6 апреля 2011 Ой, девочки, спасибо вам! так приятно ... Lusha73,Sabrina,marina_ssp, да, яблочки растут-поспевают, там немного и грушка подрастает (ну, если кто не заметил )... tatusja, про нечастые показы - это потому, что мне редко удается его повышивать, во всяком случае пока. Natalie, вам нравится наблюдать - а мне нравится показывать вам свои процессики . и вообще, поняла, что я теперь без вас всех - никуда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 . и вообще, поняла, что я теперь без вас всех - никуда ! Уррра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Оля, очень сочный и вкусный натюрмортик получается. Красиво ...так захотелось фруктиков...пойду апельсинку съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 ... и вообще, поняла, что я теперь без вас всех - никуда ! Я тоже уже не могу прожить без девчонок с этого форума))) Как я раньше жила??? Просто ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 и правда, первое слово, которое на ум приходит - так сочно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, родные, спасибо! ну, кто еще оценит, как не коллеги "по цеху"? а фруктики всем полезны, я вам скажу, особенно в начале весны, главное - найти фруктики посвежее, с витаминчиками! всем приятного аппетита ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Оль, очень хороший натюрморт! Яркий, солнечный, аппетитный! С удовольствием посмотрю за его созданием! Выкладывай только отчеты почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Олечка, красиво получается! Я тоже в наблюдателях А девочка с куклой просто отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Olka, и я присоединяюсь, мне тоже нравится натюрморт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, спасибо! буду стараться выкладывать продвижение почаще, насколько это будет возможно - дите на каникулах, а сама пошла в школу вождения - надо бы местные права получить, а то неудобно без машины... Львица, извини, плиз, но про какую девочку с куклой ты обмолвилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Вкусненькие фрукты получаются... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Олечка!Очень вкусный натюрморт,особенно хорошо такие вещи шить в это время года-настроение поднимается Конец серым дням! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Всем-всем привет! очередной раз пришлось поискать, где же моя темка, но она благополучно отыскалась. Что-то у меня какой-то не очень вышивальный период сейчас, как-то здоровьеще подкачало, чувствую себя настолько неважно, что даже не тянет вышивать . Но пока самочувствие позволяло, вышивать я все-таки старалась. Начала новый процессик, это будут часики, в подарок моему папе на юбилей. очень надеюсь, что к моменту нашей поездки на Родину я успею их закончить. Итак, небольшое представление того, что есть на сегодня: К сожалению, у меня нет картинки того, что должно получится в итоге, есть только схемка из инета, так что пусть будет некоторая интрига, хотя мне кажется, что там уже и так все ясно . К Пасхе успела вышить вот такого зверя (в рамках игры Авантюра с соседнего форума), правда, мы тут стиранные и мокрые, еще не глаженные, так что не судите нас строго (пока не оформлен) Еще вот такой батончик и футляр для мобильного телефона (будет подарен маме, она мне уже намекала ) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оля, выздоравливайте и возвращайтесь к вышивке... Она у вас такая позитивная и жизнерадостная!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Olka, Олечка, ты времени зря не теряла! Столько красивостей наваяла и таких ярких, позитивных! Поправляй своё здоровьице скорее и возвращайся в строй с натюрмортом (да-да, я про него помню)))! Футляр для телефона просто шикарный! Представляешь, только вчера, пролистывая страые журналы, наткнулась на подобный футлярчик, вышитый в таком же стиле! Дооолго на него смотрела! Надо и себе такой сварганить))) Очень красиво получилось. А ниточки - меланж??? Часы, думаю, будут очень весёленькие))) Я так полагаю, там осиное гнездо на ветке, да?))) А вот товарища слева не смогла идентифицировать... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Olka, классненькие штучки! Моему сынуле очень конфета понравилась, стоял смотрел и комментировал. Футляр очень интересный, тонкая работы, и заяц прикольный. Вобщем, поправляй здоровье, и вышивай побольше! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Олечка, поправляйся скорее! А вышивки у тебя все такие позитивные, приятно осмотреть! Футлярчик вообще как ювелирная работа выглядит! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поддержку! я конечно же буду стараться, но к сожалению не все и не всегда зависит от нас. единственное, очень хочется верить, что следующий месяц будет лучше, чем наступивший! да еще плюс ко всему английский и автошкола - как-то все сразу в кучу свалилось, но ничего, мы прорвемся! Natalie, да, футляр вышивался меланжем. а вот что касается "зверя" - то он из той же серии, что и гнездо, только гораааааздо большего размера ... Anirij, спасибо, по мере своих сил и возможностей буду, конечно же, стараться вышивать. fikus-1, спасибо, моей доче тоже нравится эта конфетка... Solga1, Олечка, если не ошибаюсь, техника называется блэкворк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 ... к сожалению не все и не всегда зависит от нас. единственное, очень хочется верить, что следующий месяц будет лучше, чем наступивший! да еще плюс ко всему английский и автошкола - как-то все сразу в кучу свалилось, но ничего, мы прорвемся! ... Держись, мы с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение