30 июня 2013 Девочки, всем доброго времени суток! А я с хорошими новостями: сегодня закончила наконец-то Уголок! Все стежки были готовы еще пять дней назад, но нужно было поделать кое-какие срочные дела, так что времени сделать фрузики ну никак не находилось... И вот свершилось ( спасибо малому, уже три дня в 6 утра маму поднимает )! И тут же отвезла в багетку, надеюсь, что через неделю смогу забрать. Кое-какие замечания для тех, кому этот дизайн нравится и кто собирается его вышивать: 1. В этой работе я вышивала полукрест с верхнего уголка в нижний, так что в одну сторону получался полукрест, а возвращалась уже гобеленовым стежком... И мне не хватило зеленых ниток, так что последние 3-4 верхних ряда пришлось дошивать полукрестом. Не хватило ниток #16019 - 1 пасма, #16253 - 1 пасма и #16880 - 2 пасмы. 2. Очень много полукреста в 2, 3, 4, 5 и 6 нитей. И как я ни старалась, работу все равно перекосило. 3. По сравнению с другими дизайнами ДИМа мало бэка. И он очень прост в исполнении - в основном это горизонтальные и вертикальные прямые, самый сложный бэк на вазоне с цветами ... 4. Много французских узелков, так что если кто любит их покрутить - получите удовольствие! Сейчас попробую загрузить финишные фото, точнее предфинишные : И спасибо всем за поддержку !!! Наталья_2013, veravas и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Красиво) А когда из багетки ждать? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 очень, очень красиво! поздравляю с окончанием! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оленька, поздравляю с завершением, поистине райский уголок получился Очень красиво и все так аккуратненько!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Поздравляю от всей души с окончанием! Безумно красивая получилась работа!! Буду ждать финальный показ в оформлении)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Олечка, шикарный уголок получился! Буйство красок! А как все аккуратненько, стежочек к стежочку - просто прелесть Что немного перекосило вышивку не страшно, в багетке всё натянут. С нетерпением жду оформленную. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Поздравляю - очень красиво! Молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оля, обалдеть какая красотааа И так ровненько и аккуратненько все Очень интересно как ты ее оформишь. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Олечка!!! поздравляю с завершением!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Olka, очень позитивный процесс! Такое буйство красок должно здОрово отвлекать от мрачных мыслей))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оля, с завершением чудесной картины! Дизайн радует нежными красками и акварельностью. Получилась роскошная картина) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Обалдеть! Красотища! Оформлять и вешать на самое видное место! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Девочки, Maury, Гало4ка, Annette_S, applehellen, Жекочка, tatusja, LISenok, Julia80, Pugovka, Natalie, Maria FUWA, ирония, как я рада всех вас приветствовать у себя!!! Спасибо вам за отзывы и за вашу поддержку, похвалу и приятные слова! Наконец-то могу представить вашему вниманию оформленную работу. Может фото не очень удачны, т.к. стекло там простое, художественное, как его называют в багетке. Просто музейное тянуло где-то на 900-1000 руб, а учитывая что сама рама деревянная, оформление выходило дороговато. Ну да это все технические моменты, итак, сама работа: Пару фото, т.к. не знаю, на какой видно лучше и четче И багет поближе Скажу честно - сама не ожидала такой красоты (немного нескромно, но откровенно)... И жабка душит временами , но ничего не поделаешь - подарок есть подарок, нужно дарить . Eule, Lusha73, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ольга проморгал со своей работой как ты выставляла отчет финальный..но счас уже любуюсь оформленной работой... очень красиво у тебя получилось!..и честно я бы не смог подарить .....а ты молодец! Olka и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Какая красотаааа! И меня бы жаба душила!))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ольга, картина, хоть и без музейного стекла, музейного качества! Очень гармонично оформлена. И сама вышивка выше всяких похвал! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оля, великолепное оформление! Вот это подарок, кому-то очень повезло получить такой шедевр Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Оленька, прекрасное оформление для прекрасной работы!!! Мне очень понравилось. А цена на музейное стекло, действительно, кусается. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Олечка, чудесная картина в замечательном оформлении! Мне было бы трудно расстаться с такой красотой. Просто изумительный подарок будет. Умничка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Олечка, как красивоооо! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Райский уголок! Я была в восторге на месте одариваемого! А как даритель - грустила))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Olka, оформление прекрасное!!! Такое впечатление, что открыл дверку в другой мир и надо только шагнуть туда... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Замечательное оформление! Утащила себе "на заметку". Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение