29 августа 2011 Саша, ничего себе букет-то! Вроде вот только начала, а он готов (почти)! Видно полезно иногда изменять некоторым процессам. И всё равно Сияние тоже заметно подросло! Да, букет очень легко пошел по сравнению с сиянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А ещё забыла написать, что надкусила вот этих котиков . Сделала 10 крестиков и на этом успокоилась. Зачем открывала - не понятно. . Правда там шерсть, она сразу поумерила мой пыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Отлично продвинулась! Молодец!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сашуля! какая красота получается Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сияние притягивает... Надеюсь, пойдет легче Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сашенька, какие у тебя процессики - мням! А шерсти не бойся! В ней есть особая прелесть! Я вот иногда даю себе порцию "на сладкое". В ней такие краски!!! И объём! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Сашуль, какое все красивое! Цвета в натюрморте очень вкусные, а сияние - прелесть. Сейчас вдохновлюсь и пойду свое шить Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 САшуль, ну ты даешь!!!!!! Разогналась - не остановишь! Вот как оказалось полезно завести тайный процесс на работе!!! Умничка, все очень красиво! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Так хорошо натюрморт продвинулся, скоро уже и во всей красе предстанет! Северное сияние просто сказка! У меня лежит набор и как увижу чей-то процесс, так ручки чешутся его начать. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Сашенька! какой чудесный натюрморт! ровненькие крестики! такие приятные цвета! просто чудо! Сияние так красиво получается! я всё еще ёжусь от приятного морозца, глядя на него! настолько реалистично! супер! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 я тихонечко поскуливаю от таких процессов, но низя, я в сопротивлении Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Александра, процессы - загляденье, оч оч красиво, тихо любуюсь Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ничего себе "невышивальное настроение"! А когда "вышивальное" на машинке строчишь? Сияние бесподобно! Натюрморт очень вкусный! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочки, спасибо огромное за вашу похвалу! Сразу поднимается настроение и боевой дух! а то на работе сегодня его изрядно попортили, бррр Сашенька, какие у тебя процессики - мням! А шерсти не бойся! В ней есть особая прелесть! Я вот иногда даю себе порцию "на сладкое". В ней такие краски!!! И объём! Оля, я вышивала один набор шерстью, Маки от Риолис, но там была крупная канва 11. А котики на 14, всё волнуюсь, как бы ниточки не перетирались, с шерстью понимаю надо покороче ниточки отрезать. Сейчас букет дошью, возьмусь за котиков. Сашуль, какое все красивое! Цвета в натюрморте очень вкусные, а сияние - прелесть. Сейчас вдохновлюсь и пойду свое шить Это так приятно, когда кого-то вдохновляешь Я вот периоди чески хожу смотреть на Сияние Александры, тоже вдохновляюсь САшуль, ну ты даешь!!!!!! Разогналась - не остановишь! Вот как оказалось полезно завести тайный процесс на работе!!! Умничка, все очень красиво! Надо теперь придумать, что на работу взять вместо букета. Котиков не хочу, там шерсть, их дома пошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 я тихонечко поскуливаю от таких процессов, но низя, я в сопротивлении Зато стимул побыстрее закончить начатое Ничего себе "невышивальное настроение"! А когда "вышивальное" на машинке строчишь? Сияние бесподобно! Натюрморт очень вкусный! Невышивальное - это у Юли (Julia80) было, но мы это быстренько исправили, а у меня - медленно-вышивальное чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Совёна, Александра, отличные продвижения. Натюрморт чудо как хорош А сияние - просто суперррррррррррр Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Сашенька, очень даже шустрое у тебя вышивание И иногда полезно отвелкаться (а вовсе не изменять! ) на что-то небольшое, милое, но такое красивое! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Не прошло и недели, как я закончила свой букет. Хотя можно было уложиться и в пару вечеров. Нравится он мне гораздо больше, чем на картинке, яркий и объемный! Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Очень хорошенький) поздравляю) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Очень красивые процессы! Поздравляю с завершением букета) Как же бэк картинку оживляет - не перестаю удивляться))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Супер! Умничка! Очень нравится! Так интересно, когда картинка почти отшита, но без бэка, а потом с ним. Роль "обводочки" неоспорима Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Замечательный букет Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Саша, красивейший букет! Ярко, сочно, аппетитно! С окончанием процесса! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Саша, поздравляю с окончанием работы! От нее так и веет ароматом свежих трав и овощей Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Очень красиво, аппетитно и даже заманчиво... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение