Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, спасибо вам! так приятно ...

Lusha73,Sabrina,marina_ssp, да, яблочки растут-поспевают, там немного и грушка подрастает (ну, если кто не заметил :rolleyes: )...

tatusja, про нечастые показы - это потому, что мне редко удается его повышивать, во всяком случае пока.

Natalie, вам нравится наблюдать - а мне нравится показывать вам свои процессики :). и вообще, поняла, что я теперь без вас всех - никуда :rolleyes: !

Поделиться сообщением

:). и вообще, поняла, что я теперь без вас всех - никуда :rolleyes: !

Уррра!

Поделиться сообщением

Оля, очень сочный и вкусный натюрмортик получается. Красиво :tender: ...так захотелось фруктиков...пойду апельсинку съем :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ооо! Скоро будем пробовать!

Поделиться сообщением

Оленька, замечательный натюрморт :good2: няммм :l_cherry:

Поделиться сообщением

... и вообще, поняла, что я теперь без вас всех - никуда :rolleyes: !

Я тоже уже не могу прожить без девчонок с этого форума))) :give_heart: Как я раньше жила??? Просто ума не приложу... :wacko:

Поделиться сообщением

и правда, первое слово, которое на ум приходит - так сочно! )))

Поделиться сообщением

:good: d2a169cc9c071f25e7458639d86a2ae3.gif аппетитно!good2.gifcandy.gifdelicious.gif

Поделиться сообщением

Девочки, родные, спасибо! ну, кто еще оценит, как не коллеги "по цеху"? а фруктики всем полезны, я вам скажу, особенно в начале весны, главное - найти фруктики посвежее, с витаминчиками! всем приятного аппетита :)!

Поделиться сообщением

Оль, очень хороший натюрморт! Яркий, солнечный, аппетитный! :)

С удовольствием посмотрю за его созданием! Выкладывай только отчеты почаще! :)

Поделиться сообщением

Красивое и вкусное продолжение!

Поделиться сообщением

Олечка, красиво получается! Я тоже в наблюдателях:)

А девочка с куклой просто отпад!

Поделиться сообщением

Olka, и я присоединяюсь, мне тоже нравится натюрморт!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! буду стараться выкладывать продвижение почаще, насколько это будет возможно - дите на каникулах, а сама пошла в школу вождения - надо бы местные права получить, а то неудобно без машины...

Львица, извини, плиз, но про какую девочку с куклой ты обмолвилась?

Поделиться сообщением

Вкусненькие фрукты получаются... :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!Очень вкусный натюрморт,особенно хорошо такие вещи шить в это время года-настроение поднимается :smile: Конец серым дням!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ммм...вкуснятина!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем привет! очередной раз пришлось поискать, где же моя темка, но она благополучно отыскалась. Что-то у меня какой-то не очень вышивальный период сейчас, как-то здоровьеще подкачало, чувствую себя настолько неважно, что даже не тянет вышивать :unknw: . Но пока самочувствие позволяло, вышивать я все-таки старалась. Начала новый процессик, это будут часики, в подарок моему папе на юбилей. очень надеюсь, что к моменту нашей поездки на Родину я успею их закончить. Итак, небольшое представление того, что есть на сегодня:

post-3824-1304766060_thumb.jpg

К сожалению, у меня нет картинки того, что должно получится в итоге, есть только схемка из инета, так что пусть будет некоторая интрига, хотя мне кажется, что там уже и так все ясно :smile: .

К Пасхе успела вышить вот такого зверя (в рамках игры Авантюра с соседнего форума), правда, мы тут стиранные и мокрые, еще не глаженные, так что не судите нас строго :)

post-3824-1304766295_thumb.jpg (пока не оформлен)

Еще вот такой батончик и футляр для мобильного телефона (будет подарен маме, она мне уже намекала :) ) :

post-3824-1304766480_thumb.jpg post-3824-1304766493_thumb.jpg

post-3824-1304766599_thumb.jpg post-3824-1304766624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливайте и возвращайтесь к вышивке...

Она у вас такая позитивная и жизнерадостная!!!!

:give_rose:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, Олечка, ты времени зря не теряла! Столько красивостей наваяла и таких ярких, позитивных! Поправляй своё здоровьице скорее и возвращайся в строй с натюрмортом (да-да, я про него помню)))!

Футляр для телефона просто шикарный! Представляешь, только вчера, пролистывая страые журналы, наткнулась на подобный футлярчик, вышитый в таком же стиле! Дооолго на него смотрела! Надо и себе такой сварганить))) Очень красиво получилось. А ниточки - меланж???

Часы, думаю, будут очень весёленькие))) Я так полагаю, там осиное гнездо на ветке, да?))) А вот товарища слева не смогла идентифицировать...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, классненькие штучки! Моему сынуле очень конфета понравилась, стоял смотрел и комментировал. Футляр очень интересный, тонкая работы, и заяц прикольный.

Вобщем, поправляй здоровье, и вышивай побольше!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поправляйся скорее! А вышивки у тебя все такие позитивные, приятно осмотреть! Футлярчик вообще как ювелирная работа выглядит!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поддержку! я конечно же буду стараться, но к сожалению не все и не всегда зависит от нас. единственное, очень хочется верить, что следующий месяц будет лучше, чем наступивший! да еще плюс ко всему английский и автошкола - как-то все сразу в кучу свалилось, но ничего, мы прорвемся!

Natalie, да, футляр вышивался меланжем. а вот что касается "зверя" - то он из той же серии, что и гнездо, только гораааааздо большего размера :)...

Anirij, спасибо, по мере своих сил и возможностей буду, конечно же, стараться вышивать.

fikus-1, спасибо, моей доче тоже нравится эта конфетка...

Solga1, Олечка, если не ошибаюсь, техника называется блэкворк...

Поделиться сообщением

... к сожалению не все и не всегда зависит от нас. единственное, очень хочется верить, что следующий месяц будет лучше, чем наступивший! да еще плюс ко всему английский и автошкола - как-то все сразу в кучу свалилось, но ничего, мы прорвемся!

...

Держись, мы с тобой))) :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в