23 июня 2011 Ура! Ну вот дождалась!!! Никакой набережной! Я за сияние! Даешь отчеты каждую неделю! Я уже сижу в первом ряду! Спасибо, Татусечка! И это правильно, запихнула Набережную в пакет с глаз долой, чтобы не мозолила глаза и не соблазняла, и всецело погрузилась в зимнюю красоту сияния На счёт отчётов каждую неделю, может и правда надо так отчитываться, это стимулирует процесс. Gold_taurus, я чем больше его вышиваю, тем больше нравится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Сашенька, честно говоря, я думала, что ты уже вышила сияние..ай-я-яй.. непорядок.. Ну как, нормальный пинок))? Оч красивые ёлочки растут Низззя их бросать Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Сашенька, честно говоря, я думала, что ты уже вышила сияние..ай-я-яй.. непорядок.. Ну как, нормальный пинок))? Оч красивые ёлочки растут Низззя их бросать Дааа, мне очень стыдно Обещаю исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, я с продолжением! Пошила сияние вбок немного, забила на ёлочки, и решила подбираться к ним снизу - дойду и вышью. Смотрю на свои темпы - черепашка из меня отменная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Сашенька, не так уж и мало!!! Такой снежок на елочках! И сияние такое блестющее! Очень красиво!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Совёна, при такой большой работе ты на себя наговариваешь! Очень красиво получается, и снег и ёлочки как настоящие, только ещё лучше! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Сашенька - а я уже к тебе хотела забежать и о сиянии спросить, а оно тут как тут!!! Красиво! И совсем ты не черепашка, а большая умничка!!! Я то знаю как такие масштабные картины от Дим вышивать! Зато результат - !!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Это называется, я напросилась на комплимент Девочки, спасибо большое! Это моя первая большая работа, поэтому кажется, что всё медленно движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Сияние шить! такую красоты нужно закончить, чтобы потом любоваться от души! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 какая красота получается! легких крестиков и терпения! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Смотрю на свои темпы - черепашка из меня отменная самая быстрая черепашка в мире Сашенька! результат настолько натурально зимой дышит, что даже кондей потеплее сделала Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Сашенька!сияние обалденное! и все очень даже движется! холодком морозным от елочек веет Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Сашенька, сияние у тебя просто волшебное получается! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Саша, вот смотрю я на твое Сияние и каждый раз поражаюсь, какая это трудная и кропотливая работа... столько оттенков, создающих эффект настоящей зимы, что мои бы глазки очень скоро стали бы в кучку Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Сашуля! ты умничка!!! сияние очень кропотливая работа, а ты ее на раз-два, может и кажется что не быстро, но это не так Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Pugovka, Танюш, а я то и думаю, почему мне ночью спать холодно? А это оказывается сияние морозит Ксюш, Ириш, кропотливая да, но вышивается с удовольствием и не надоедает! Сейчас с нижнего края вышиваю, там вообще всё уже просто кажется, нет мешанины крестиков, как на ёлках. Девочки, на самом деле ваши отзывы очень помогают! Сразу хочется больше вышивать-вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Елочки там наверное такой "кроссворд". У меня в волшебнице одна такая елочка была Вообще мне кажется процесс не из легких! Скорость очень даже не плохая! Сашенька-молодец!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Елочки там наверное такой "кроссворд". У меня в волшебнице одна такая елочка была Вообще мне кажется процесс не из легких! Скорость очень даже не плохая! Сашенька-молодец!!! Наверно, когда буду вышивать волшебницу, то будет уже не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, я с продолжением! Пошила сияние вбок немного, забила на ёлочки, и решила подбираться к ним снизу - дойду и вышью. Смотрю на свои темпы - черепашка из меня отменная Очень красиво получается.и реалистично, аж морозец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Девочки, я с продолжением! Пошила сияние вбок немного, забила на ёлочки, и решила подбираться к ним снизу - дойду и вышью. Смотрю на свои темпы - черепашка из меня отменная Саш, как здорово у тебя получается ! И ни какая ты не черепашка, у меня из-за жары тоже скорость упала... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Елочки там наверное такой "кроссворд". У меня в волшебнице одна такая елочка была Я до сих пор этот "кросворд" не дошила!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Саш, как здорово у тебя получается ! И ни какая ты не черепашка, у меня из-за жары тоже скорость упала... Да, я в этой жаре вообще хожу как лапша разварная Татуся, не порядок, надо шить кроссворд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Наверно, когда буду вышивать волшебницу, то будет уже не страшно Конечно, там одна, а здесь их тыщи Я до сих пор этот "кросворд" не дошила!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какая разница какая скорость - главное, что результат превосходный! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Татуся, не порядок, надо шить кроссворд! В следующий отчет будет дошит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение