25 июля 2018 3 часа назад, titania сказал: Оля, с новым членом семьи! Ириска очаровательна. Подушка хорошо продвинулась. Глядишь, скоро и закончишь. Ты уж не пропадай надолго. 3 часа назад, titania сказал: Как же хороши гобеленовые цветы! И прямо просят, чтобы их скорей дошили. А Санта за всеми процессами наблюдает внимательным глазом. Елена, спасибо! Да вот и подушка, и гобелен уже не далеки от завершения, а я все никак. Наверно, растягиваю удовольствием . Надеюсь, может Санта своим строгим взглядом подстегнёт. Будц стараться не пропадать надолго... но не всегда получается, увы. titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Оля,Ириска-очаровашка. Интересно,что и Панна мулине не докладывает. Я по крайней мере не слышала такого. Орхидейки-чудо. Натюрморт скоро закончишь. Санта уже одним глазком подмигивает Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Оля, с возвращением! Коржей обожаю, они моя большая любовь! Так что Ириска - прелесть! Собаки доставляют много радости! Гобелен двигается, уже и букет нарисовался полностью! А Санту дошьешь до Нового года! ОльгаТольна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Олечка, какой чудесный новый член семьи. Ириска чудо и совершенно очаровательное имя ))). Гобелен твой обожаю и жду его окончания. Хочу увидеть весь! За подушку болею, надеюсь переговоры завершатся в твою пользу. Нравятся мне эти Подушки. Санту вышивала сама, он отпадный. А уж глаза... Хоть влюбляйся ))). Желаю тебе побольше времени и почаще прибегай к нам. Olka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 07.08.2018 в 12:44, Sky026 сказал: Оля,Ириска-очаровашка. Интересно,что и Панна мулине не докладывает. Я по крайней мере не слышала такого. Орхидейки-чудо. Натюрморт скоро закончишь. Санта уже одним глазком подмигивает Вера, спасибо! Она такая и есть Да, оказалось что в первых наборах с подушками была нехватка ниток. Но все разрешилось, я выслала по просьбе менеджера из Панны фото отшива - лицо + изнанка, фото схем с указанием номера укладчицы, фото с остатками ниток. Менеджер похвалил мой отшив, извинился за нехватку ниток и на выбор предложил - выслать почтой, взять в одном из указанных ими магазинов (сообщить в каком удобнее) или они называют мне номер ниток и я приобретаю их сама. Я выбрала последний вариант, он был наиболее удобным для меня - 10 минут моего времени и 20 руб. ТАк что сейчас продолжаю вышивать подушку. Осталось меньше 1/4 . Гобелен пока отдыхает. Санта тоже. И я отдыхаю - у мамы с папой . Хозяйка смешных зверей, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 07.08.2018 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с возвращением! Коржей обожаю, они моя большая любовь! Так что Ириска - прелесть! Собаки доставляют много радости! Гобелен двигается, уже и букет нарисовался полностью! А Санту дошьешь до Нового года! Надюша, я коржей тоже люблю, при чем полюбила их, когда даже не знала, что есть такая порода, просто увидела собачку на улице и подумала, что это какая-то помесь дворняжки с овчаркой . Еще подумала, что вот такую я бы завела (хотя заводить собаку не хотела), как жаль что это просто случайность . А потом через год встретила другую такую и узнала, что это такая порода и называется вельш корги . ДА, я от нее тащусь. А как детей она любит, хотя когда была щенком - ох и поплакали они у меня первые 3-5 дней, так она их за ноги хватала. ГОбелен пока стоит без дела, неожиданно пришлось по семейным обстоятельствам уехать, так что стоит он и ждет моего возвращения. Почти дошила предпоследний лист, там немного фона осталось. Санте придется подождать, у меня по плану завершение давно начатых и никак не законченных процессов . ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 45 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, какой чудесный новый член семьи. Ириска чудо и совершенно очаровательное имя ))). Гобелен твой обожаю и жду его окончания. Хочу увидеть весь! За подушку болею, надеюсь переговоры завершатся в твою пользу. Нравятся мне эти Подушки. Санту вышивала сама, он отпадный. А уж глаза... Хоть влюбляйся ))). Желаю тебе побольше времени и почаще прибегай к нам. Наташенька, приветствую! Да, Ириска - это чудо, совершенно согласна! Имя выбирала дочка: сначала было имя, потом собака . Гобелен и я хочу увидеть полностью, заждался он меня или я его ? Подушка шьется, переговоры завершились успешно. Осталась четвертая часть. Санта да, хорош. Но придется ему обождать - надо закончить подушку и гобелен, а потом одеялко - крестница у меня ждет малыша, так что пора заканчивать этот затянувшийся процесс и сделать новому человечку (внуку или внучке ) подарок . Постараюсь не пропадать, но уже столько раз пыталась этого не делать, но периодически пропадаю... вот пытаюсь читать по-немного чего пропустила, Но, Наташа, скоро школа и опять я буду как белка в колесе... Natashik1978, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Всеми добрый день! Забежала показать как продвигается подушка: было стало На этом пока все. Гобелен отдыхает в Москве пока я отдыхаю у родителей. Санта со мной, но хочется закончить Подушку, поэтому буду шить пока не надоест. Надеюсь закончить ее . ОльгаТольна, Veta, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Оля, город подрастает. И осталось не так уж много. Так что обязательно скоро закончишь. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, Olka сказал: Наташенька, приветствую! Да, Ириска - это чудо, совершенно согласна! Имя выбирала дочка: сначала было имя, потом собака . Гобелен и я хочу увидеть полностью, заждался он меня или я его ? Подушка шьется, переговоры завершились успешно. Осталась четвертая часть. Санта да, хорош. Но придется ему обождать - надо закончить подушку и гобелен, а потом одеялко - крестница у меня ждет малыша, так что пора заканчивать этот затянувшийся процесс и сделать новому человечку (внуку или внучке ) подарок . Постараюсь не пропадать, но уже столько раз пыталась этого не делать, но периодически пропадаю... вот пытаюсь читать по-немного чего пропустила, Но, Наташа, скоро школа и опять я буду как белка в колесе... Ну и здорово, хоть немного, но все шьётся и даже подарки. Про школу даже не напоминай, там же ещё занятия и кружки, да с коляской, да в любую погоду... так что я прекрасно понимаю о чем ты. Держись, меня уже подготовка умотала, но у нас, как всегда, очередные непредвиденные обстоятельства. Будь они не ладны, а я так все хорошо распланировала. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 8 минут назад, Olka сказал: Всеми добрый день! Забежала показать как продвигается подушка: было стало Оля, привет!!! замечательно двигается подушка! А Санта может и подождать)) Olka, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 17.08.2018 в 16:54, titania сказал: Оля, город подрастает. И осталось не так уж много. Так что обязательно скоро закончишь. Елена, стараюсь дошить. Но вот вчера не вышивала - вернулись от родителей из другого города, пока дом в порядок привела (муж один был дома 3 недели) - сил на вышивку уже не осталось . Надеюсь сегодня удастся посидеть с иголочкой. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 17.08.2018 в 17:10, Natashik1978 сказал: Ну и здорово, хоть немного, но все шьётся и даже подарки. Про школу даже не напоминай, там же ещё занятия и кружки, да с коляской, да в любую погоду... так что я прекрасно понимаю о чем ты. Держись, меня уже подготовка умотала, но у нас, как всегда, очередные непредвиденные обстоятельства. Будь они не ладны, а я так все хорошо распланировала. Да, буду стараться хоть по чуть-чуть, но двигать к завершению. Очень уж затянулся процесс, хочется сбросить уже с плеч эту ношу . Тем более заказала на 123stitch давно хотюшныц набор (ну и ещё парочку в придачу), так что есть стимул(ы) полный чемодан ) . Наташа, держись! Ты молодец, уже начала готовиться, а я как та стрекоза - все лето что-то как-то, вот теперь будем собираться в школу-сад. А детки вырослиииии. Так что впереди много интересного . Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 17.08.2018 в 17:24, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, привет!!! замечательно двигается подушка! А Санта может и подождать)) Ольга Анатольевна, приветствую ! Да, Санта «шьётся» всего то января этого года, а подушка с декабря 15-го . Так что Санте не к спеху, у него впереди ещё много времени . Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 30 минут назад, Olka сказал: Ольга Анатольевна, приветствую ! Да, Санта «шьётся» всего то января этого года, а подушка с декабря 15-го . Так что Санте не к спеху, у него впереди ещё много времени . Я его тоже мучала долго))) это у этого сюжета "побочка" такая)))) а еще он мне казался неприлично перележавшим в солярии Egelia, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 22.08.2018 в 10:15, Ольга_Анатольевна сказал: Я его тоже мучала долго))) это у этого сюжета "побочка" такая)))) а еще он мне казался неприлично перележавшим в солярии Про солярий - в точку! Я начала как раз с щеки, меня не оставляет чувство что я что-то напутала с нитками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Всем доброго времени суток! Хочу показать, как подросла моя подушка - бросила все силы на ее завершение: пора заканчивать затянувшиеся процессы. И начинать новые ... вот как это сейчас выглядит и в развёрнутом виде Всем удачной рабочей неделе Nadinka-Blondinka, Veta, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Душу греет этот типичный лондонский пейзаж. Оля, там совсем чуть-чуть осталось. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 17 часов назад, titania сказал: Душу греет этот типичный лондонский пейзаж. Оля, там совсем чуть-чуть осталось. Елена, спасибо! Да, осталось вроде бы и немного, но все как-то не заканчивается. Но я не сдаюсь titania и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 26.08.2018 в 22:38, Olka сказал: Всем удачной рабочей неделе Оля привет! Прелесть!!!!! мы несколько недель назад тоже обзавелись такой прелестью - просто лучшая порода на мой взгляд) А сколько вам? Цитата Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 31.08.2018 в 10:33, malenta сказал: Оля привет! Прелесть!!!!! мы несколько недель назад тоже обзавелись такой прелестью - просто лучшая порода на мой взгляд) А сколько вам? Марина, добро пожаловать! Очаровательнфй щенок! Такая милаха!!! Нам уже 9,5 месяцев. Прелесть - не то слово!!! Я с неё балдею, в уж дети, особенно сын - просто млеют. Очень любит детей, хоть ей от них и достаётся. Больше всех от сына, но мне кажется, что его она и больше всех любит malenta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Всем добрый день ! У нас очень тепло для второй половины осени, и очень красиво! А я пришла гайечку зеленить . Ураааа!!! Наконец-то!!! Случилось!!! Закончила я свою подушку! Ещё месяц назад, все никак не получалось выложить завершение процесса. Итак, финальные фото: было и завершение С гобеленом беда- заканчивается цвет, которым фон отпивается. Бегаю, ищу по магазином, но безуспешно. Надо попытаться написать производителю. А в целом осталось там не так уж и много - меньше листа. Фото пока нет. А ещё я начала новый процесс - куда ж без него. Это Домик от Панны. На желание ... Это у меня процесс-потаскун. Вот так строимся: Из невышивального - Делали проделку в садик. На этом откланиваюсь! Всем тёплой и сухой осени! Ну и немного осенней собачки и кошечки elena_kostar, Nadinka-Blondinka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Оля, с завершением подушки!!!! Стильная получилась.. Домик на желание - это хорошо, пусть идет легко и также легко желание исполнится! Собачка очаровательна! Так бы и затискала!!!! Какие глазки, какие ушки!!! И кот - настоящий барин.. Хозяйка смешных зверей, Olka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Оля, с долгожданным финалом! Пейзаж с настроением. Сразу захотелось в Лондон. Отличная получится подущка. Домик пусть быстро строится и выполняет желание! Твои рыжики чудесны. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением подушки!!!! Стильная получилась.. Домик на желание - это хорошо, пусть идет легко и также легко желание исполнится! Собачка очаровательна! Так бы и затискала!!!! Какие глазки, какие ушки!!! И кот - настоящий барин.. Надя, спасибо! Я безумно была рада, что справилась с ней. Потому как шила ее почти 3 (о, ужас ) года! Очень надеюсь на домик, а то как-то ремонт в новой квартире затянулся... Привет и спасибо за комплимент животинкам. Кстати, барин - это Кошка Стеша . Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение