11 января 2012 Сашуня, какие красивые у тебя процессы! Шарик - загляденье! Коучинг не бойся, у него название только страшное)) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Так так так, а мы твою птичку даже и не видели ещё дошитой! И судя по всему, еще дооолго не увидите Дошить-то я ее дошила, а вот оформление забуксовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И судя по всему, еще дооолго не увидите Дошить-то я ее дошила, а вот оформление забуксовало. А чегой-то оно забуксовало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А чегой-то оно забуксовало??? Перед праздниками не успела, а сейчас уже и ни к чему вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Перед праздниками не успела, а сейчас уже и ни к чему вроде... Не отмазывайся, а мой шарик есть к чему? И вообще ещё Старый Новый год на носу Ксю, прости за нескромный вопрос, а ты от меня открытку не получала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Не отмазывайся, а мой шарик есть к чему? И вообще ещё Старый Новый год на носу Ксю, прости за нескромный вопрос, а ты от меня открытку не получала? Я не отмазываюсь, я так просто... Не-еет, я ничегошеньки не получала, хотя заглядываю в ящик почти каждый день А когда ты ее отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Шарик очень красивый!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я не отмазываюсь, я так просто... Не-еет, я ничегошеньки не получала, хотя заглядываю в ящик почти каждый день А когда ты ее отправила? Поздно, сама виновата, 28 декабря... Просто во мне жила смутная надежда, что дойдёт всё таки побыстрее Либо она ждёт твоих птичек gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Поздно, сама виновата, 28 декабря... Просто во мне жила смутная надежда, что дойдёт всё таки побыстрее Либо она ждёт твоих птичек Надеюсь все же, что твоя открыточка достаточно автономна от моей птички Я ее - открыточку - очень-очень жду! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Надеюсь все же, что твоя открыточка достаточно автономна от моей птички Я ее - открыточку - очень-очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какой шарик яркий! Очень хочется украшенным уже увидеть! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сашуня, какой красивый новогодний шарик у тебя получился! Прелесть! Получилось его оформить? В Бонбоне появилась в наличии твоя Зелёная деревенька, если это ещё актуально. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сашуня, какой красивый новогодний шарик у тебя получился! Прелесть! Получилось его оформить? В Бонбоне появилась в наличии твоя Зелёная деревенька, если это ещё актуально. Нет, я его ещё не дошила, на выходных занималась Волками А деревеньку видела, но пока передумала покупать. Повременю, а то планов громадьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сашуль, шарик праздничный такой! представляю какая красота с бэком будет! с коучингом справишься. Молодец что продолжаешь вышивать новогоднюю тему, а я вот не успела с сапожком и забросила его. позор Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сашуль, шарик праздничный такой! представляю какая красота с бэком будет! с коучингом справишься. Молодец что продолжаешь вышивать новогоднюю тему, а я вот не успела с сапожком и забросила его. позор Обычно перед новым годом я не успеваю вышить, что хотелось, поэтому "готовлю сани заранее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Саша, замечательный шарик, яркий такой, и прям объемный, точь-в-точь как настоящий! Я вот тоже думаю новогодние игрушки купить и потом весь год их ковырять, чтоб на Новый Год они уже были! Яна, как ты могла? Как ты могла бросить сапожок? Совести у тебя нет! Совёна и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ковыряние - это подходящее слово Надо взять себя в руки и закончить его в выходные, а то я всё на Волков отвлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Саша, вывела для себя, что даже небольшое, но постоянное ковыряние приводит к результатам=) Для шариков целый год, так что периодически отвлекайся от волков (кстати, как там они? и возвращайся к ним, сама не заметишь, как закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Саша, вывела для себя, что даже небольшое, но постоянное ковыряние приводит к результатам=) Для шариков целый год, так что периодически отвлекайся от волков (кстати, как там они? и возвращайся к ним, сама не заметишь, как закончишь. Волки немножко подросли Но пока рано показывать. А вообще я не люблю ковырять, если мне не хочется вышивать, то и не буду себя заставлять. Поэтому не всегда быстро вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ну я в принципе такая же, но иногда бывают очень вредные процессы, и жалко их бросать (например, в подарок кому-то). Тогда заставляю, а потом какой-то очень интересный процесс на вкусненькое Но если есть шанс, что к этому процессу у меня еще появится вдохновение, то лучше подожду его, и тогда буду с удовольствием вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ну я в принципе такая же, но иногда бывают очень вредные процессы, и жалко их бросать (например, в подарок кому-то). Тогда заставляю, а потом какой-то очень интересный процесс на вкусненькое Но если есть шанс, что к этому процессу у меня еще появится вдохновение, то лучше подожду его, и тогда буду с удовольствием вышивать. Шарик, конечно, далеко не вредный. Но я его побаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Шарик, конечно, далеко не вредный. Но я его побаиваюсь Хихи Он же красивый такой, что его бояться? Меня вот только сборка смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Хихи Он же красивый такой, что его бояться? Меня вот только сборка смущает... И меня Ну ничего, где наша не пропадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Самое главное первый сделать, а там уже будет всё понятно и просто=) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение