Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Olka сказал(а):

Отпуск показался почему-то микроскопическим

Зато какие прекрасные фотографии! Я, кажется, даже Львиные зевики из моего детства углядела, спасибо!:give_rose:

Olka и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Зато какие прекрасные фотографии! Я, кажется, даже Львиные зевики из моего детства углядела, спасибо!:give_rose:

Да, это они! Но только окультуренные, разноцветные! 
B98210ED-1432-40C4-B2C9-D18F5175C84D.thumb.jpeg.485ea7f090c6cc79671d49dff1ba165a.jpeg943BF2EF-3BE3-4B6F-9D58-612C73E26236.thumb.jpeg.c7224c8cb65c32a38ea2a0c8535edff9.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olka сказал(а):

А дед Мороз уже мне подмигивать начал, а я все никак его не закончу

До Нового года время еще есть. Подождет дедушка. Тише едешь -- дальше будешь :)  Бабочка вон какая симпатичная расцветает! 

Цветы - чудо! Просто глаз радуется, глядя на них. 

Лана05 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

До Нового года время еще есть. Подождет дедушка. Тише едешь -- дальше будешь :)  Бабочка вон какая симпатичная расцветает! 

Цветы - чудо! Просто глаз радуется, глядя на них. 

Наташа, он уже так долго ждет, что одной стороны уже как-то перед ним неудобно, пожилой все- таки человек. А с другой стороны, он уже несколько лет ждет, полгода туда-сюда уже, наверное, не принципиально :P… 

Бабочка да, симпатишная получается, спасибо! 

Лана05, Raduga777 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отпуск всегда куда- то быстро исчезает. И вообще лето проходит быстро - уже считай, что месяц прошел...Бабочка милая и летняя- когда ещё ее вышивать, если не летом? А куда вы животных Леванте, когда уезжаете? Или дома всегда кто- то остаётся?

Olka и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olka,растет потихоньку красотка :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2022 в 18:05, Olka сказал(а):

уже как-то перед ним неудобно, пожилой все- таки человек.

:girl_smile: Ничего страшного! Мне кажется, весной, летом и осенью Дед Мороз находится в спячке, поэтому можно вышивать, не торопясь, чтобы успеть к зиме. Зато уж потом-то как он будет рад такому подарку!  

Скрытый текст

Оля, если тебе будет интересно и выберешь время, можешь почитать у меня https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1511309  Несколько лет назад я в рамках своей темы основала с единомышленницами Клуб любителей Деда Мороза и провела ряд научных изысканий на предмет его происхождения и биографии :connie_girl_cleanglasses:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2022 в 21:44, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, отпуск всегда куда- то быстро исчезает. И вообще лето проходит быстро - уже считай, что месяц прошел...Бабочка милая и летняя- когда ещё ее вышивать, если не летом? А куда вы животных Леванте, когда уезжаете? Или дома всегда кто- то остаётся?

Надя, собаку брали с собой. Ей нравится с нами путешествовать, но только не выходя из поезда (боится, когда паровозы громко гудят). А кошек всегда дома оставляю, они очень плохо переносят дорогу. У нас прекрасные соседи, они могут посмотреть или кто-то из друзей собачников, с которыми гуляем. По ситуации, в общем. 

Да, бабочка, надеюсь, все-таки приманит летнюю погоду, а то в Москве как-то с этим не очень :ph34r:

Raduga777 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2022 в 11:58, Raduga777 сказал(а):

:girl_smile: Ничего страшного! Мне кажется, весной, летом и осенью Дед Мороз находится в спячке, поэтому можно вышивать, не торопясь, чтобы успеть к зиме. Зато уж потом-то как он будет рад такому подарку!  

Показать содержимое

Оля, если тебе будет интересно и выберешь время, можешь почитать у меня https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=1511309  Несколько лет назад я в рамках своей темы основала с единомышленницами Клуб любителей Деда Мороза и провела ряд научных изысканий на предмет его происхождения и биографии :connie_girl_cleanglasses:

Не поняла. Вчера написала ответ на сообщение Наташи, но оно пропало почему-то :dw: 

Да, Наташа, согласна с тобой! К НГ готовность будет - значит будет подарок  и Деду Морозу, и мне заодно :P. А уж в свете того, сколько он вышивается, пара-тройка месяцев большой роли не играет :wink:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.06.2022 в 11:03, Лана05 сказал(а):

Olka,растет потихоньку красотка :good:

Думаю сегодня еще немного подрастем и покажемся :l_sunny:

Поделиться сообщением

Всем бодрое утро! 

Непростые две недельки были. У дочки была операция, несложная на мой неосведомленный взгляд, но пришлось побегать, и все равно переживаешь; параллельно готовилась к конкурсу «Реальный дизайнер», который проводила Люба Воденикова в ВК. Было много красивых и достойных работ :wub:!  Моя схема не вошла в десятку лучших (значит, есть к чему стремиться), но была отмечена вышивальщицами, а это дорогого стоит. 

В обшем, вышивала совсем чуть-чуть…  Но все-таки бабочка немного подросла.  
Покажемся: было / стало 

0B40291C-FF3E-401D-88E8-DA01CAC2651A.thumb.jpeg.66ece79e8f56629f601145ef418105c0.jpeg 3A5A1366-F0C7-4ED0-AC02-1A6CE6EC55CF.thumb.jpeg.b666d73d927a9fc8a5168b49a904b523.jpeg 

Больше, к сожалению, ничего не вышивала, только карту цветов ДМС, но и тут все совсем скромно…

Поделиться сообщением

Оля, привет!  

13.07.2022 в 11:21, Olka сказал(а):

готовилась к конкурсу «Реальный дизайнер»

Так ты в нём участвовала?! Я следила за этим конкурсом с огромным интересом. Ты, оказывается, дизайнер, причем очень талантливый. На твоей конкурсной работе у меня взгляд тоже остановился, но я и не подозревала, что эти хорошенькие желтые сапожки с тюльпанами -- твои! Очень красивая, по-настоящему весенняя разработка!  Поздравляю! :l_daisy: А в следующем конкурсе будешь участвовать (вроде его Factura организует, если я ничего не путаю)? 

бабочка немного подросла.

Да, скоро полетит! :)

У дочки была операция,

Желаю скорейшего выздоровления! Не болейте! 

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2022 в 13:29, Raduga777 сказал(а):

Оля, привет!  

Так ты в нём участвовала?! Я следила за этим конкурсом с огромным интересом. Ты, оказывается, дизайнер, причем очень талантливый. На твоей конкурсной работе у меня взгляд тоже остановился, но я и не подозревала, что эти хорошенькие желтые сапожки с тюльпанами -- твои! Очень красивая, по-настоящему весенняя разработка!  Поздравляю! :l_daisy: А в следующем конкурсе будешь участвовать (вроде его Factura организует, если я ничего не путаю)? 

Да, скоро полетит! :)

Желаю скорейшего выздоровления! Не болейте! 

Ой, Наташа, засмущала :blush:… Спасибо за поддержку и теплые отзывы. 

Да, принимала участие. Не победила, но все равно приятно, вышивальщицы отметили. Было очень много достойных работ! И победители победили абсолютно честно, у них прекрасные работы, среди них есть такие «я б вышил», а для меня это многое значит!  

Буду участвовать в следующем, если конечно успею схему нарисовать. Впереди школа :ph34r:. Но иллюстрацию я уже купила, буду надеяться, что все получится.  Приходите, опять будет голосование вытвальщиц :jaza:.

Путешественница и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал(а):

Не победила, но все равно приятно,

Вот и я так считаю. Вообще главная цель подобного рода мероприятий, на мой взгляд, -- заявить о себе. Насчет призовых мест... работы достойные, но у многих голосовавших возникли вопросы, насколько они соответствуют теме конкурса. Наверное, понятие "акварель" у организаторов довольно размытое. 

1 час назад, Olka сказал(а):

Буду участвовать в следующем

Здорово!! :clapping: То, что уже есть иллюстрация, -- мощный стимул для того, чтобы постараться и успеть! Оля, желаю удачи, вдохновения и побольше возможностей для создания красоты :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Вот и я так считаю. Вообще главная цель подобного рода мероприятий, на мой взгляд, -- заявить о себе. Насчет призовых мест... работы достойные, но у многих голосовавших возникли вопросы, насколько они соответствуют теме конкурса. Наверное, понятие "акварель" у организаторов довольно размытое. 

Здорово!! :clapping: То, что уже есть иллюстрация, -- мощный стимул для того, чтобы постараться и успеть! Оля, желаю удачи, вдохновения и побольше возможностей для создания красоты :give_heart:

Наташа, большое спасибо! Буду стараться! Конечно, стимул есть, хотя бы в том, что с каждой отрисованной схемой прокачиваешь умения :paint2:! Знаю свои слабые места, стараюсь над ними работать. 

Так что приходите, любуйтесь, выбирайте то, что по душе. 

И да, допустим одно из критерий было - меньше бэка, в итоге победила работа, в которой бэка было больше всего :mosking:, но работа эффектная! Поэтому, все субъективно :wink:

Поделиться сообщением

И покажу продвижения по своей своей бабочке: все крестики вышиты, приступила к бэку. 
3D01697B-7E8B-4CED-9B8D-E57C2324664C.thumb.jpeg.39ad3b6597cd2c0b76e2f551ed8305e6.jpeg  9930871C-00E1-4016-A82A-20198B392590.thumb.jpeg.4f42bf8733fc4270868b92979243ae70.jpeg  
В общем, в наличии две работы, в которых остался бэк - Дедушка и Бабочка! Программа минимум определена на ближайшие недели :mosking:

Raduga777 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olka сказал(а):

приступила к бэку. 

Бэк преображает бабочку из просто симпатичной в красавицу :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в