16 июня 2022 27 минут назад, Olka сказал(а): Отпуск показался почему-то микроскопическим Зато какие прекрасные фотографии! Я, кажется, даже Львиные зевики из моего детства углядела, спасибо! Лана05 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Зато какие прекрасные фотографии! Я, кажется, даже Львиные зевики из моего детства углядела, спасибо! Да, это они! Но только окультуренные, разноцветные! Raduga777, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 2 часа назад, Olka сказал(а): А дед Мороз уже мне подмигивать начал, а я все никак его не закончу До Нового года время еще есть. Подождет дедушка. Тише едешь -- дальше будешь Бабочка вон какая симпатичная расцветает! Цветы - чудо! Просто глаз радуется, глядя на них. Лана05 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): До Нового года время еще есть. Подождет дедушка. Тише едешь -- дальше будешь Бабочка вон какая симпатичная расцветает! Цветы - чудо! Просто глаз радуется, глядя на них. Наташа, он уже так долго ждет, что одной стороны уже как-то перед ним неудобно, пожилой все- таки человек. А с другой стороны, он уже несколько лет ждет, полгода туда-сюда уже, наверное, не принципиально … Бабочка да, симпатишная получается, спасибо! Raduga777, Путешественница и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Оля, отпуск всегда куда- то быстро исчезает. И вообще лето проходит быстро - уже считай, что месяц прошел...Бабочка милая и летняя- когда ещё ее вышивать, если не летом? А куда вы животных Леванте, когда уезжаете? Или дома всегда кто- то остаётся? Olka и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Olka,растет потихоньку красотка Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 16.06.2022 в 18:05, Olka сказал(а): уже как-то перед ним неудобно, пожилой все- таки человек. Ничего страшного! Мне кажется, весной, летом и осенью Дед Мороз находится в спячке, поэтому можно вышивать, не торопясь, чтобы успеть к зиме. Зато уж потом-то как он будет рад такому подарку! Скрытый текст Оля, если тебе будет интересно и выберешь время, можешь почитать у меня https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1511309 Несколько лет назад я в рамках своей темы основала с единомышленницами Клуб любителей Деда Мороза и провела ряд научных изысканий на предмет его происхождения и биографии Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 16.06.2022 в 21:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, отпуск всегда куда- то быстро исчезает. И вообще лето проходит быстро - уже считай, что месяц прошел...Бабочка милая и летняя- когда ещё ее вышивать, если не летом? А куда вы животных Леванте, когда уезжаете? Или дома всегда кто- то остаётся? Надя, собаку брали с собой. Ей нравится с нами путешествовать, но только не выходя из поезда (боится, когда паровозы громко гудят). А кошек всегда дома оставляю, они очень плохо переносят дорогу. У нас прекрасные соседи, они могут посмотреть или кто-то из друзей собачников, с которыми гуляем. По ситуации, в общем. Да, бабочка, надеюсь, все-таки приманит летнюю погоду, а то в Москве как-то с этим не очень Raduga777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 22.06.2022 в 11:58, Raduga777 сказал(а): Ничего страшного! Мне кажется, весной, летом и осенью Дед Мороз находится в спячке, поэтому можно вышивать, не торопясь, чтобы успеть к зиме. Зато уж потом-то как он будет рад такому подарку! Показать содержимое Оля, если тебе будет интересно и выберешь время, можешь почитать у меня https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1511309 Несколько лет назад я в рамках своей темы основала с единомышленницами Клуб любителей Деда Мороза и провела ряд научных изысканий на предмет его происхождения и биографии Не поняла. Вчера написала ответ на сообщение Наташи, но оно пропало почему-то Да, Наташа, согласна с тобой! К НГ готовность будет - значит будет подарок и Деду Морозу, и мне заодно . А уж в свете того, сколько он вышивается, пара-тройка месяцев большой роли не играет … Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 17.06.2022 в 11:03, Лана05 сказал(а): Olka,растет потихоньку красотка Думаю сегодня еще немного подрастем и покажемся Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Всем бодрое утро! Непростые две недельки были. У дочки была операция, несложная на мой неосведомленный взгляд, но пришлось побегать, и все равно переживаешь; параллельно готовилась к конкурсу «Реальный дизайнер», который проводила Люба Воденикова в ВК. Было много красивых и достойных работ ! Моя схема не вошла в десятку лучших (значит, есть к чему стремиться), но была отмечена вышивальщицами, а это дорогого стоит. В обшем, вышивала совсем чуть-чуть… Но все-таки бабочка немного подросла. Покажемся: было / стало Больше, к сожалению, ничего не вышивала, только карту цветов ДМС, но и тут все совсем скромно… Raduga777, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Оля, привет! 13.07.2022 в 11:21, Olka сказал(а): готовилась к конкурсу «Реальный дизайнер» Так ты в нём участвовала?! Я следила за этим конкурсом с огромным интересом. Ты, оказывается, дизайнер, причем очень талантливый. На твоей конкурсной работе у меня взгляд тоже остановился, но я и не подозревала, что эти хорошенькие желтые сапожки с тюльпанами -- твои! Очень красивая, по-настоящему весенняя разработка! Поздравляю! А в следующем конкурсе будешь участвовать (вроде его Factura организует, если я ничего не путаю)? 13.07.2022 в 11:21, Olka сказал(а): бабочка немного подросла. Да, скоро полетит! 13.07.2022 в 11:21, Olka сказал(а): У дочки была операция, Желаю скорейшего выздоровления! Не болейте! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 12.08.2022 в 13:29, Raduga777 сказал(а): Оля, привет! Так ты в нём участвовала?! Я следила за этим конкурсом с огромным интересом. Ты, оказывается, дизайнер, причем очень талантливый. На твоей конкурсной работе у меня взгляд тоже остановился, но я и не подозревала, что эти хорошенькие желтые сапожки с тюльпанами -- твои! Очень красивая, по-настоящему весенняя разработка! Поздравляю! А в следующем конкурсе будешь участвовать (вроде его Factura организует, если я ничего не путаю)? Да, скоро полетит! Желаю скорейшего выздоровления! Не болейте! Ой, Наташа, засмущала … Спасибо за поддержку и теплые отзывы. Да, принимала участие. Не победила, но все равно приятно, вышивальщицы отметили. Было очень много достойных работ! И победители победили абсолютно честно, у них прекрасные работы, среди них есть такие «я б вышил», а для меня это многое значит! Буду участвовать в следующем, если конечно успею схему нарисовать. Впереди школа . Но иллюстрацию я уже купила, буду надеяться, что все получится. Приходите, опять будет голосование вытвальщиц . Путешественница и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 1 час назад, Olka сказал(а): Не победила, но все равно приятно, Вот и я так считаю. Вообще главная цель подобного рода мероприятий, на мой взгляд, -- заявить о себе. Насчет призовых мест... работы достойные, но у многих голосовавших возникли вопросы, насколько они соответствуют теме конкурса. Наверное, понятие "акварель" у организаторов довольно размытое. 1 час назад, Olka сказал(а): Буду участвовать в следующем Здорово!! То, что уже есть иллюстрация, -- мощный стимул для того, чтобы постараться и успеть! Оля, желаю удачи, вдохновения и побольше возможностей для создания красоты Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот и я так считаю. Вообще главная цель подобного рода мероприятий, на мой взгляд, -- заявить о себе. Насчет призовых мест... работы достойные, но у многих голосовавших возникли вопросы, насколько они соответствуют теме конкурса. Наверное, понятие "акварель" у организаторов довольно размытое. Здорово!! То, что уже есть иллюстрация, -- мощный стимул для того, чтобы постараться и успеть! Оля, желаю удачи, вдохновения и побольше возможностей для создания красоты Наташа, большое спасибо! Буду стараться! Конечно, стимул есть, хотя бы в том, что с каждой отрисованной схемой прокачиваешь умения ! Знаю свои слабые места, стараюсь над ними работать. Так что приходите, любуйтесь, выбирайте то, что по душе. И да, допустим одно из критерий было - меньше бэка, в итоге победила работа, в которой бэка было больше всего , но работа эффектная! Поэтому, все субъективно . Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 И покажу продвижения по своей своей бабочке: все крестики вышиты, приступила к бэку. В общем, в наличии две работы, в которых остался бэк - Дедушка и Бабочка! Программа минимум определена на ближайшие недели Хозяйка смешных зверей и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 4 часа назад, Olka сказал(а): приступила к бэку. Бэк преображает бабочку из просто симпатичной в красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение