13 марта 2017 Всем доброго времени суток. Не прошло и двух месяцев, как я наконец-то наскребла чего бы показать Начну с приятного. Позеленею гаечку. Было стало с быком А это мы уже при марафете и макрики Подушка. Скажем просто: медленно, но верно... было стало Олеялко тоже вышивалось. Закончила второго зверёныша - Панду . Так мы росли Готов и с дружком Даигается мой цыплёнок в Робине. Таня- agapenok вышила мне чудесный цветочный орнамент А это уже Аня - Платиновый Еж А ещё я вернулась к гобелену, но вышито там совсем чуть-чуть, пока нечего показать. Всем удачной рабочей недели ! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Оля, много ты зато показала, хоть долго тебя видно не было.. Малыши- такие симпатиши!!!! С зеленением гаечки!!!!! И остальное на месте не стояло, продвинулось!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оля, конечно хотелось бы чаще тебя видеть С завершением Димчика! Такие милашки! Подушка наверное тяжело идет из-за цветовой гаммы... молодец, что не бросаешь ее! И одеялко двигаешь хорошо! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, много ты зато показала, хоть долго тебя видно не было.. Малыши- такие симпатиши!!!! С зеленением гаечки!!!!! И остальное на месте не стояло, продвинулось!!! Надя, спасибо! Я "копила" , чтобы было что показать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, конечно хотелось бы чаще тебя видеть С завершением Димчика! Такие милашки! Подушка наверное тяжело идет из-за цветовой гаммы... молодец, что не бросаешь ее! И одеялко двигаешь хорошо! Оля, спасибо! Мне бы тоже хотелось показываться почаще и по темкам почаще гулять, но детски много внимания требуют. Вот как вырастут до возраста твоего Дениса, так, надеюсь, и у меня времени поболе будет . Олеялко идёт тяжело физически, у меня потом запястья болят... Поэтому, наверное, сделаю пока перерыв и пошью гобелен . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оля, поздравляю! Такие милые малышата-сонюшки. Смотришь на них и невольно улыбаешься и хочется сделать что-то доброе-доброе. И малышонок-панда очарователен. Представляю, какая морока с одеяльцем. Но оно такое симпатичное. Авось помаленьку ты его одолеешь. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 14.03.2017 at 11:23, titania сказал: Оля, поздравляю! Такие милые малышата-сонюшки. Смотришь на них и невольно улыбаешься и хочется сделать что-то доброе-доброе. Елена, спасибо! Мне оно толе нравится, но меня затрудняет даже не то, что это печатный крест, а то что надо изловчится и не проколоть изнанку, чтобы все красиво было... В 14.03.2017 at 11:23, titania сказал: И малышонок-панда очарователен. Представляю, какая морока с одеяльцем. Но оно такое симпатичное. Авось помаленьку ты его одолеешь. Авось - тут слово определяющее ... сильно на него полагаться не будем, сами тоже будем силы прикладывать ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ну вот, немного встряхнула пыль с темки, откопала из недр нашего форума. Теперт немного покажу, чем собственно занималась эти три месяца. Серия 1. Шила Робины... Компашка собралась быстро. Это мой первый Робин (надеюсь не последний). И оооочееь удачный: быстро собрались, быстро определились, быстро распределились, быстро повышивали и отправили все владельцам... Спасибо девочкам за такой положительный опыт и позитивные эмоции. Раз уж речь пошла о Робине, похвалюсь чего девчата нашили для меня: от Светы- Cvett Это привет от Жени Lapyshok Далее - от Оли bukina88 Ну и цветочки от Наташи i_aves И во всей красе как есть на данный момент. Так же были призенты от девочек и шикарный подарок от Наташи На этом пока все. Следующая серия будет по моим вышивальным успехам . maui, Путешественница, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Олечка, наконец- то ты появилась!!! А то в теме уже скоро летучие мыши гнездо устраивать собирались!!!!! Какой милый у тебя робин!!!! Иногда за ними слежу, но, конечно, не за всеми, поэтому цыпляток твоих не видела!!!! А как их бэк преображает- настоящее волшебство!!!! Подарочек обалденный!!! Дим!!!! Котятки в тему робина- милые малыши!!!! Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Серия 2. По вышивальным успехам: Успехов немного. Подушка - сдвинула с места усилием воли и дошила таки половину: было - процесс- стало Гобелен подрос чуть-чуть.... Было стало Yulik, Selinta, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оля, с первым робином! Замечательно, что опыт удался. Цыплятки - прелесть. Наташа сделала тебе шикарный подарок. Вышивать этих чудиков - одно удовольствие. Так что буду ждать процесса и заново переживать приятные минуты. Подушка хорошо продвинулась. Очень мне нравится этот типичный лондонский пейзаж. И с учетом того, что гобелен - это нано-процесс, продвижение не такое уж и маленькое. Приятных тебе процессов и не пропадай надолго. Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оля, с удачным тебя робиновым опытом! Цыплятки прелесть! А какие подарочки замечательные, особенно котятки конечно! С экватором тебя в подушке! И с продвижением в гобелене! Шикарный получается! Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олечка, наконец- то ты появилась!!! А то в теме уже скоро летучие мыши гнездо устраивать собирались!!!!! Какой милый у тебя робин!!!! Иногда за ними слежу, но, конечно, не за всеми, поэтому цыпляток твоих не видела!!!! А как их бэк преображает- настоящее волшебство!!!! Подарочек обалденный!!! Дим!!!! Котятки в тему робина- милые малыши!!!! Надя, летучие мыши - это даже мило... хоть кто-то будет тут постоянно, раз хозяйка периодически пропадает Цвплчта мне тоже кажутся очень милыми и забавными. Спасибо. Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 часов назад, titania сказал: Оля, с первым робином! Замечательно, что опыт удался. Цыплятки - прелесть. Наташа сделала тебе шикарный подарок. Вышивать этих чудиков - одно удовольствие. Так что буду ждать процесса и заново переживать приятные минуты. Подушка хорошо продвинулась. Очень мне нравится этот типичный лондонский пейзаж. И с учетом того, что гобелен - это нано-процесс, продвижение не такое уж и маленькое. Приятных тебе процессов и не пропадай надолго. Елена, спасибо что заглянула! По поводу Котят согласна на все 100 - подарок шикарный! Нежно люблю их... в ближайшее время не планирую просто по потому, что вообще нового ничего пока не планирую - надо дошить сначала что-нибудь. Хотя ... titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Оля, с удачным тебя робиновым опытом! Цыплятки прелесть! А какие подарочки замечательные, особенно котятки конечно! С экватором тебя в подушке! И с продвижением в гобелене! Шикарный получается! Оля, спасибо! Собираюсь в ближайшее время время поднажать на гобелен, что-то процесс затянулся буссовестно долго Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Всем привет! Вот, поднажала на гобелен и прибежала показать результаты: дошит 5ый лист, экватор преодолён, продвигаемся к финишу. Было стало Получается что за 8 дней вышила чуть меньше половины. Хороший результат, главное чтобы время свободное было. На улице лето, больше похожее на весну, причём раннюю. Вторая половина июня, а на улице во всю ещё цветут кусов сирени... А у меня дома расцвели калы - вторая попытка посадить их дома Не судите строго, фоткала ночью А это красота уличная На этом прощаюсь! Всех чудесного выходного дня и тёплых денёчков! VitaVivien, Путешественница, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Олечка, привет! Мы с тобой почти синхронно на форуме появились))) Хотя ты, конечно, чаще меня здесь бываешь. Как здорово подрос твой гобелен. Очень красиво получается У меня ведь тоже благодаря обмену с Оксаной pepita появился в закромах гобелен. Только боязно за него браться, я его достаю иногда, покручу, поверчу и обратно убираю. Хотя очень хочется попробовать свои силы и в гобелене. Одеялко такое симпатичное. Но я вот печатный крест точно не осилила бы. Я видела, как Наташка с ним мучалась, особенно по началу, и поняла, что это не для меня. А у тебя очень ровненько получается. А как это подушка еще не дошита? Хотя... кто бы говорил Ну осталось ведь совсем немного, давай, Олечка, поднажми Ой, чуть про Робин не забыла. Веселый ростомер у тебя получился, молодцы девчонки и ты, конечно, вместе с ними. Подарок шикарный, люблю этих котяток у ДИМа, а уж эти ниточки от клубочков и бусины до того здорово смотрятся. Я у Лены titania с интересом наблюдала за отшивом. Надеюсь, начало твоего процесса тоже не за горами. Sky026, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, с экватором в гобелене! Теперь быстрее пойдет Каллы прекрасны! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 7 часов назад, Жекочка сказал: Олечка, привет! Привет, дорогая ! Как я рада наконец-то тебя видеть у себя в гостях, заждалась уже ... Цитата Мы с тобой почти синхронно на форуме появились))) Хотя ты, конечно, чаще меня здесь бываешь. Как здорово подрос твой гобелен. Очень красиво получается Да, мне и самой нравится... есть, конечно, все-таки сомнения относительно его оригинальности, но главное, что результат хорош. Цитата У меня ведь тоже благодаря обмену с Оксаной pepita появился в закромах гобелен. Только боязно за него браться, я его достаю иногда, покручу, поверчу и обратно убираю. Хотя очень хочется попробовать свои силы и в гобелене. Женя, уж если тебе такой вид творчества как гладь поддался, то уже с гобеленов ты точно справишься! Так что начинай, а мы поддержим! Цитата Одеялко такое симпатичное. Но я вот печатный крест точно не осилила бы. Я видела, как Наташка с ним мучалась, особенно по началу, и поняла, что это не для меня. А у тебя очень ровненько получается. Спасибо! Мне нелегко даётся одеялко, у меня сильно запястье начинает болеть... поэтому очень дозировано получается Цитата А как это подушка еще не дошита? Хотя... кто бы говорил Ну осталось ведь совсем немного, давай, Олечка, поднажми С подушкой у нас дружба некрепкая какая-то... но, тут тоже перешла на вторую половину - а значит ближе к финишу Цитата Ой, чуть про Робин не забыла. Веселый ростомер у тебя получился, молодцы девчонки и ты, конечно, вместе с ними. Подарок шикарный, люблю этих котяток у ДИМа, а уж эти ниточки от клубочков и бусины до того здорово смотрятся. Я у Лены titania с интересом наблюдала за отшивом. Надеюсь, начало твоего процесса тоже не за горами. Согласна, девочки молодцы! Все хочу программу найти какую-нить и коллаж сделать со своими отшитыми фрагментами из Робина, но все никак не срастется... Прдарок от Наташи мне тоже очень нравится, я тоже у Елены следила за ними - очень уж мне бусинки нравятся рассыпанные, прямо тащусь ... Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Оля, с экватором в гобелене! Теперь быстрее пойдет Каллы прекрасны! Оля, спасибо! Ох, надо бы закончить его уже, а то затянулось вышивание... Спасибо, каллы порадовали! Вообще у меня тут целый цветник: и цикламены, и орхидеи, и фиалки... А вчера купила гиппеаструм и фуксию... посмотрим, что из этого выйдет. Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, как же мне нравится твое цветочное изобилие! Гобелен быстро подрастает. Цветы становятся все шикарней. Каллы впечатлили. Всегда думала, что они только белые. А такие и мне захотелось. Правда, у меня одна большая проблема - маленькая кошатина очень любит питаться цветочками. Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, titania сказал: Оля, как же мне нравится твое цветочное изобилие! Елена, спасибо! да, я люблю цветы - и выращивать, и вышивать, и просто любоваться! Цитата Гобелен быстро подрастает. Цветы становятся все шикарней. Каллы впечатлили. Всегда думала, что они только белые. А такие и мне захотелось. Правда, у меня одна большая проблема - маленькая кошатина очень любит питаться цветочками. Елена, я тоже только в этом году впервые узнала, что клады бывают не только белые... Попробовала, пока получилось . Мы когда свою рыжуху принесли (ей было 2 года), она с"ела у меня драцену, несколько мелких росло в горшах - остался один, и несчасттный никак не очухается, большие два приходится прятать на подоконнике за шторами, если шторы приоткрыть и она из увидит - все! Пожуёт однозначно!.. А стоящие рядом цветы будут на полу... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Знакомая картина. У меня умяла азалию. Почти доела коланхоэ. Теперь прячу так, чтоб не добралась. А фиалки стоят на стеллаже, куда не запрыгнешь. Вот так и выкручиваемся. Сын вопит, мама не пускай ее ко мне. Она опять фикус объела. Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 36 минут назад, titania сказал: Знакомая картина. У меня умяла азалию. Почти доела коланхоэ. Теперь прячу так, чтоб не добралась. А фиалки стоят на стеллаже, куда не запрыгнешь. Вот так и выкручиваемся. Сын вопит, мама не пускай ее ко мне. Она опять фикус объела. Ого! У вас более ярко выраженная картина в этом отношении, у нас страдает только драцена - она ее ест, и дифимбахия - она иногда может когтями листья подрать, играясь, но ее не спрячешь и на стеллаж не поднимешь - большие кусты в кадках... Покупала своей специальную траву - она ее есть не стала... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Вот и у меня специальную травку коты не едят. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение