22 июня 2011 "Сияние" это уже классика !!! Думаю каждому надо вышить))) Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Рада, что ты вернулась к Сиянию! Сейчас в жару снег вышивать - самое то! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 а я бы с удовольствием и сияние вышивала и набережную день, через день так, мне кажется, и зима не надоест и набережную можно начать Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 елки очень красивые, все в снегу!! можно и набережную попробовать начать, она же большая))))как раз от елочек поотдыхать))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, вы меня сейчас раззадорите и я правда начну вышивать Набережную Но все таки пока повременю с ней, во-первых уже вошла во вкус с ёлками и хочется насладиться одним процессом пока. У меня еще в планах было вышить к сентябрю подарок сестре на день рождения, так что вполне возможно будет как раз второй процесс, а Набережная пока отложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Шахиня, я вроде бы по-обычному вышиваю, с угла начала и пошла Чеба, Пуговка, да, как раз к лету я добрадась до сияния. Хотя даже стыдно подумать когда я его начала, ещё снег лежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Так-так-так! Совен, подбивают лукавые? Ириш, и не говори, соблазняют всеми силами! Но я стойко держусь, по крайней мере сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 я наконец вернулась к сиянию и продолжаю выращивать ёлки. Судя по схеме, растить ещё много Озеленение - это прекрасно. Выращивай их скорее. Елки на севере очень нужны! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Саша, я буду оригинальной и не стану ничего говорить про Сияние, а поинтересуюсь, почему это ты не отписалась насчет пятничной встречи? Ты что, не пойдешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Совёна, дача не убежит, сходи на всречу! А сияние твоё бесподобно! Какие краски! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Да, да, приходи, приходи на встречу!И сияние приноси!!!Я, например, эту красоту в живую не видела Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 сияние красивое. обязательно надо дошить Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Да, Саш, ты непременно должна появиться! Я вот с легким сердцем отказалась от поездки на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ксюш, ну раз так, то пойду впишусь в списочек П.С. Смотрю вы там уже в магазинчик собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ксюш, ну раз так, то пойду впишусь в списочек П.С. Смотрю вы там уже в магазинчик собрались Ага-ага! Давай с нами - разведаем новое пастбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ага-ага! Давай с нами - разведаем новое пастбище Элитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ага-ага! Давай с нами - разведаем новое пастбище Я согласная, мне как раз надо в магазинчик... Пойду в тему про встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Совен, такой сияние, ну аж завораживает! Очень красиво! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Сашенька, так приятно на твои елочки смотреть - вносят приятную прохладу в нашу жару. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ура! Ну вот дождалась!!! Никакой набережной! Я за сияние! Даешь отчеты каждую неделю! Я уже сижу в первом ряду! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 После продолжительного отвлечения на вышивание иконы и пионов я наконец вернулась к сиянию и продолжаю выращивать ёлки. Судя по схеме, растить ещё много Решила отчитаться, чтобы вы меня попинали и поторопили Нереальная красота!!!!!!!!!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение