16 октября 2011 Сашенька, поздравляю с оформительством! Получилось замечательно, осталось развесить работы по местам - и любоваться Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Очень понравились работы! Подсолнухи в яркой рамочке - вообще сказка Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Сашенька, просто нет слов!!! Все так красиво и здорово!!! МОЛОДЕЦ!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Сашенька, отличное оформление. У подсолнухов оченль теплое и солнечное. И к вину очень цвет раму подходит. ароматно получилось. Совенок просто чудо. Паспарту оригинальное, к его глазам подходит. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Дамы, спасибо! Нескромно отмечу, что подсолнухи с таким оформлением расцвели и смотрятся совсем по-другому, также как и другие работы. Вообще, хорошее оформление - великая вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 какая красотааааааааа! как же преображаются вышивки в подобранном со вкусомоформлении! Сашенька, поздравляю!результат очаровательный! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Какое замечательное оформление! Ничего лишнего, смотрится очень органично. А подсолнухи меня просто покорили! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Саша, у тебя прекрасный вкус! Все работы оформлены именно так, как нужно, а совенок получился такой милый с таким паспарту, мне он очень симпатичен Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 как красиво все оформила, супер, особенно подсолнухи восхитили Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Совёна, поздравляю с оформлением! все смотрится очень гармонично. У подсолнуха очень понравилась рама, такая красивая Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Поздравляю с оформлением работ! Даже не знаю, что выделить, все очень понравилось. Подсолнухи в таком оформление, как солнышко, так поднимают настроение, особенно сейчас в серое межсезонье. Совенок такой милый! А натюрморт - чудесное украшение для любой кухни! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Какое шикарное оформление!!! Я в восторге!!! А как там дела у сияния? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ой, и я полюбовалась на оформленные работы, очень хорошо, просто - и в самую точку, ни прибавить, ни убавить. Северное сияние - какая красивенная красота... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Какое шикарное оформление!!! Я в восторге!!! А как там дела у сияния? Сияние пока отложено Вышиваю в подарок таких Волков Покажу процесс, когда значительную часть вышью, а после Волков вернусь опять к Сиянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Сашунь, какие замечательные работы у тебя!!! Совёнок такой миленький Так здорово всё оформлено! Поздравляю На волков очень любопытно посмотреть Лёгких крестиков Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 На волков очень любопытно посмотреть Лёгких крестиков Лёгкие крестики мне понадобятся, и быстрые тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Сашенька, поздравляю с оформлением ! Все очень-очень здорово смотрится ! Оформление такое замечательное - благородное, со вкусом! ВобЧем, залюбовалась я Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Саша, ничего себе подарок будет! Вот это волки! Старая аватарка на зиму? Мне она так нравится! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Саша, ничего себе подарок будет! Вот это волки! Старая аватарка на зиму? Мне она так нравится! Подарок сестре, которая как раз подарила мне Димовский набор "Северное сияние", ей нравятся эти волки (кстати у Janlynn этот набор тоже называется Северное сияние ), вот я решила их вышить Надеюсь, ей понравится. А аватарка мне тоже эта нравится, решила её вернуть fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Классное оформление! Совёнок чудесный, если б раньше его увидела, то наверное вместо своей золотой совы его бы вышила для дочки! А подарок просто шикарный будет!... Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Волки просто супер!!! Замечательный получится подарок!!! Уже жду процесс Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Давно меня тут не было и за это время я умудрилась накопить 4 процесса и ничего не закончить Итак, приступим! 1. Сияние! Давно его не вышивала, временно отложила из-за Сияния Janlynn (буду звать их Волками), которые вышиваю в подарок сестре. Но всё таки моё Сияние доползло почти до половины Было/стало: 2. Волки - "виновники торжества" Должно быть/есть: По сравнению с Димом тут вообще нечего делать, ни одиночек, ни бэка, шей и шей. Волки в три нити, сияние в виде волка - в одну. Начала с низу, и до волков еще не дошла, поэтому пока не очень интересно 3. Пункт третий лежит на работе, ибо моя память про него забыла, там шью вот такую сова, подаренную мне. Называется "Мудрость и долголетие", покажу завтра, что навышивала 4. Заброшенные еще в прошлом году из-за Маков игрушки на ёлку (как я могла!). Мне стыдно, одну игрушечку точно дошью до Нового года! Вышиваю сейчас красный шарик: Иииииии, в завершение! Есть у меня известные Пионы в вазе от Дим, кто помнит. В прошлый раз, когда я оформляла три работы, то на них не хватило двустороннего скотча, а оформить нужно было срочно, поэтому пионы были отложены. С тех самых пор в моей голове сидела мысля их дошить до логического завершения. Сказано - сделано! В это воскресенье недостающий кусочек схемы был найден и Пионы обновились Принимайте! Уфф, девочки, надеюсь, я вас ещё не утомила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Совёна, Саша, а мне нравятся дополненные пионы! Теперь их оформить можно будет более свободно, не прижимая близко паспарту. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Совёна, Саша, а мне нравятся дополненные пионы! Теперь их оформить можно будет более свободно, не прижимая близко паспарту. Лена, спасибо! Теперь они будут прижаты паспарту только по бокам, вдоль линии тени, а сверху и снизу можно сделать отступ Мне самой они сейчас намного больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ааа, мои любимые игрушки) Заняла место... Хотя наверное отшиваться будут к следующему НГ?) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение