17 августа 2011 Девочки, спасибо вам за отзывы! Прям хочется вышивать и вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Сашунь, сияние просто невероятной красоты получается!Молодец! P.S. Хорошо хоть кому-то вышивать хочется... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Юлечка, я как раз тебя поругать хотела! Как же твой средиземноморский букет? Я сейчас на работе его шью по чуть-чуть, получаю огромное удовольствие, легкий и не напрягающий процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ну ты молодец у нас Я его даже не начинала Вот нет настроения вышивать и все тут ...жду когда вернется Как тебе на работе вышивается?А то научили мы тебя плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Как это не начала? Ниточки на органайзер развесила - начало положено! Надеюсь вышивальное настроение вернется скоро На работе вышивается медленно, потому что шью только по утрам когда никого нет, это минут по 20 Поэтому вышивать буду долго, но зато хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Может покажешь хоть мало ? Вдруг во мне что-нибудь проснется, глядя на твою средиземноморскую красотищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Сегодня как раз сфотографировала на работе, вечером покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Может покажешь хоть мало ? Вдруг во мне что-нибудь проснется, глядя на твою средиземноморскую красотищу? Совёна! Сашенька, показывай скорее! давай Юльчика разбудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Pugovka, Совёна, Да,да,да, уже разбудите, пните, помидорами закидайте...ну хоть что-нибудь сделайте , а то сама не справляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 вас с Машунькой никакой вампир-невышивалец не кусал? может чихнул кто на вас? надо спасать однозначно! давай назначать день встречи в сентябре! будем противовирусные уколы делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Pugovka, Совёна, Да,да,да, уже разбудите, пните, помидорами закидайте...ну хоть что-нибудь сделайте , а то сама не справляюсь Юль, глянь в свой мешочек с закромами, сколько там красоты лежит! И столько времени за зря пропадает, пока ты не вышиваешь! Кстати заметила, что у тебя букет уже китайский, а у меня еще американский набор. Все таки в китайских наборах ниточки ярче и блестючей! Так что у тебя ещё красивее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 вас с Машунькой никакой вампир-невышивалец не кусал? может чихнул кто на вас? надо спасать однозначно! давай назначать день встречи в сентябре! будем противовирусные уколы делать! Меня последнее время только комары грызли.И я уверена, что эти собаки точно не вышивальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Юль, глянь в свой мешочек с закромами, сколько там красоты лежит! И столько времени за зря пропадает, пока ты не вышиваешь! Кстати заметила, что у тебя букет уже китайский, а у меня еще американский набор. Все таки в китайских наборах ниточки ярче и блестючей! Так что у тебя ещё красивее будет Да уж, Саш, не напоминай про закрома. Стыд и позор мне, накупила чемодан наборов и забыла про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 А ты загляни в чемоданчик) Поперебирай наборчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Тогда срочно на покусание к москвичкам!) Ну сказала-так сказала. Они (т.е. мы ) совсем не такие кровожадные,как некоторые пытаются представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 вас с Машунькой никакой вампир-невышивалец не кусал? может чихнул кто на вас? надо спасать однозначно! давай назначать день встречи в сентябре! будем противовирусные уколы делать! А в сентябре это когда?? Хорошо бы в конце А там и ДР не за горами... Юля от меня вирусом заразилась.... А я излечиваюсь потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я в хорошем смысле) чтобы заразили Кстати эта... а когда будете планировать? если на выходные может получится выбраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 А в сентябре это когда?? Хорошо бы в конце А там и ДР не за горами... конец, так конец я за любой кипиш! кроме голодовки (с) меня только неделю в сентябре не будет я улечу с 16 по 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Да уж, Саш, не напоминай про закрома. Стыд и позор мне, накупила чемодан наборов и забыла про него У меня такой же чемодан (только я половину не сфотографировала, а втихую зажала ) Девочки, я тоже была бы рада встретиться в конце сентября с вами всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я тоже или за начало сентября(до 10) или за конец (после 25) (надежду на морской отпуск еще не теряю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я тоже или за начало сентября(до 10) или за конец (после 25) (надежду на морской отпуск еще не теряю ) ночами не сплю, кулаки держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 У меня такой же чемодан (только я половину не сфотографировала, а втихую зажала ) И не стыдно???????? Распаковывай свой чемодан и показывай!Мы любопыыыытныыые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение