька, с Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, вдохновения и исполнения желаний! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Олечка, с Днём рождения!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оля, с днем рождения! Много счастья! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Оля, с днем рождения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки! Надюша Nadinka-Blondinka, Елена titania, Танечка Татуся, Алена Fcmrf, Наташенька Natashik1978, Наталья FEDORMaзиус,Марина МарСанна, НаташаЛАДОМИРА, Оля Хельга, Спасибо вам всем вместе и каждой в отдельности за поздравления! За теплые душевные слова, за то, что нашли время и забежали поздравить! Это очень приятно! Nadinka-Blondinka, titania, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 10.10.2017 в 21:50, Natashik1978 сказал: Олечка, как же я люблю твой гобелен. Такая красота неземная ))). Подушки эти мне тоже нравятся, но я от идеи их вышить отказалась из-за цветовой гаммы, чувствую, что не мое это ))). А получается очень атмосферно. Заканчивай скорее Робин и перед тобой откроются новые горизонты ))). Наташа, дорогая, привет! Да, гобелен получается супер! Самой очень нравится. Вот только со временем совсем швах... Но ничего, надеюсь, что будет и на моей улице праздник, и я смогу повышивать всласть . Подушку понемногу шью: только пока жду детей на занятиях может найтись несколько минут для хобби, правда не каждый раз. Надо выложить, давно не фоткала ))) В Робине перешла и вышила половину последнего сюжета... и усе... обидно, но последние два с половиной месяца совсем нет времени на вышивку. Верю, что все временно. В конце-концов скоро новогодние каникулы, а я на них в этом плане очень рассчитываю . Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 20.10.2017 в 20:29, Sky026 сказал: Оля. ну цветочки двигаются у тебя, не злись, у меня тоже такое бывает. Психую на вышивку, а знаю, что закончить надо. Цыпа прелесть, подушечка шьется. Ну и кот в зонтике это супер. Вера, привет! Да нееее, я не злюсь, я говорю - что мне надо разозлиться и закончить ... Но пока не до этого. Спасибо от Цыпы, пока без особых подвижек, но я верю что скоро все-таки смогу его завершить. В зонтике кошка Стеша - прошу любить и жаловать (по настроению )! Спасибо, что забегаешь! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 52 минуты назад, Olka сказал: Наташа, дорогая, привет! Да, гобелен получается супер! Самой очень нравится. Вот только со временем совсем швах... Но ничего, надеюсь, что будет и на моей улице праздник, и я смогу повышивать всласть . Подушку понемногу шью: только пока жду детей на занятиях может найтись несколько минут для хобби, правда не каждый раз. Надо выложить, давно не фоткала ))) В Робине перешла и вышила половину последнего сюжета... и усе... обидно, но последние два с половиной месяца совсем нет времени на вышивку. Верю, что все временно. В конце-концов скоро новогодние каникулы, а я на них в этом плане очень рассчитываю . И тебе привет, Олечка. Молодец, что забежала и вышивку не бросаешь. Время очень противное, его почему-то всегда не хватает, тоже последнее время мало что получается. Но я не сдаюсь, хоть по капельке, а все же двигается то одно, то другое. Так что держись, друг, все это мелочи. Навышиваемся ещё! Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 14 часа назад, Natashik1978 сказал: И тебе привет, Олечка. Молодец, что забежала и вышивку не бросаешь. Время очень противное, его почему-то всегда не хватает, тоже последнее время мало что получается. Но я не сдаюсь, хоть по капельке, а все же двигается то одно, то другое. Так что держись, друг, все это мелочи. Навышиваемся ещё! Наташа, спасибо за поддержку! Я сегодня сказала себе - все, выходной! И целых полчаса повышивала (перед очередным забегом в сторону школы-сада) ! Так что прорвемся однозначно!!! Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Олечка, привет! Ты, наверное, меня уже потеряла, а я вот решила объявиться В 18.12.2017 в 22:34, Olka сказал: Вот только со временем совсем швах... Это повсеместная проблема, я тоже всё никак время не могла выбрать, чтобы наконец-то засесть за вышивку. А мне вообще грех жаловаться, это у вас с Наташкой дети, а моя уже самостоятельная, я гораздо свободней. У меня другая проблема - настроения не было совсем. Но сейчас вытаскиваю себя за уши и уже начинаю втягиваться в вышивание. Гобелен твой шикарен, работа проделана грандиозная, совсем немного осталось. Оль, а какого классного кота ты вышила на футболке. Супер идея! Ты у нас уже мастер по изготовлению эксклюзивных вещей Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Дорогие мои друзья и подруги по вышивальному (и не только) увлечению! Доброго вам времени суток! Вот смотрю на дату последнего Сообщения - и становиться стыдно: как долго я не забегала... Но все по порядку. Говорят: «Не было заботы - купила баба порося!» Это про меня однозначно. Мало мне было круговерти с детьми и их занятиями, уговорила меня дочь завести собаку . Так с щенком забот прибавилось, конечно. Но и удовольствия тоже не мало. Представляю вам нашу младшенькую - Ириску (думаю все догадались, что кличку выбирала доча) было стало Ну а теперь к делам вышивальным Немного сдвинула подушку с места, но тут незадача - закончился один цвет, неожиданно. Веду переговоры с Панной. Не помню как оно было уже, искать в телефоне долго, но продвижения такие и сейчас Natashik1978, titania, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 28 минут назад, Olka сказал: стало Оля, какая прелесть . А что за порода? Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Оля, с новым членом семьи! Ириска очаровательна. Подушка хорошо продвинулась. Глядишь, скоро и закончишь. Ты уж не пропадай надолго. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Решила писать партиями - пока еду в метро, но интернет тут ненадёжный, может пропасть в любую минуту. Следующим в программе - гобелен. Очень хочется его уже дошить. Напоминаю, оставалось вышить 2 листа схемы из 9ти. Итак, вышила почти половину листа. Ой-ёй-ёй... посмотрела сейчас на последний отчёт и поняла, что я показала дошитый предыдущий лист... Вот я редиска... было стало А ещё я начала процесс в новогодние каникулы, мини- голд от Дима, Сктрет Санты 08799. К сожалению, вылилось немного и закончит не удалось. Вот что имеем На этом пока все! Всем приятного завершения рабочей недели! И для хорошего настроения Хозяйка смешных зверей, Selinta, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Как же хороши гобеленовые цветы! И прямо просят, чтобы их скорей дошили. А Санта за всеми процессами наблюдает внимательным глазом. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Оля, какая прелесть . А что за порода? Алёна, спасибо. Это вельш корги пемброк ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение