Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Постирала шарик, чтобы доделать бэк и коучинг. Стала гладить, а он взял да окрасил канву вокруг себя :hysteric: Подстава подстав, успокаивает хоть то, что при сборке это подогнется вовнутрь. Но чуть-чуть окрасилась серединка, которая не защивается. В общем, я в печали. Не стоило его вообще стирать :unsure:

Поделиться сообщением

Саш, может не до конца высох шарик, поэтому и так получилось? Обидно, конечно...

Поделиться сообщением

Саш, может не до конца высох шарик, поэтому и так получилось? Обидно, конечно...

А я всегда влажную вышивку глажу, может это неправильно :unknw:

Поделиться сообщением

Да, обидно, Сашунь.

Очень может быть, кстати, что действительно из-за того, что еще мокрая игрушка была.

Хотя я тоже гладила и мокрую и сухую вышивки, видимо и ниточки сами люняющие попались.

Ну ничего! Хорошо, что на одной испробовала, теперь другие игрушки спасены от такой судьбы :wink:

Поделиться сообщением

Первой игрушке не повезло, она попала не в те руки :crazy:

Поделиться сообщением

Первой игрушке не повезло, она попала не в те руки :crazy:

Очень интересно узнать-в какие же руки попадут остальные игрушки? :blum:

Поделиться сообщением

Сочувствую, скорее всего действительно с ниточками что-то не так. Они линять не должны.

Ну можешь теперь считать, что у тебя тонированная канва. расстраиваться-то всё равно бессмысленно :) Нужно находить плюсы, и все "недостатки" превращать в достоинства!

А на руки ты не наговаривай! Игрушке еще как повезло с руками! :)

Поделиться сообщением

Очень интересно узнать-в какие же руки попадут остальные игрушки? :blum:

Что-то мне подсказывает, что в те же самые :lol:

Сочувствую, скорее всего действительно с ниточками что-то не так. Они линять не должны.

Ну можешь теперь считать, что у тебя тонированная канва. расстраиваться-то всё равно бессмысленно :) Нужно находить плюсы, и все "недостатки" превращать в достоинства!

А на руки ты не наговаривай! Игрушке еще как повезло с руками! :)

Ну полинял красно-бордовый цвет один, которым вышивается по краю шарика. Я встречала сообщения, что некоторые красные цвета линяют. Всё таки надеюсь, что всё это дело незаметно будет, когда доделаю его. Ещё попробую пятновыводителем чуть-чуть серединку помыть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

УГУ, про красные цвета я тоже такие гадости слышала.

Прополоскать подольше - это част помогает, да и в любом случае не должно быть сильно заметно.

Я помню, когда свою самую первую вышивку стирала (а у ней была только часть зашита и очень много канвы незашитой оставалась), таааак волновалось, что всё полиняет :) Очень страшно было, но, к счастью, всё обошлось :)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сегодня был вышивальный приступ :) Вышивала с утра до вечера, и вот что получилось!

Закончила шарик и сову. Немного помаялась со сборкой шарика, но в итоге не совсем довольна тем, что получилось. В том варианте, который предлагает инструкция, задняя часть шарика получается прямой и твердой из-за того, что там картон. Мне больше хочется, чтобы он был целиком мягкий, как бискорню. Может другие шарики попробую сделать по-другому.

А пока - хваст curtsey.gif

post-3887-1329584067_thumb.jpgpost-3887-1329584047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сегодня был вышивальный приступ :) Вышивала с утра до вечера, и вот что получилось!

Закончила шарик и сову. Немного помаялась со сборкой шарика, но в итоге не совсем довольна тем, что получилось. В том варианте, который предлагает инструкция, задняя часть шарика получается прямой и твердой из-за того, что там картон. Мне больше хочется, чтобы он был целиком мягкий, как бискорню. Может другие шарики попробую сделать по-другому.

А пока - хваст curtsey.gif

post-3887-1329584067_thumb.jpgpost-3887-1329584047_thumb.jpg

Сашунь, на мой взгляд, шарик замечательный! :good:

Мне бы тоже понравилось, чтобы игрушки были мягкими...(надо себе елочные игрушки купить)

А ты почему хочешь попробовать сделать по другому? Ради эсперимента или прям не понравился результат? :unsure:

А совушка отличная. Будет моей подружка :friends:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браво, Сашунь, какой у тебя плодотворный день выдался! :clapping:

Уж не Шерлок ли тому причной? :lol:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Сашенька - это еще 5 таких вышивальных приступов и игрушки готовы! Шарик такой классный получился! :girl_in_love: И совушка краса... :give_heart:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, на мой взгляд, шарик замечательный! :good:

Мне бы тоже понравилось, чтобы игрушки были мягкими...(надо себе елочные игрушки купить)

А ты почему хочешь попробовать сделать по другому? Ради эсперимента или прям не понравился результат? :unsure:

А совушка отличная. Будет моей подружка :friends:

Понравилось, но интересно как будет смотреться шарик, собранный по-другому. И во вторых, я не нашла плотный картон, у меня мягкий и из-за него шарик чуть повело волной.

shuffle.gif

Браво, Сашунь, какой у тебя плодотворный день выдался! :clapping:

Уж не Шерлок ли тому причной? :lol:

Частично, я как раз вышивала под него laugh.gif Но Шерлок закончился быстрее, чем вышивка.

Как-то я немного разочарована последней серией

Молодец! Сашенька - это еще 5 таких вышивальных приступов и игрушки готовы! Шарик такой классный получился! :girl_in_love: И совушка краса... :give_heart:

5 вышивальных приступов будут ближе к следующему новому году xmas_tree2.gif

Поделиться сообщением

О! Вышивальные приступы я люблю! Красиво! Шарик на мой взгляд отличный, я люблю пухляши! Совушка-хороша! Поздравляю, Сашенька!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я немного разочарована последней серией

Я тоже разочарована - надо же было показать, что он жив, настолько в лоб :unsure:

Поделиться сообщением

Сашенька, шарик очень красивый получился! Такой праздничный :rolleyes:

Совушка симпатяга))

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая игрушка получилась, думаю тоже, что ее лучше сделать мягкой.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, gracy_trefoil, tatusja, Wian, t-a-t-a, ketevan, девочки, спасибо!

Оформила сову в обычную белую рамочку из икеи.

post-3887-1329638988_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему классно получилось! Молодец! :clapping:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, панновские котики, совы, собачки etc очень классно смотрятся в икеевских рамках :good: У них еще есть почти такая же, с маленькими пупырышками, тоже симпатично смотрится.

Поделиться сообщением

Julia80, gracy_trefoil, tatusja, Wian, t-a-t-a, ketevan, девочки, спасибо!

очень симпатично получилось! :good:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, панновские котики, совы, собачки etc очень классно смотрятся в икеевских рамках :good: У них еще есть почти такая же, с маленькими пупырышками, тоже симпатично смотрится.

Да, да, мне тоже с пупырышками нравится. Но такая простая рамка уже была. Они продаются по две, во вторую оформлена молитва от Дим, сразу решила, что во второй рамочке поселится сова. :)

Поделиться сообщением

Сашенька, игрушка супер! очень понравилась!give_hea.gif аккуратненько так всё сшила!!viannen_72.gif

умничка!

совушка отличная! и оформила ты её удачно!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в