Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки! значит теперь идем стираться и гладиться :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

Хорошо получилось - молодец!!! :clapping: Думаю понравится такой подарок!!! :give_rose:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, однозначно лучше!!! Особенно Александр :wink:

Поделиться сообщением

Вот, закончила с надписью. сказать, что вот очень нравится - не скажу, но это лучще, чем было... зацените, дамы...

было post-3824-1296045479_thumb.jpg

стало post-3824-1296045385_thumb.jpg

Да, получилось ещё и с дополнительным смыслом- имена как-будто вытканы из облаков- а ведь где-то там наши сердца и соединяют! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо мои милые за столь теплые слова! на самом деле "Александр" и вправду получилось лучше, т.к. там нет такого пестрого и яркого неба, как выпало на "Анжелика". вот если бы знала заранее, от чего это будет зависить, сделала бы немного по-другому (пора наверное прикупить и освоить программку), но теперь уже все, закончила, больше сил на нее не осталось... очень хочется к пионам прикоснуться, так что этим и займусь! теперь пойти в багетку, и главное - не упасть от цены, которую мне назовут за их оформление. к тому же по размерам картинка получилась больше заявленной, 34 на 18,4 вместо 34 на 17!

Поделиться сообщением

Очень романтично и необычно получилось. Надписи смотрятся неплохо.

Поделиться сообщением

Очень красиво! Легкие такие буквы, как облака!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши отзывы, так приятно читать, и за вашу поддержку! а я вот завтра пойду забирать работу из мастерской... правда в результате совсем не уверена, т.к. тут не как у нас - большие уголки с паспарту прикладываешь, а маленькие полосочки... с большими то трудно представить, как это будет смотреться в резуьтате, а тут так вообще никак... очень надеюсь, что все получиться хорошо, чтоб не переделывать. в общем, завтра будем видеть...

Поделиться сообщением

Всем-всем привет! как давно моя темка без гостей,совсем заскучала, не порядок... приглашаю всех заценить мое оформленное Свидание-метнику, наконец-то и она дома, и фотоаппарат тоже :lol: .

Итак, вот мы без вспышки post-3824-1297544070_thumb.jpg

со вспышкой post-3824-1297544084_thumb.jpg

и кусочек багета поближе post-3824-1297544096_thumb.jpg

к сожалению только на фото увидела небольшой скол на багете, а так его и не замечала :unknw: . пригляжусь днем повнимательнее, сильно ли там заметно или не очень, и что можно сделать. к сожалению, как я ни старалась, а подарок на свадьбу не успел - посылки в Россию не отправляют, ни почтой, ни другими компаниями (я понятное дело, собиралась DHL отправить, ну чтоб успеть) :unsure: . я так расстроилась, но зато теперь у нас появился шанс вручить его лично :smile: .

Поделиться сообщением

:clapping: Отличный подарок!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательный подарок! А ты боялась, что цвета слишком яркие, и как в итоге получилось гармонично! А скол на багете попробуй лаком для ногтей замаскировать :wink:

Поделиться сообщением

паспарту и багет сглаживают контрастность самой картины зорово, все так гармонично! мне очень нравится! я думаю, те, кому будет подарено, тоже будут очень рады!

Поделиться сообщением

Wian, Сплюшка, чеба спасибо вам за столь лестные отзывы! вы правы, перепады сгладились за счет паспарту и рамы, хоья по началу мне казалось, что сбда "просится" какое-то другое паспарту, но выбирать с ревущем на руках ребенком у меня не очень получается :hysteric:. но я осталась довольна результатом и очень надеюсь, что одариваемые будут рады такому подарку.

чеба, спасибо за подсказку, думаю, что придется вопользаваться :).

Поделиться сообщением

Оля - очень здорово получилось! :clapping: Подарок- просто класс! :give_rose:

Поделиться сообщением

kseniad, МарияМирабелла, tatusja, и все девочки, спасибо вам, мои дорогие :l_daisy: . если бы не ваша поддержка, то возможно данная картинка была бы заброшена на пару-тройку лет, пока бы не изменилось впечатление, или точка зрения! только благодаря вам я имею возможность похвалится вышитой работой!

Поделиться сообщением

Оля, очень стильное оформление, замечательно смотрится! :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, просто шикарная метрика!!! Такая молодец! Просмотрела весь процесс - очень здорово! И надпись с беками очень понравилась! :clapping:
Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! классное очень оформление!просто супер

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Кра-си-:good:

Оформление просто преобразило картинку и надписи суперкие. МОЛОДЕЦ!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное, мои дорогие! так радостно и тепло стало от ваших слов на сердце, что словами не передать :wub: :give_rose: :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Olka, Олечка, а что сейчас у тебя в процессе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в