14 января 2011 Нда-с, вот от комариков то как раз и не успели отвыкнуть ... а вот мухи тут сейчас жутко приставучие, погода для них самое то - не холодно, не жарко, как у нас в августе-сентябре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Ну, вот, наконец-то срослось! сфоткала Свидание, получается таким образом: Как же хорошо получается! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 а мне тоже очень нравится. И тоже считаю, что пока последний крестик не поставлен - рано судить о работе. Ну а в конце, если совсем не понравится, то можно обработать напильничком. Ну в смысле рамкой и паспарту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Спасибо девочки! на самом деле стараюсь ударными темпами закончить работу, т.к. пора бы ее уже пересылать... осталось 2/3 работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Всем привет! вот я и закончила метрику-свидание. правда коричневых ниток не хватило, пришлось взять из Натюрморта, теперь не знаю вот, хватит ли их там, а то придется искать. и еще, девочки, у меня сомнения по поводу надписи. может лучше ее расшить, вышить то место по схеме и сделать надпись бэком? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Очень хорошо получилось! И не так ярко, как казалось по началу! Я бы надпись зделала одним цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Класс! Надеюсь, теперь тебе этот закат нравится? А надпись мне такая очень нравится. Издалека как будто просто небо, а приглядишься - сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оля, я думаю, распарывать не надо, а просто надпись беком выделить как-то... Ну хотя бы попробовать - распороть всегда успеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, спасибо! tatusja,сделать надпись одним цветом уже не получится... будет вообще тогда сливаться. я смотрела, какой цвет отсутствует или его немного на участке и им вышивала, чтобы заметна была надпись... Solga1, да, теперь мне нравится картинка... а как вспомню в начале, так расстроилась... Natalie, я тоже думала попробовать бэком сделать... наверное, стоит все-таки рискнуть, посмотреть, что получится. распускать уже очень не хочется. хочется закончить эту работу и вернуться к своим пионам, так по ним соскучилась!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Olka, класный закат получился!очень все гармонично! а на счет надписи мне даже кажется правда так лучше оставить, очень необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оля, поздравляю с классной метрикой! молодец, что не бросила. А надпись я бы попробовала "отбэкать", если не понравится, его очень быстро можно распороть. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Всем привет! вот я и закончила метрику-свидание. правда коричневых ниток не хватило, пришлось взять из Натюрморта, теперь не знаю вот, хватит ли их там, а то придется искать. и еще, девочки, у меня сомнения по поводу надписи. может лучше ее расшить, вышить то место по схеме и сделать надпись бэком? что посоветуете? согласна с девченками, обшей бэком надпись, очень симпатично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, спасибо ! если бы не вы - валялась бы эта картинка где-нибудь поглубже в закромах несколько лет, пока бы не настроилась дошить ее! благодаря вам она закончена, и надо сказать, выглядить намного лучше моих ожиданий... Все, решено, будем "отбэкивать" надпись. если будет хуже - распорю и оставилю как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, а каким же уветом ее (надпись) отбэкать? каждую своим или например розовым, чтоб выделялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Olka, Какая романтичная картинка. а мне надпись такая нравится. и правда смотришь вроде небо а тут раз как будто появляется! Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 очень милая, теплая метрика получилась, с настроением, с романтикой! хорошо, что не залежалась! теперь хочется посмотреть с надписью - идея получилась очень интересная! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 очень милая, теплая метрика получилась, с настроением, с романтикой! хорошо, что не залежалась! теперь хочется посмотреть с надписью - идея получилась очень интересная! ))) Спасибо ! я очень надеялась, что получится красиво и романтично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оль, какая метрика шикарная. Я бы, если честно, вообще ее без надписи сделала, но если уж есть, выдели ее бэком, но ярким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Боюсь черным очень радикально, да и молодожены могут не так воспринять... я делаю ярко-розовым, вроде симпатично получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Боюсь черным очень радикально, да и молодожены могут не так воспринять... я делаю ярко-розовым, вроде симпатично получается... тебе "живьём" видней)) , думаю, когда сделаешь сразу будет понятно, нравится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Вот, закончила с надписью. сказать, что вот очень нравится - не скажу, но это лучще, чем было... зацените, дамы... было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Olka, обалденно получилось! на много лучше, вроде как поярче, но все равно эффект всматривая (так сказать) не пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 замечательно получилось - и от картинки не отвлекает, и читается хорошо, и в стилистику цветовую хорошо вписалось! умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение