Опубликовано: 28 декабря 2010 Всем привет! ну, вот и я решилась показать над чем сейчас работаю. Итак, основная работа - это, конечно же, "Пионы и дельфиниумы" от ДИМ, которая шьется в совместном процессе. в настоящее время отложена, т.к. срочно надо вышить метрику к свадьбе - подруга замуж собралась. поэтому ударными темпами идет работа над вот этой картинкой: Вот что получается (мужчина уже вышит, как буду передвигать рамку - сфотографирую все вместе): 1. без вспышки 2. со вспышкой Так как в Пионах очень много бэка, а канва мелкая и по вечерам я не могу шить бэк - глаза сильно болеть начинают,то мной был начат еще один процесс Алиса, Осенний натюрморт . вышито совсем немного Пока вот так вот. OLька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Процессы очень интересные! Молодец, что наконец открыла темку - буду с удовольствием наблюдать за красотой! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Olka, как здорово, что ты открыла свою тему! Только чего-то по ссылке набора от Алисы и нету Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 прекрасные процессы! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Olka, Оль,очень интересна пара!! и вижу вижу очень аккуратную изнанку!!!! аха и у ебя в работе три процесса... девочки многостаночницы делитесь как распределяетеработы? по дням ? по часам? по неделям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 интересная метрика должна получится!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Метрика такая необычная, южно-страстная! С натюрмортом пока непонятно, но тоже интересно. Выкладывай теперь свои процессы почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Olka, как здорово, что ты открыла свою тему! Только чего-то по ссылке набора от Алисы и нету Как это нет? у меня открывается... Наталья, попробуй еще разочек, а вдруг смилостивится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Olka, Оль,очень интересна пара!! и вижу вижу очень аккуратную изнанку!!!! аха и у ебя в работе три процесса... девочки многостаночницы делитесь как распределяетеработы? по дням ? по часам? по неделям? Ирина, не пугай меня ! где ты изнаку увидела? неужели все настолько плохо у меня с вышивкой получается ? А распределяю так: пионы пока отложены, шью ударными темпами только пару. наборчик называется "Свидание" от ОВЕН. а когда шила пионы, то днем, когда свет хороший - бэк на пионах, а вечерами - Натюрморт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Натюрморт будет красивым, размер внушительный. Метрика тоже получается необычной! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Девочки, спасибо вам. так радостно поделиться с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ольга, какая же метрика красивая, такая южно-романтичная. Легких и быстрых крестиков! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Olka, всё равно не открылась, но я через поиск нашла картинку: замечательный натюрморт! Терпения в вышивании виноградинок - по себе знаю, их очень муторно вышивать... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Olka, Ну что ты Оля наоборот я сказала Очень акуратная изнанка!! у меня то коврик с изнанки!! Натюрморт шикарный тоже в поисковике нашла!! Такой сложный на мой взгляд!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Ирина-Катерина, Оля распереживалась, потому что она показала лицо, а ты говоришь - изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Natalie, Натащ, там изнанку видно завернут уголок!! вот я и сказала!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 интересные процессы! вот Алиса - вроде и простенькие дизайны, по сравнению с иностранными производителями, но такие милые порой! легких крестиков! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 очень красивые процессы! особенно девушка с мужчиной на заате!красота! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Natalie, Натащ, там изнанку видно завернут уголок!! вот я и сказала!! , фу, ну слава богу. а то как еще раз про изнанку прочитала, сижу, чуть не плачу...во, думаю, совсем плохая стала... а теперь все ясно. спасибо. на самом деле это она в начале такая аккуратная, а к концу вышивания работы как-то плохеет, и как это у нее так получается? и еще странно, почему у вас ссылка не открывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 очень красивые процессы! особенно девушка с мужчиной на заате!красота! Спасибо. по задумке это будет рассвет новой жизни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Красивые процессы! Метрика необычная такая. Натюрморт мне очень понравился. Легких крестиков. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Всем привет и с наступившим новым годом! ВЫшивала-вышивала метрику, но не нравится она мне. даже не знаю - бросить или дошить, что-то не рассвет и не закат получается, а просто какой-то полуденный зной. меня еще в самом начале, как открыла набор, цвета несколько напрягли - уж ярковаты показались желтый, оранжевый и розовый, прямо яловито-яркие. но подумала, что разработчикам виднее. а теперь смотрю - и не знаю, что и делать дальше. в общем, выношу на ваш суд, коллеги, со вспышкой и без соответственно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Оля, на обложке набора такие же яркие цвета. Мне кажется, жёлтый цвет приглушит оранжевый и розовый. Пока то, что вышито соответствует заявленному, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Natalia, мне кажется все-таки, что на заявленной картинке они не такие яркие, более приглушенные.а тут... Так что-то разочаровалась, что достала вчера Натюрморт и шила его весь вечер. в результате, что было и стало: а сегодня достала свои Пионы, как же я по ним соскучилась! чуть не прыгала от радости! какие же красивые - вот что первое промелькнуло в голове. все-таки когда шьешь и картинка все время перед глазами это чувство красоты как-то притупляется. а тут не смотрела на них пару недель - и так приятно поразилась!немного повышивала, там еще много бэка, но надеюсь, что в ближайшее время все-таки дошью его и покажусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Оля, а ты когда покупала набор видела цвета, они тебя не насторожили? Твоя история копия моя. Пионы то я закончила, с огромным вдохновением начала натюрморт( приглашаю в гости нафрукты), сейчас с не наименьшим удовольствием начала новый набор, вечером выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение